Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sheerdy:
Deni, Упс. Так Вы имеете эти фото авто, еще с незамазанными номерами?
Или откуда такая инфа.

Нет. Фотки ВСЕГДА публиковались с замазанными номерами.

Просто я умею работать .... головой :)

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Ну само собой Боулу эти машины НИКОГДА не принадлежали...........

Они, возможно, просто не были на него зарегистрированы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

CyBase, Ну возможно....... это и был подарок (фио и какое отношение этот человек имеет к Боулу я знаю) :)

Который потом точно так же и отобрали..........

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Хочу вернуться к теме БА Захара Боула

Вот цитата с форума http://shareforum.ru/ и з ветки БА GP Group :

Добрый день, просим всех извинить нас за задержку с комментариями ситуации, нам необходим был тайм-аут для того, чтобы отойти от шока, вызванного известным всем событием, а именно смертью соучредителя БА GP Group Захара Боула, а также обдумать сложившуюся ситуацию и возможные выходы из нее.

На текущий момент ситуация в БА следующая:
Все привлеченные средства инвестированы в проекты БА, соучредителям БА принадлежат доли в проектах согласно договору соинвестирования между нами и разработчиками. Однако в результате вышеуказанного события доля Захара Боула в проектах, а также его доли БА Group принадлежащие WMID 760509135393 (около 49% долей) оказались заблокированы и недоступны до момента вступления в наследство его наследниками, что делает невозможным на данный момент функционирование БА и выплату дивидендов. Предвидим вопрос - почему поступления от проектов не происходит на кошельки БА непосредственно, отвечаем - несмотря на то, что проекты БА онлайн, юридически оказалось невозможным прописать БА в договоре, т.к. он не является юридическим лицом и не имеет счета в банке, кроме того БА является не 100%-м владельцем проекта, а совладельцем и на его вебмани реквизиты не могут поступать 100% всех платежей от проекта, поэтому договор был заключен согласно законодательству РФ с юр.лицами принадлежащими владельцам БА GP Group.

Какой мы видим выход из ситуации:
Дождаться вступления в наследство наследниками Захара Боула, провести с ними переговоры о передаче нам его долей в БА GP Group и доли в проектах, в которые были инвестированы средства от продажи долей БА. В этом случае будет возможно продолжение работы БА с ранее запланированными условиями.

как вам?

[Удален]
Каширин:
Каких родных?

ну есть же у него какие-то родные люди? родители?

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Deni:
Просто я умею работать .... головой

Это наверное сложный психический процесс создания образа предмета, ситуации путем перестройки имеющихся представлений. Воображением вроде именуется? 🚬

CB
На сайте с 19.11.2009
28
как вам?

Ну а что Вы ожидали? Сразу сказали, что отношения с БА вопросы будут решаться только после вступления в наследство.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Snack:
Это Вам кто такое сказал?

Я в маниневсе прочитал :)) да и все :)

http://moneynews.ru/7409/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

И еще. Меня здесь упрекают в недоверчивости. Но жизненный опыт - самый ценный учитель.

Когда-то я занимался интернет-торговлей (и сейчас занимаюсь, но только деньгами). Если в пятницу курьер Х. отвез много заказов, и у него на руках оказалась крупная сумма денег.

И в понедельник курьер Х. не вышел на работу, то поверьте, он не заболел. Не попал под машину. Его не увезли на скорой, не оперируют. А что же с ним? Да вот то самое.

Казалось бы, почему? Разве не болеют курьеры, разве не может курьера сбить автомобиль? Может. Но не сбил. Поверьте мне.

И не нужны никакие доказательства! Конечно, курьеру будут звонить. Потом поедут к нему домой. Будут разбираться. Но когда он не вышел на работу и его телефон не отвечает - уже сразу все понятно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MedLib:
Это наверное сложный психический процесс создания образа предмета, ситуации путем перестройки имеющихся представлений. Воображением вроде именуется? 🚬

Совершенно верно........ в определенных кругах это называется ОРД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий