- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует кредит в сумме 2000долл. Т.к. персональный аттестат у меня недавно и кредитов раньше я никогда не брал, то рассчитывать на этот кредит не приходится. Все предлагают смешные суммы под немалые проценты.
Есть у меня несколько сайтов которые приносят стабильный нормальный доход(тело кредита смог бы закрыть за 2,5-3 месяца благодаря этому доходу). Нашел несколько кредитных бирж, которые предлагают кредит под залог сайта.. Причем они требуют переоформление домена на себя + дамп сайта.
Вопрос к тем кто брал подобные кредиты или просто в курсе: не кинут ли меня ростовщики, т.к. мой сайт стоит минимум раз в 5 больше от желаемой суммы.. соблазн как бы будет велик.
Подскажите может есть люди которые выдают кредиты без переоформления домена, с которых хватит обычных данных(подтверждение доходов, прав на сайты и любое другое подтверждение своей порядочности)
Может проще в банке потреб.кредит оформить? чай не 2.000.000$ а всего 2К
Подскажите может есть люди которые выдают кредиты без переоформления домена, с которых хватит обычных данных(подтверждение доходов, прав на сайты и любое другое подтверждение своей порядочности)
А как подтверждение доходов или прав на сайт гарантируют возврат кредита? Сегодня вы хотите платить, завтра - нет. А порядочность понятие относительное, до получения денег все порядочные и кристально честные.
Ведь можно предоставить историю счета вебмани. Оборот в месяц по счету равен сумме кредита + есть скрины доходов от сайтов..
+ можно предоставить паспорт,расписка, личная встреча..
Банк не вариант, т.к. требуют справку о доходах. У меня в банке дебетная карта через которую вывожу деньги из вебмани. Оборот в месяц больше тысячи долларов. Пришел оформить кредитную карточку на 300 долларов - последовал отказ т.к. еще когда-то в 2008 году во время кризиса (когда доллар каждый день с 5 гривен прыгал то к 9 то к 10) прострочил платеж аж на 2 недели.
В принципе я готов пойти на переоформление домена на время кредита, но как быть с гарантиями обратного оформления?
Продайте какой-нибудь сайт.
Возможно, это - будет проще.
M007, схема такая: находите в соседнем разделе гаранта. согласовываете с кредитором, передаете сайт со всеми потрохами гаранту (полное переоформление) на время кредитования, после выплаты задолженности кредитору, гарант передает вам сайт обратно (полное переоформление).
Меня интересуют ответственность и гарантии..
Неважно будет это гарант или кредитор..
Какая гарантия что я верну назад сайт?
Меня интересуют ответственность и гарантии..
Неважно будет это гарант или кредитор..
Какая гарантия что я верну назад сайт?
Обращайтесь сюда:
/ru/forum/494135
Там сотни отзывов, и можете не беспокоиться.
Geers, +1, Алексей четко работает.
M007, зависит от того, какого гаранта или кредитора вы выберете.
хороший гарант не будет кидать клиентов, ибо профессиональная репутация нарабатывается годами.
и еще не забывайте, что в WM можно заключать контракты, но все же человеческий фактор здесь основной.
Ведь можно предоставить историю счета вебмани. Оборот в месяц по счету равен сумме кредита + есть скрины доходов от сайтов..
+ можно предоставить паспорт,расписка, личная встреча..
Что это даст? Когда получите деньги, то все то, что вы перечислили на будет рычагом для возврата. Вы можете просто перехотеть отдавать.
Интересует кредит в сумме 2000долл.
Если позволяет возраст / страж работы, возьмите кредит в банке.