- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если посчитать сколько он должен всем вкладчикам и обратиться с общим от всех заявлением в суд, сумма там будет уже не один лям я думаю...это тоже не достаточно крупная сумма?
furamag, вот потому такие как лесекрет и живут спокойно, т.к. знают, что они могут взять чужие деньги и не отдавать, и ничего им за это не будет. Надо пример с Захара Боула взять, он уже взыскивал некрупную сумму у должника из принципа, что бы другим не повадно было.
Если человек не имеет собственности его нельзя привлечь уголовно (ну если нет возможности получить деньгами) или через суд переложить бремя выплат на родителей-родственников?
А если посчитать сколько он должен всем вкладчикам и обратиться с общим от всех заявлением в суд, сумма там будет уже не один лям я думаю...это тоже не достаточно крупная сумма?
furamag, вот потому такие как лесекрет и живут спокойно, т.к. знают, что они могут взять чужие деньги и не отдавать, и ничего им за это не будет. Надо пример с Захара Боула взять, он уже взыскивал некрупную сумму у должника из принципа, что бы другим не повадно было.
Если человек не имеет собственности его нельзя привлечь уголовно (ну если нет возможности получить деньгами) или через суд переложить бремя выплат на родителей-родственников?
Мне тоже очень обидно, что можно кидать людей и не отвечать за это. Но когда сталкиваешься на практике с проблемой, то понимаешь, что не готов потратить кучу времени и возится с судами и прочим, чтобы вернуть небольшую сумму денег. Поэтому я и написал, что неплохо было бы найти посредника, который за процент от суммы займётся этим делом.
furamag добавил 10.05.2009 в 12:39
На родственников-родителей - нельзя. Он же совершеннолетний. Обязать выплачивать - можно. Только с дохода, который он получает. А если дохода нет? Или есть, но он нигде не фиксируется (ЗП в конверте)?
А если посчитать сколько он должен всем вкладчикам и обратиться с общим от всех заявлением в суд [...]
Нельзя. Но если, к примеру, 20 обманутых вкладчиков совместно обратятся к одному и тому же адвокату, то их суммарные расходы могут быть существенно меньше, чем если бы каждый отдельно обращался к своему адвокату. Речь идёт, в частности, о сокращении расходов на:
Обязать выплачивать - можно. Только с дохода, который он получает. А если дохода нет? Или есть, но он нигде не фиксируется (ЗП в конверте)?
Тогда он не сможет выезжать за границу, у него не получится пользоваться собственным мобильным телефоном, он потеряет много других возможностей. Эти ограничения будут на него наложены судебными приставами.
Прочитал первые 5 страниц и последнюю. Лень. Финал был предсказуем.
Что, ТС профукал все бабки на форексе? Трейдер
Похоже человек научился так действовать у Баришпольца (финлист) кто знает тот поймет.
а на всякий случай.
пост #171.
Предлагаю депозитарные услуги
Это часом не ваша фотография?
http://www.y-v.spb.ru/flash/gallery/empl/gal15.htm
а на всякий случай.
это еще ерунда. А вот как человек на депозитарные деньги "расширился" 😂
Кто все эти люди?
Если речь об официантах, то во втором случае он еще и здорово загорел. :)
Так он официант ?🙄
A_B_C, на второй фото уже "клиент"