- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у нас иняз со второго класса. говорят, чтобы не путали языки.
а так 3-4 урока в день, дальше продленка до 18 часов. В школе нет старших классов.
А так отдавали в школу (прогимназия.. что это такое я не знаю) которая на хорошем счету в районе, а у них политика простая - берут всех детей поумней и посообразительней, чем и делают школу потом сильной -)))
В общем и целом школой доволен, единственно несколько задолбывают учителя своими поделками - то кормушку для птиц сделай, то на тему космос, то еще чего.. в общем родителям всегда есть чем заняться :D
Языков - чем меньше, тем лучше, имхо, ибо ни иностранного, ни русского знать не будут.
Собственно пруф есть?
Собственно сейчас у меня тоже вопрос - когда начинать давать ребёнку второй язык.
С нуля лет! Знаю много детей у которых нет "иностранного" и "родного" - есть просто язык "папы" и "мамы" - никто из их кретинизмом не страдает, да и с обоими языками проблем не испытывают!
Мой с двух изучает... Три года и ... говорит без акцента! Ес-но на обоих языках! И никаких потерь в детском возрасте нет и быть не может! Они могут начаться только когда грамматики и пр. пойдут приколы...
Детям же пофиг на то что такое глагол или прилагательное... Они просто языками пользуются и все...
marrtin, домашнее обучение есть не очень хорошо. Ибо не дает умения дать в рыло, получить в рыло и прочих социальных навыков
ну тогда еще надо всех поголовно в армию на 2 года и в тюрьму на 5 лет. школа жизни!
Уж не знаю почему, но в последние годы из школ выходят не билингвы, а недолингвы. Не думаю, что роль двух иностранных в первом классе тут слишком велика, но как один из факторов - допускаю
Сильно зависит от школы...
С нуля лет!
ну так. это надо чтобы родители разговаривали. или предлагаешь репетитора домой жить перевезти? :D
Ни разу не приходилось об этом жалеть!
В ТАКУЮ школу я бы тоже возила на край света.:)
В ТАКУЮ школу я бы тоже возила на край света.:)
Могу только посочувствовать что помешали...
malls добавил 07.03.2011 в 14:26
ну так. это надо чтобы родители разговаривали. или предлагаешь репетитора домой жить перевезти? :D
Практика жизни показывает что варианты возможны! :)
Собственно пруф есть?
vkontakte.ru
С нуля лет! Знаю много детей у которых нет "иностранного" и "родного" - есть просто язык "папы" и "мамы" - никто из их кретинизмом не страдает, да и с обоими языками проблем не испытывают!
Мой с двух изучает... Три года и ... говорит без акцента! Ес-но на обоих языках! И никаких потерь в детском возрасте нет и быть не может! Они могут начаться только когда грамматики и пр. пойдут приколы...
Детям же пофиг на то что такое глагол или прилагательное... Они просто языками пользуются и все...
Это если они в языковой среде растут - в двух сразу. Если же школоте на седьмом году жизни к плохому преподаванию русского добавить еще плохое преподавание английского и немецкого, получится ой. Чтобы русский освоить - надо чудовищно много на нем читать лет до 16-17. Англйским владею слабо, но думаю, что и там та же картина.
mumur добавил 07.03.2011 в 14:32
ну тогда еще надо всех поголовно в армию на 2 года и в тюрьму на 5 лет. школа жизни!
Нет необходимости. Обычная средняя школа объединяет в себе все лучшее из этих систем
Это если они в языковой среде растут - в двух сразу. Если же школоте на седьмом году жизни к плохому преподаванию русского добавить еще плохое преподавание английского и немецкого, получится ой.
А кто виноват в том что детям плохо преподают сразу и русский, и английский, и немецкий кроме родителей??
ИМХО, если интересуешься будущим ребенка - то найти вариант где все это будет хорошо - возможно! Может быть дорого/неудобно/и т.п. (нужное подчеркнуть) - но возможно!
А если не интересуешься - то и поднимать вопрос о том "куда лучше отдать ребенка" - не имеет смысла...
malls, ТС - в Москве. И ЭТА школа там по-моему дороже.
А также, надо добавить: хотят ли родители столько платить за образование ребенка? И какой язык нужен их ребенку и для чего? Или просто чтобы был язык, а какой - не важно.
Но однозначно: язык надо начинать учить как можно раньше. А вот хотят ли родители на это тратиться или нет - .......:)