Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
xag197911:

На меня Howard возможно сейчас обидится, но это система продающая фантики. :)
В других ЭПС тоже так, все отношения числятся на доверии.

Да за что обижаться. Я как полиграфист могу заявить Вам, что любой фантик - имеет свою цену, в том числе цену равную 1 доллару, 1 рублю и т.д.

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
PRchief:
А, вот Вам и пострадавшие инвесторы к теме невозврата средств по лимитам доверия.

Ну ответ уже был. :)

AlexeySpb:
С которыми, я практически уверен, вопрос решат. И это именно несколько человек. А если судить по этой теме - тут просто сотни пострадавших

Sasha19, обратитесь в личку к AlexeySpb, он Вам расскажет как решить данный вопрос.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
CB
На сайте с 19.11.2009
28
В отношении лимитов при блокировки кипера и наличии средств на кипере так же не вижу никаких проблем

Т.е. если на Боуловском кошельке есть монетки, то они будут списываться по требованию кредитора, даже если кипер заблокирован? Так получается?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sasha19:
я знаю что такое вебмани
но что это мне дает?

Sasha19 добавил 17.11.2010 в 15:49
можно как то вывести деньги через чек Paymer?

Нельзя и не вздумайте данную кнопку нажимать.

Простите, но я мало верю, что Вы выдавали кому то лимит и при этом совершенно не понимаете алгоритмов работы Вебмани и лимитов доверия.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
CyBase:

Т.е. если на Боуловском кошельке есть монетки, то они будут списываться по требованию кредитора, даже если кипер заблокирован? Так получается?

По умолчанию - нет.

По решению Арбитража - думаю да, если только Арбитраж не подойдет в этой задаче, как к "нестандартной" :)

Прецедентов, когда кошелек Заемщика был заблокирован и с него лишь шли возвраты по долгам - были и не единыжды. Повторюсь, что главный вопрос - в том, чтобы там было чему списываться

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PRchief:
А, вот Вам и пострадавшие инвесторы к теме невозврата средств по лимитам доверия.

Прекращайте... 95 % что это чей то клон

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Стер - уже ответили.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

Sasha19, как вариант, подайте иск в систему вебмани.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Howard.:
По умолчанию - нет.
По решению Арбитража - думаю да, если только Арбитраж не подойдет в этой задаче, как к "нестандартной" :)

Прецедентов, когда кошелек Заемщика был заблокирован и с него лишь шли возвраты по долгам - были и не единыжды. Повторюсь, что главный вопрос - в том, чтобы там было чему списываться

Прав 100 %

Если не удалось вернуть лимит то стоит подать Арбитражный иск.

ЕСЛи Вебмани поступит умно, то будет открыта возможность возврата лимита.

Но в тоже время Вебмани не обязаны это делать так как кредитные споры не подлежат рассмотрению в арбитраже.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
PRchief:
Естественно. Но, это только в том случае, если там эти монетки есть или будут туда поступать.

А к лимитам доверия это тоже относится? Просто дени тут говорит обратно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий