- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На меня Howard возможно сейчас обидится, но это система продающая фантики. :)
В других ЭПС тоже так, все отношения числятся на доверии.
Да за что обижаться. Я как полиграфист могу заявить Вам, что любой фантик - имеет свою цену, в том числе цену равную 1 доллару, 1 рублю и т.д.
А, вот Вам и пострадавшие инвесторы к теме невозврата средств по лимитам доверия.
Ну ответ уже был. :)
С которыми, я практически уверен, вопрос решат. И это именно несколько человек. А если судить по этой теме - тут просто сотни пострадавших
Sasha19, обратитесь в личку к AlexeySpb, он Вам расскажет как решить данный вопрос.
Т.е. если на Боуловском кошельке есть монетки, то они будут списываться по требованию кредитора, даже если кипер заблокирован? Так получается?
я знаю что такое вебмани
но что это мне дает?
Sasha19 добавил 17.11.2010 в 15:49
можно как то вывести деньги через чек Paymer?
Нельзя и не вздумайте данную кнопку нажимать.
Простите, но я мало верю, что Вы выдавали кому то лимит и при этом совершенно не понимаете алгоритмов работы Вебмани и лимитов доверия.
Т.е. если на Боуловском кошельке есть монетки, то они будут списываться по требованию кредитора, даже если кипер заблокирован? Так получается?
По умолчанию - нет.
По решению Арбитража - думаю да, если только Арбитраж не подойдет в этой задаче, как к "нестандартной" :)
Прецедентов, когда кошелек Заемщика был заблокирован и с него лишь шли возвраты по долгам - были и не единыжды. Повторюсь, что главный вопрос - в том, чтобы там было чему списываться
А, вот Вам и пострадавшие инвесторы к теме невозврата средств по лимитам доверия.
Прекращайте... 95 % что это чей то клон
Стер - уже ответили.
Sasha19, как вариант, подайте иск в систему вебмани.
По умолчанию - нет.
По решению Арбитража - думаю да, если только Арбитраж не подойдет в этой задаче, как к "нестандартной" :)
Прецедентов, когда кошелек Заемщика был заблокирован и с него лишь шли возвраты по долгам - были и не единыжды. Повторюсь, что главный вопрос - в том, чтобы там было чему списываться
Прав 100 %
Если не удалось вернуть лимит то стоит подать Арбитражный иск.
ЕСЛи Вебмани поступит умно, то будет открыта возможность возврата лимита.
Но в тоже время Вебмани не обязаны это делать так как кредитные споры не подлежат рассмотрению в арбитраже.
Естественно. Но, это только в том случае, если там эти монетки есть или будут туда поступать.
А к лимитам доверия это тоже относится? Просто дени тут говорит обратно...