- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Болтовня то болтовней но тема живет и слава Богу. Если Захар и правда умер то будет ему лучше от того что о нем помнят столько людей. Если не умер то тоже хорошо что его не забыли
Рано или поздно ситуация прояснится, если есть желающие ее прояснить. Когда нет желания - тогда все и зависнет
в основном 🚬
а этом форуме общаются, в основном, мужчины. я общаюсь на этом форуме. я - мужчина? :D
Извините за оффтоп, в американских боевиках в таком случае говорят "баба с яйцами" :) (в хорошем смысле, типа "крутая женщина")
Извините за оффтоп, в американских боевиках в таком случае говорят "баба с яйцами" :) (в хорошем смысле, типа "крутая женщина")
ах если бы :) вот яиц-то (в хорошем смысле, типа "крутости") мне как раз и не хватает :)
наверное, поэтому мне так нравятся люди дела вроде Захара Боула, сделавшие сами себя с нуля, и так жалко, если они преждевременно уходят
P.S. сорри за оффтоп, не повторится
Во-первых, добрый вечер всем.
Читаю топик с первых страниц. Иногда бывает смешно, иногда очень смешно. Но один момент так выбил из колеи, что даже решила зарегиться и ответить.
Вы знаете, что такое Магадан? Что такое Район Автотек?
Дык, это поселение для досрочно освобожденных ЗК.
В котором проживали в основном ДЗК( досрочно освобожденные заключенные с семьями).
Так что инопланетяне тут ни причем.
Отягощенная наследственность - вот, что может быть при чем. + Поджег собственной квартиры в 7-м классе.
Уважаемый, а Вы сами знаете, что такое Магадан и тем более этот район Автотек?
Какое ещё поселение для досрочно освобождённых? Вы о чём? Вы бы прежде чем делать такие заявления, подготовились как-то.
Когда Вы оговариваете Захара, я ещё могу промолчать, но говорить что-либо про его родителей - это перебор. Вы их знали? Или этот Александр Вам о них что-то порочащее сообщил??? Про отягощённую наследственность???
Стыдитесь. Не мужское поведение - собирать сплетни и передавать их на всеобщее обозрение.
Вы их знали?
А Вы? ................:)
А Вы? ................:)
Да, я знала.
Вот только не надо вопросов - жив ли он, мёртв ли - я не в курсе. Надеюсь, что жив.
Да, я знала.
Каким он был .......... ???
Родители живы у него?
мне так нравятся люди дела вроде Захара Боула, сделавшие сами себя с нуля, и так жалко, если они преждевременно уходят
С каких это пор ростовщиков принято считать уважаемыми и почитаемыми людьми? 😒
Ещё Иисус гнал таких "уважаемых" кнутом (евангелие от Иоанна, глава 2, стих 14)
Родители живы у него?
Если живы - они в курсе что Захара с нами больше нет?