Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Болтовня то болтовней но тема живет и слава Богу. Если Захар и правда умер то будет ему лучше от того что о нем помнят столько людей. Если не умер то тоже хорошо что его не забыли

Рано или поздно ситуация прояснится, если есть желающие ее прояснить. Когда нет желания - тогда все и зависнет

Yogachitta vritti nirodhah
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Lenok2:
в основном 🚬
а этом форуме общаются, в основном, мужчины. я общаюсь на этом форуме. я - мужчина? :D

Извините за оффтоп, в американских боевиках в таком случае говорят "баба с яйцами" :) (в хорошем смысле, типа "крутая женщина")

[Удален]
F-L:
Извините за оффтоп, в американских боевиках в таком случае говорят "баба с яйцами" :) (в хорошем смысле, типа "крутая женщина")

ах если бы :) вот яиц-то (в хорошем смысле, типа "крутости") мне как раз и не хватает :)

наверное, поэтому мне так нравятся люди дела вроде Захара Боула, сделавшие сами себя с нуля, и так жалко, если они преждевременно уходят

P.S. сорри за оффтоп, не повторится

NF
На сайте с 24.11.2010
0

Во-первых, добрый вечер всем.

Читаю топик с первых страниц. Иногда бывает смешно, иногда очень смешно. Но один момент так выбил из колеи, что даже решила зарегиться и ответить.

PRchief:
Вы знаете, что такое Магадан? Что такое Район Автотек?
Дык, это поселение для досрочно освобожденных ЗК.
В котором проживали в основном ДЗК( досрочно освобожденные заключенные с семьями).
Так что инопланетяне тут ни причем.
Отягощенная наследственность - вот, что может быть при чем. + Поджег собственной квартиры в 7-м классе.

Уважаемый, а Вы сами знаете, что такое Магадан и тем более этот район Автотек?

Какое ещё поселение для досрочно освобождённых? Вы о чём? Вы бы прежде чем делать такие заявления, подготовились как-то.

Когда Вы оговариваете Захара, я ещё могу промолчать, но говорить что-либо про его родителей - это перебор. Вы их знали? Или этот Александр Вам о них что-то порочащее сообщил??? Про отягощённую наследственность???

Стыдитесь. Не мужское поведение - собирать сплетни и передавать их на всеобщее обозрение.

[Удален]
Noname_F:
Вы их знали?

А Вы? ................:)

NF
На сайте с 24.11.2010
0
spermint:
А Вы? ................:)

Да, я знала.

Вот только не надо вопросов - жив ли он, мёртв ли - я не в курсе. Надеюсь, что жив.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Noname_F:
Да, я знала.

Каким он был .......... ???

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Да, я знала.

Родители живы у него?

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Lenok2:
мне так нравятся люди дела вроде Захара Боула, сделавшие сами себя с нуля, и так жалко, если они преждевременно уходят

С каких это пор ростовщиков принято считать уважаемыми и почитаемыми людьми? 😒

Ещё Иисус гнал таких "уважаемых" кнутом (евангелие от Иоанна, глава 2, стих 14)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
CyBase:
Родители живы у него?

Если живы - они в курсе что Захара с нами больше нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий