Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
F-L:
Боул Захар Петрович ,паспорт номер 4601 582111 выдан 3/26/2002

Адрес прописки купленный, можете не тратить время на поездку туда.

Переехав в Москву жить, Захар Боул никакими миллионами, конечно, не владел, жилья своего не было, прописка - иногородняя. Чтобы не иметь проблем с законом, он приобрел себе право пользования долей жилого помещения в частном доме в деревне Стеблево.

На основании договора права пользования жилого помещения Боул был прописан. По месту прописки Боул не был ни разу в жизни.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Вопрос само собой нарисовался.

Я человек никогда ранее в наследство не вступавший, поясните плиз такой момент.

По Законодательству РФ наследникам требуется полгода. А при чем тут именно РФ? Почему не Белиз или Кипр или тот же Лондон?(утрированно).

Где-то вообще указано, что ВМТ в подобных ситуевинах обязано опираться на Гражданские кодексы конкретной страны?

Чего это всех интересующихся так усердно тыкают в этот полугодовой срок?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Адрес прописки купленный, можете не тратить время на поездку туда.

На основании договора права пользования жилого помещения Боул был прописан. По месту прописки Боул не был ни разу в жизни.

Хотите сказать, что у Боула не было жалких 200 тысяч что бы купить квартиру в Москве ? :)

[Удален]
F-L:
По Законодательству РФ наследникам требуется полгода. А при чем тут именно РФ? Почему не Белиз или Кипр или тот же Лондон?(утрированно).

Где-то вообще указано, что ВМТ в подобных ситуевинах обязано опираться на Гражданские кодексы конкретной страны?

Насколько я понимаю почти вся деятельность велась на титульных знаках WMZ

Гарант по WMZ
Amstar Holdings Limited,
Почтовый адрес: 1 Limekiln Close, Dublin 6, Ireland

Родственники живут в России (и то не факт) и то ли они должны подстраиваться под законы Ирландского гаранта, то ли наоборот

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:
Но дальнее подмосковье это не понтово и была куплена прописка в хрущевке в Москве

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны.." (с)/фашисткая народная поговорка/

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Каширин:
Ну вот и новый персонаж. Свежезарегистрированный. Причем, зарегистрировавшийся на новый, специально открытый для этого e-mail.

Чей то клон? Пошел за попкорном 🍿

hmt:
Да я за него не волнуюсь, Боже упаси 😂
Но темы слишком сильно переплетены, как временным отрезком, так и множеством взаимосвязанных событий, считаю их тесно связанными, бывают, конечно, совпадения, но эта цепь совпадений слишком была бы похожа на чудо. 🤪 Поэтому слежу за детективом, может быть чего-нибудь нового, интересного для себя сформулирую 🍿

Ну так может выявите причинно - следственную связь? Например ПЕН получил кредит от Лендмани. Когда ПЕН сдулся, Захар поехал в "гости" и не вернулся. 🚬

F-L:

Да причем здесь пол года? Пол года нужно для гос. нотариусов России (Украины), что бы определить список наследников. А потом долгий, муторный процесс принятия наследства, который может тянутся на годами.

Если честно, то я не представляю передачу в наследство ВМИД или суммы на ВМИД.

Нотариус действует на основании "инструкции о порядке нотариальных действий". В инструкции четко указано, какие документы должен затребовать нотариус, если есть недвижимое имущество (дом или квартира). Какие документы, если остался автомобиль, земля, или счет в банке.

Но в этой инструкции Вы не найдете, какие документы нужно затребовать с системы вебмани, и как оценить стоимость имущества оказавшегося на кипере наследодателя.

Так вот по сути вопроса. Система Вебмани должна выдать имущество, когда получит специальный документ - свидетельство о праве на наследство.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Deni:
Хотите сказать, что у Боула не было жалких 200 тысяч что бы купить квартиру в Москве ? :)

Сам удивлен, но похоже на то. Мы-то с вами, конечно, каждый день такую сумму в ресторане оставляем, но, оказывается не все такие!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
xag197911:
Чей то клон? Пошел за попкорном 🍿

Нет, все сделано чисто, комар носу не подточит.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Каширин:
Нет, все сделано чисто, комар носу не подточит.

Долго ли умеючи?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
xag197911:
Если честно, то я не представляю передачу в наследство ВМИД или суммы на ВМИД.
Нотариус действует на основании "инструкции о порядке нотариальных действий". В инструкции четко указано, какие документы должен затребовать нотариус, если есть недвижимое имущество (дом или квартира). Какие документы, если остался автомобиль, земля, или счет в банке.
Но в этой инструкции Вы не найдете, какие документы нужно затребовать с системы вебмани, и как оценить стоимость имущества оказавшегося на кипере наследодателя.

Кто вас сюда позвал вообще, в этот топик? Вы все портите!

Не будет нотариус требовать никаких правоустанавливающих документов! Услышав слово "Вебмани" нотариусы превращаются в зомби, и подписывают любые документы, которые им дают.

А бамажки там какие-то... это все мелочи, недостойные настоящего джентльмена удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий