- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Боул Захар Петрович ,паспорт номер 4601 582111 выдан 3/26/2002
Адрес прописки купленный, можете не тратить время на поездку туда.
Переехав в Москву жить, Захар Боул никакими миллионами, конечно, не владел, жилья своего не было, прописка - иногородняя. Чтобы не иметь проблем с законом, он приобрел себе право пользования долей жилого помещения в частном доме в деревне Стеблево.
На основании договора права пользования жилого помещения Боул был прописан. По месту прописки Боул не был ни разу в жизни.
Вопрос само собой нарисовался.
Я человек никогда ранее в наследство не вступавший, поясните плиз такой момент.
По Законодательству РФ наследникам требуется полгода. А при чем тут именно РФ? Почему не Белиз или Кипр или тот же Лондон?(утрированно).
Где-то вообще указано, что ВМТ в подобных ситуевинах обязано опираться на Гражданские кодексы конкретной страны?
Чего это всех интересующихся так усердно тыкают в этот полугодовой срок?
Адрес прописки купленный, можете не тратить время на поездку туда.
На основании договора права пользования жилого помещения Боул был прописан. По месту прописки Боул не был ни разу в жизни.
Хотите сказать, что у Боула не было жалких 200 тысяч что бы купить квартиру в Москве ? :)
По Законодательству РФ наследникам требуется полгода. А при чем тут именно РФ? Почему не Белиз или Кипр или тот же Лондон?(утрированно).
Где-то вообще указано, что ВМТ в подобных ситуевинах обязано опираться на Гражданские кодексы конкретной страны?
Насколько я понимаю почти вся деятельность велась на титульных знаках WMZ
Гарант по WMZ
Amstar Holdings Limited,
Почтовый адрес: 1 Limekiln Close, Dublin 6, Ireland
Родственники живут в России (и то не факт) и то ли они должны подстраиваться под законы Ирландского гаранта, то ли наоборот
Но дальнее подмосковье это не понтово и была куплена прописка в хрущевке в Москве
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны.." (с)/фашисткая народная поговорка/
Ну вот и новый персонаж. Свежезарегистрированный. Причем, зарегистрировавшийся на новый, специально открытый для этого e-mail.
Чей то клон? Пошел за попкорном 🍿
Да я за него не волнуюсь, Боже упаси 😂
Но темы слишком сильно переплетены, как временным отрезком, так и множеством взаимосвязанных событий, считаю их тесно связанными, бывают, конечно, совпадения, но эта цепь совпадений слишком была бы похожа на чудо. 🤪 Поэтому слежу за детективом, может быть чего-нибудь нового, интересного для себя сформулирую 🍿
Ну так может выявите причинно - следственную связь? Например ПЕН получил кредит от Лендмани. Когда ПЕН сдулся, Захар поехал в "гости" и не вернулся. 🚬
Да причем здесь пол года? Пол года нужно для гос. нотариусов России (Украины), что бы определить список наследников. А потом долгий, муторный процесс принятия наследства, который может тянутся на годами.
Если честно, то я не представляю передачу в наследство ВМИД или суммы на ВМИД.
Нотариус действует на основании "инструкции о порядке нотариальных действий". В инструкции четко указано, какие документы должен затребовать нотариус, если есть недвижимое имущество (дом или квартира). Какие документы, если остался автомобиль, земля, или счет в банке.
Но в этой инструкции Вы не найдете, какие документы нужно затребовать с системы вебмани, и как оценить стоимость имущества оказавшегося на кипере наследодателя.
Так вот по сути вопроса. Система Вебмани должна выдать имущество, когда получит специальный документ - свидетельство о праве на наследство.
Хотите сказать, что у Боула не было жалких 200 тысяч что бы купить квартиру в Москве ? :)
Сам удивлен, но похоже на то. Мы-то с вами, конечно, каждый день такую сумму в ресторане оставляем, но, оказывается не все такие!
Чей то клон? Пошел за попкорном 🍿
Нет, все сделано чисто, комар носу не подточит.
Нет, все сделано чисто, комар носу не подточит.
Долго ли умеючи?
Если честно, то я не представляю передачу в наследство ВМИД или суммы на ВМИД.
Нотариус действует на основании "инструкции о порядке нотариальных действий". В инструкции четко указано, какие документы должен затребовать нотариус, если есть недвижимое имущество (дом или квартира). Какие документы, если остался автомобиль, земля, или счет в банке.
Но в этой инструкции Вы не найдете, какие документы нужно затребовать с системы вебмани, и как оценить стоимость имущества оказавшегося на кипере наследодателя.
Кто вас сюда позвал вообще, в этот топик? Вы все портите!
Не будет нотариус требовать никаких правоустанавливающих документов! Услышав слово "Вебмани" нотариусы превращаются в зомби, и подписывают любые документы, которые им дают.
А бамажки там какие-то... это все мелочи, недостойные настоящего джентльмена удачи!