Люди самоприсваивающие себе титулы, они здоровы вообще или больны?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
я ни секунды не сомневаюсь, кто первым получит титул.

Неужели Гринвуд?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
Если сейчас восстановят институт дворянства, я ни секунды не сомневаюсь, кто первым получит титул.

Его никто не упразднял, он только трансформировался немного с советских времен, расширился и укрепился.

Калинин, у кого-то из нас очень хреново с причинно-следственными.

Естественно, что каждый имеет право считать, что не у него. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
jpeg post.cgi.jpeg
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

kimberlit, забыл дописать:

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Его никто не упразднял, он только трансформировался немного с советских времен

во-во. как-то стрёмно графьям вдруг отчего-то стало графьями себя именовать. заполните анкету- вы не из графьёв случайно? чтовы чтовы! западло даже меня в етом подозревать!

а чтож ты ссыш-то граф, если ты, канечно, настоящий граф, перекопский? ааа шкура, проссал ты честь графскую. ну и не лезь теперь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kimberlit:
Цветовая дифференциация штанов

Устал сегодня немного, на ногах с 4 утра. Прочитал "цифровая дифференциация штанов".

А что-то в этом есть! ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
А быть дворянином возможно только если такой титул существует в той стране, где проживает гражданин и если он был официально за ним утвержден. Иначе это не титул, а друид шестнадцатого уровня.

Про госпожу Виндзор ты пропустил.

Ещё раз: она возводит тебя в рыцарское достоинство за "Дедушкины пеньки" и вообще - honoris causa. Ты будешь дворянином, живя в другом государстве, строй которого не предусматривает титулов?

Да.

Если твоему деду Николай Александрович даровал наследуемый титул, то кто отменял дарование? Ленин? Горбачёв? Конституция, как совокупное волеизъявление народа?

Потомки Николая Александровича только и могут отменить, больше никто.

Это не указ Будённого "О смене формы пуговиц на форме красноармейца"; жалование дворянства - высший государственный акт, который, поскольку это монархия... ещё раз: поскольку это монархия, может отменить только законный наследник монарха, а не товарищи Ленин и Троцкий, переменившие строй.

Вот указ Будённого, Ленина, Троцкого и Путина отменить можно - как со сменой строя, так и даже без оной, а указ монарха - нет.

Никак.

Легитимно - только наследниками.

Князь - оставайся князЁм, или вэлкам в

Канцелярия Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны
Почтовый адрес:
Россия, 105066, Москва,
ул. Старая Басманная, 21/4, 37

Да, над этим можно долго смеяться, конечно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Калинин:
а указ монарха - нет

Указ Ленина, сменившего строй - можно отменить, а указ монарха - нельзя? Опчемуй-то? Так тебе и ленинцы зеркально ответят: это ленинские указы неотменяемы, а монаршие - только в путь.

Да, и по поводу дворника - а кто сказал, что он не потомок короля Артура? За давностью лет - почти все мы потомки королей, иванов грозных и прочих остальных соломонов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

юни, патамушта Романовы захватили власть в наследуемом варианте, а большевики в выборном (по крайней мере, так декларировалось). И еще Романовы не сбросили предшественников в шахту, а лишь повесили мальчика на воротах. По-любому более легитимны.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Мне кажется, что люди, присваивающий (восстанавливающие) себе титулы хотят получить право на историю, свою историю. Почему обязательно сравнивать их с больными? Если был дарован титул, его никто не в праве отменить: хоть Ленин, хоть Шмупкин. Можно запретить упоминание в документах, но история все равно свое возьмет назад, пусть и не официально. Так что можно и другими словами: кто хочет, тот пусть получит и никто не вправе осуждать его желаний. Никто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий