- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, сегодня в Яндексе по любому запросу, связанному с авиабилетами, в выдаче на первом месте появился их сервис по авиабилетам.
Это явное “превышение своих полномочий” – монополизация. Если ничего не делать и пассивно к этому относится, то следом в захват пойдут и другие отрасли. Предлагаю объединить усилия, привлечь внимание СМИ, написать в соответствующие инстанции и добиться справедливости.
Они “яндексойды” конечно аргументирует, что это только для удобства пользователей, но на самом деле за их добродетелью скрывается явная цель - захватить еще одну долю вкусного пирога и хорошо на этом заработать. Пользователи и так нормально справлялись с поиском авиабилетов. Была нормальная здоровая конкуренция. А Яндекс нарушает ее!
Давайте народ, подключайтесь, кому не безразлична судьба отечественного поиска, объединёнными организованными усилиями – мы сила!
Народ, сегодня в Яндексе по любому запросу, связанному с авиабилетами, в выдаче на первом месте появился их сервис по авиабилетам.
Давайте народ, подключайтесь, кому не безразлична судьба отечественного поиска, объединёнными организованными усилиями – мы сила!
И как Вы себе это представляете? Яндекс в целом их система и внутри своего они могут делать все что им захочется и никто не в праве им этого запретить!
Если Вы у себя на сайте начнете размещать только то что Вам хочется, а не требуют посетители, от жалоб, Вы не измените своего желания?
Что за бред?
Это поиск Яндекса, а не "отечественный" - что хотят, то и могут делать на собственных страницах.
Если они продают авиабилеты, то логично, что они ставят себя на первое место. Вы же на своих сайтах не рекламируете конкурентов?
Яндекс не продает авиабилеты - он всего лишь агрегирует другие "магазины", таким образом структурируя информацию.
Вы тоже можете подать туда заявку - и получить кусок пирога от хорошо структурированного сервиса
А если вас клиент нагнул за опускание позиций по авиабилетным запросам - это уже чисто ваши проблемы
Yahoo в штатах тоже коммерческая частная компания. Но она такие вещи себе не может позволить в своей выдаче. Потому как там за это у них наказывают. Да что тут говорить, блин, там и люди другие. Знают себе цену. А тут все покладистые.
Да что тут говорить, блин
Вот именно. К юристам уже обращались?
А вы чего хотите-то? Идите в суд, выиграете - будем аплодировать.
А тут все покладистые.
Я так понимаю у Вас опыт имеется судебных исков к Яше?
Вы прям такой весь не покладистый и умный: вот напишу я пост на форуме, авось кто начнет судиться, а на результат посмотрю, а нужно было так: подать иск, получить результат и с результатом вэлком на форум, вот тогда бы и обсудили, а так болтовня ни о чем...
rexfor, А Ямаркет по вашему как расценивать?
Я так понимаю у Вас опыт имеется судебных исков к Яше?
Вы прям такой весь не покладистый и умный: вот напишу я пост на форуме, авось кто начнет судиться, а на результат посмотрю, а нужно было так: подать иск, получить результат и с результатом вэлком на форум, вот тогда бы и обсудили, а так болтовня ни о чем...
Это у вас болтовня не о чем! И реально не по теме. Все что Вы написали = равно нулю. Так как ни как не решает проблем и задач темы данного топика. Прошу впредь не захламлять вашими водными изречениями это тему. Все, до свидания. Занимайтесь своими делами.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 17:02 ----------
Народ, всем тем, кто читает этот топик и разделяет мою позицию, а также заинтересован чтобы были предприняты меры, предлагаю объединить усилия. Если на вскидку, к примеру собрать 40 единомышленников, то я думаю мы сможем собрать 2 миллиона рублей. Интересно, это хватит чтобы начать судебное разбирательство?
Предлагаю объединить усилия, привлечь внимание СМИ, написать в соответствующие инстанции и добиться справедливости.
rexfor, я вас люблю. Пожалуйста, пишите еще.
Все, до свидания.
Нет, пожалуйста, не уходите!
Если на вскидку, к примеру собрать 40 единомышленников, то я думаю мы сможем собрать 2 миллиона рублей. Интересно, это хватит чтобы начать судебное разбирательство?
Вполне. Я согласен быть казначеем, давайте, я прямо сейчас начну собирать деньги, чтобы начать судебное разбирательство.
Пожалуйста, перечислите мне свой взнос (50 тыс рублей). Кошелек дать?