Люди самоприсваивающие себе титулы, они здоровы вообще или больны?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Elb:
Пример просто неудачный с Державиным - не ахти мужик был...

Кстати, Державин был не голубых кровей, так, вчерашний мужик :)

Kamchess:
Если кто-то создаёт подобные темы, следовательно, для него все эти титулы и звания имеют значение и в какой-то степени в самом вопросе выражена скрытая зависть к обладателям таких званий. Мне так лично по барабану, кто, когда и какие звания покупает.

В точку! Кому нечего предъявить обществу, тот вспоминает, что он голубых кровей.

Я вот даже нигде не слышал, да и не задавался вопросом, был ли дворянином Леонардо. Да и Пушкин наш какой дворянский титул носил, мало кто знает.

YAGR добавил 02.11.2010 в 06:52

Калинин:
Не то что поделом, а я бы даже участие принял.
Буду в Сен-Женевьев - цветочек куплю на могилу, не пожалею пары ойро.
Хотя, если там всем по заслугам цветочков покупать - квартиру продать придётся...

Кровожадность какая у вас, прям как у вора Емельки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
YAGR:
Кстати, Державин был не голубых кровей, так, вчерашний мужик :)

Ну так-то не палитесь - из татарских мурз, однако, Гавриил-то Романыч. "Мужиком" отродясь не был.:)

В точку! Кому нечего предъявить обществу, тот вспоминает, что он голубых кровей.
Я вот даже нигде не слышал, да и не задавался вопросом, был ли дворянином Леонардо. Да и Пушкин наш какой дворянский титул носил, мало кто знает.

А не было у Пушкина титула. От графьев Мусиных-Пушкиных род отмежевался, почему от прадеда - графа Ганнибала титул не перешел - лучше Калинин разъяснит - по материнской линии не передается... Пушкин просто дворянином был - как шевалье дАртаньян, пока графом не стал...

Кровожадность какая у вас, прям как у вора Емельки :)

Самое забавное, что "воры-емельки" четвертованием и колесованием не промышляли... Дворянская это забава была исключительно - от доброты душевной да голубых кровей, видимо...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Elb:
Ну так-то не палитесь - из татарских мурз, однако, Гавриил-то Романыч. "Мужиком" отродясь не был.

Ну, мне простительно формально ошибиццо, я ж не голубых кровей. Пашу як смерд, мне и времени нет историю почитывать, как Калинину :)

Ну а то, что этот самый Державин ближе к старости гнобил светило русской поэзии, и вообще повадки имел самые мужицкие :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Конечно, покруче, небось, дворян Суворова и Державина.

А у них крепостные были?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Elb:
Самое забавное, что "воры-емельки" четвертованием и колесованием не промышляли...

Да, благородные робингуды чаще вешали или сдирали кожу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Калинин, так вердикт какой? К чему ведут стока букв?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sabotage:
Калинин, так вердикт какой? К чему ведут стока букв?

Вердикт таков: "Люди самоприсваивающие себе титулы" - мошенники, чаще - с болезненно развитым самолюбием.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Вердикт таков: "Люди самоприсваивающие себе титулы" - мошенники, чаще - с болезненно развитым самолюбием.

А если им "амператор" присваивает?

ЗЫ. А вообще - нахрен звания и титулы. Я только за сто баксов куплю себе князя-графина. И то перед девками похвастаццо. :D

Hi!
[Удален]
pauk:
А если им "амператор" присваивает?

А "амператор" то кто? Сосед по больничной койке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий