Люди самоприсваивающие себе титулы, они здоровы вообще или больны?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
если он дворянин, то почему б ему не указывать титул на визитке?

Потому что в России нет сословий по конституции. Нету. Были, да сплыли. Так же можно себя именовать брандмейстером, колежским асессором или вождем племени. Толку столько же.

Если очень хочется, то можно на визитке указать - мой прадед был князем. Сомневаюсь, что кому-то будет до этого дело, но технически будет правильно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Roman77:
в профилях отписавшихся тут:

Всегда пожайлуста - тоже ничего так выглядит :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Масол:
Всегда пожайлуста - тоже ничего так выглядит :D

и ведь все молчат - культурнейшие люди!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spermint:
В дворянском титуле заложен смысл. Разумеется, понять его могут далеко не все.

Какой смысл заложен в условиях современного времени?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Roman77:
в профилях отписавшихся тут:
General manager
Академик
Лингвист, нлпер, блоггер

И только Калинин - покорный слуга. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ещё как нормальны, создаётся информационный повод, а мы, в том числе и я, обсуждаем его. Отсюда вопросы: что такое нормальность и кто в этом случае более нормален?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Калинин:
если он дворянин

того двора уже нет давно :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Потому что в России нет сословий по конституции. Нету. Были, да сплыли.

А ты для России титул на визитке указываешь, или для своего респондента?

Принадлежность к знатному роду это то, чего у человека не отнять - ни сменой госстроя, ни репрессиями.

Если бы герцог Йоркский эмигрировал о Вьетнам - он перестал бы быть герцогом? Его потомки перестали бы быть потомками герцога?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Можно за недорого купить титул Барона или Лорда (на выбор) здесь. :)

Титул не дает права на гражданство — стать полноправным членом силендского государства можно только в том случае, если вы физически побывали на платформе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Принадлежность к знатному роду это то, чего у человека не отнять - ни сменой госстроя, ни репрессиями.

Принадлежность - не отнять, разумеется. Но систему сословий, титулов и прочее - запросто. Я же говорю, пиши в визитке : "Мой прадед был столбовым дворянином"

Калинин:
Если бы герцог Йоркский эмигрировал о Вьетнам - он перестал бы быть герцогом?

Нет, не перестал бы. Так как в Соединенном Королевстве он легально таковым является.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий