Люди самоприсваивающие себе титулы, они здоровы вообще или больны?

[Удален]

торжественно присваиваю себе титул дегенерата(без лишней скромности) :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
authris:
торжественно присваиваю себе титул дегенерата(без лишней скромности) :)

Да будет так! 😂 ☝

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

кидалты они.

сейчас это считается нормальным

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nso:
Титул "герцог" это уровень в социальной иерархии. Каким образом он был получен, этот уровень, дело десятое. Личной заслугой, наследованием от родителей - не важно. Если общество ваш уровень более не признает, то титул "герцог" к субъекту более не применим.

А коли заслужен он, скажем, в бою, за героическое взятие какого-нибудь очредного Перекопа? А пришёл товарищ Ленин - и отменил, пофик героизм и заслуги?

Или, скажем, за великие достижения в литературе или искусстве - а тут опять товарищ Дыбенко с маузером наперевес? Пофик заслуги?

А ведь они сформировали "общество" на столетие вперёд, и общество-таки не признавало ни "взятия Перекопа" ни заслуг перед МХК.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Калинин:
А коли заслужен он, скажем, в бою, за героическое взятие какого-нибудь очредного Перекопа? А пришёл товарищ Ленин - и отменил, пофик героизм и заслуги?
Или, скажем, за великие достижения в литературе или искусстве - а тут опять товарищ Дыбенко с маузером наперевес? Пофик заслуги?
А ведь они сформировали "общество" на столетие вперёд, и общество-таки не признавало ни "взятия Перекопа" ни заслуг перед МХК.

И при чем здесь правнук-пьяница? Прадед-молодец!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
А ведь они сформировали "общество" на столетие вперёд

Он сформировал, а Ленин переформировал, тоже на столетия вперед, в чем проблема-то?

я вот считаю, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Дома хоть святейшеством себя называй, а общаясь с посторонними людьми, лучше коммуникацию выстраивать с учётом текущего момента. Иначе и коммуникации-то не будет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, я никак не могу понять...

Так потрудись, наморщи ум.

Своё мнение об аристократии как институте и его "представителях-дегенератах" ты уже высказал, достаточно, я всё помню.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

как получить титул наноолигарха? Это который с нанодоходом соотв.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sabotage:
И при чем здесь правнук-пьяница? Прадед-молодец!

Здесь о чём говорили? О том, что "если общество не признаёт более титул".

Вот человек воевал, проявлял героизм, грудь рвал - пришёл товарищ Ленин, и не только потомков героического дядьки лишил возможности зваться дворянами, но и самого дядьку.

Это называется - "общество не признаёт", ага.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Сообщение от Калинин

Во-первых: перекопская доблесть не может быть наследуемой.ИМХО.

Во-вторых, я не понимаю почему из нее должны происходить привилегии, в том числе и прямым потомкам.

В-третьих: перекопская доблесть дедушки может быть предметом семейной гордости внучка даже если она не была отмечена дворянским титулом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий