- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне вот просто интересно, мой прадед платил налоги в царскую казну, если теперь как призывают некоторые товарищи вернуть Романовых и "допустить" их к политической жизни страны, то могу ли я через суд требовать от Романовых возмещения материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть? 🙄
Они от нее добровольно отреклись, так сказать сняли с себя ответственность, тока теперь холопы которые при царе были в ранге хотят себе кусочек Росси на халяву.
Вы можете, не будучи системщиком, описать "конкретный механизм", заставляющий курсор перемещаться в соответствии с перемещением мыши?
Не могу, но думаю, что если популярно объяснят, то пойму.
Курсор то двигается. Это факт.
А тут я сомневаюсь. что вообще связь есть :)
Вы считаете это равнозначное сравнение?
Более чем. И не сравнение это, а глупый ответ на не менее глупый вопрос, не взыщите.
Думаю, что можете требовать расследования преступного умысла в факте передачи власти.
меня не интересует умысел, мне интересно что Романовы ответят на иск о возмещении материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть!
Не показуха, а восстановление исторической справедливости. А нужно это для того, чтобы восстановить справедливость общественную. Чтоб ресурсы были сосредоточены не в руках швондеров, а в руках людей, которые достойны ими распоряжаться.
+1 по поводу отречения
кроме того - с чего решили, что они щас чего-то достойны?
Глава дома романовых аж по-русски свои мысли не может нормально изложить.. такой человек еще на что-то претендует?
а по вашей логике надо восстановить в границах российскую империю и романовых на трон обратно - все или ничего :)
Более чем. И не сравнение это, а глупый ответ на не менее глупый вопрос, не взыщите.
А считаю должно быть 1 к 1, его нет и их не должно быть. Нормальная западная судебная практика, баш на баш. Или это не подходит потому, что его не на территории России распяли?
Не показуха, а восстановление исторической справедливости. А нужно это для того, чтобы восстановить справедливость общественную. Чтоб ресурсы были сосредоточены не в руках швондеров, а в руках людей, которые достойны ими распоряжаться.
Вот именно, для того, чтобы восстановить историческую и общественную справедливость и нужно привести к ответу, потомков тех, кто Христа распял.
Ничего? От Вашей логики я ведь не отступил.
А Вы как бы тут не распинались Для Романова холоп. (склонять не буду)
Это вряд ли.
spermint, начните с себя. Идите холопом устройтесь к какому-нибудь Романову.
Восстанавливайте историческую справедливость :)
1 исторической справедливости не существует!
2 интересно кто решает кто достоин, а кто нет?
меня не интересует умысел, мне интересно что Романовы ответят на иск о возмещении материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть!
Это не преступление. Вы же не станете подавать в суд на семьи убитых инкассаторов за то, что не смогли защитить ваши деньги:? Существуют определенные, даже и не моральные и не этические, сугубо логические критерии оценки поведения людей.
Так вот, практически - причем тут Романовы? Виноваты те, кто узурпировал власть. А Николай II передавал власть вовсе и не большевикам, а временному правительству. И сделал это во избежание кровопролития. Которое все-таки произошло. Опять же, понятно по чьей вине.