Романовы признаны репрессированными. Извинений пока нет...

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
burunduk:
мне вот просто интересно, мой прадед платил налоги в царскую казну, если теперь как призывают некоторые товарищи вернуть Романовых и "допустить" их к политической жизни страны, то могу ли я через суд требовать от Романовых возмещения материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть? 🙄

Они от нее добровольно отреклись, так сказать сняли с себя ответственность, тока теперь холопы которые при царе были в ранге хотят себе кусочек Росси на халяву.

«Россия: назад в будущее»
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Вы можете, не будучи системщиком, описать "конкретный механизм", заставляющий курсор перемещаться в соответствии с перемещением мыши?

Не могу, но думаю, что если популярно объяснят, то пойму.

Курсор то двигается. Это факт.

А тут я сомневаюсь. что вообще связь есть :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
moldu:
Вы считаете это равнозначное сравнение?

Более чем. И не сравнение это, а глупый ответ на не менее глупый вопрос, не взыщите.

[Удален]
spermint:
Думаю, что можете требовать расследования преступного умысла в факте передачи власти.

меня не интересует умысел, мне интересно что Романовы ответят на иск о возмещении материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть!

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
spermint:
Не показуха, а восстановление исторической справедливости. А нужно это для того, чтобы восстановить справедливость общественную. Чтоб ресурсы были сосредоточены не в руках швондеров, а в руках людей, которые достойны ими распоряжаться.

+1 по поводу отречения

кроме того - с чего решили, что они щас чего-то достойны?

Глава дома романовых аж по-русски свои мысли не может нормально изложить.. такой человек еще на что-то претендует?

а по вашей логике надо восстановить в границах российскую империю и романовых на трон обратно - все или ничего :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Более чем. И не сравнение это, а глупый ответ на не менее глупый вопрос, не взыщите.

А считаю должно быть 1 к 1, его нет и их не должно быть. Нормальная западная судебная практика, баш на баш. Или это не подходит потому, что его не на территории России распяли?

spermint:
Не показуха, а восстановление исторической справедливости. А нужно это для того, чтобы восстановить справедливость общественную. Чтоб ресурсы были сосредоточены не в руках швондеров, а в руках людей, которые достойны ими распоряжаться.

Вот именно, для того, чтобы восстановить историческую и общественную справедливость и нужно привести к ответу, потомков тех, кто Христа распял.

Ничего? От Вашей логики я ведь не отступил.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
RedHat:
А Вы как бы тут не распинались Для Романова холоп. (склонять не буду)

Это вряд ли.

A
На сайте с 23.10.2003
196

spermint, начните с себя. Идите холопом устройтесь к какому-нибудь Романову.

Восстанавливайте историческую справедливость :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]
spermint:

1 исторической справедливости не существует!

2 интересно кто решает кто достоин, а кто нет?

[Удален]
burunduk:
меня не интересует умысел, мне интересно что Романовы ответят на иск о возмещении материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть!

Это не преступление. Вы же не станете подавать в суд на семьи убитых инкассаторов за то, что не смогли защитить ваши деньги:? Существуют определенные, даже и не моральные и не этические, сугубо логические критерии оценки поведения людей.

Так вот, практически - причем тут Романовы? Виноваты те, кто узурпировал власть. А Николай II передавал власть вовсе и не большевикам, а временному правительству. И сделал это во избежание кровопролития. Которое все-таки произошло. Опять же, понятно по чьей вине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий