- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А ты для России титул на визитке указываешь, или для своего респондента?
Принадлежность к знатному роду это то, чего у человека не отнять - ни сменой госстроя, ни репрессиями.
Если бы герцог Йоркский эмигрировал о Вьетнам - он перестал бы быть герцогом? Его потомки перестали бы быть потомками герцога?
Титул определяет социальный статус.
Если соответствующий статус утрачен по любым причинам, то титул просто пустой звук.
А ты для России титул на визитке указываешь
Нельзя указывать в визитке должность "Директор завода" если завод был разрушен и на его месте был построен аквапарк.
То есть можно, но это, скорее для толкинистов. Типа я - эльфийская принцесса, а я - друид пятнадцатого уровня.
Легитимность такая же, но гораздо прикольнее.
Николайниколаич Дроздов, старый дурак, продаёт медальки какие-то за 30 килобаксов, является академиком мошеннической РАЕН
Какие медальки? И при чем тут Дроздв? Он никогда в жизни ни о каких дворянских титулах даже не заикался. Про "академик РАЕН" не слышал, но да будет тебе известно, что туда зачисляют, даже не испросив согласия счастливого номинанта. :)
Там, например, есть даже нобелевские лауреаты, которые, как мне сдается, о своем членстве в сей Академии, даже не подозревают.
Нкиолайниколаича, по прозвищу "Дроздило", знаю с 70-х, не то, чтобы очень близко, но пару -тройку раз в год - встречаемся в одном хорошем доме.
Так что он там о своем дворянстве то?
Так что он там о своем дворянстве то?
Калинина Шевцов укусил, википедисты именно так почкуются. :D
Какие медальки? И при чем тут Дроздв? Он никогда в жизни ни о каких дворянских титулах даже не заикался. Про академик "РАЕН" не слышал, но да будет тебе известно
Известно.
Я не о дворянстве Дроздова говорил. Где у меня это сказано?
Я вот про эти медальки.
Встретишься с ни очередной раз - спроси, сколько стоит получить медальку.
Если соответствующий статус утрачен по любым причинам, то титул просто пустой звук.
А если я доктор наук, а мне по голове кирпичом дали и я отупел - всё, лишать звания?
Не, ты не понял. Всё, герцог Йоркский отказался от гражданства Королевства и стал гражданином демреспублики Вьетнам - всё, он не герцог больше? Вот вчера ещё был герцогом - а сегодня, как пачпорт получил - всё, кончилось герцогство?
Я тебе больше скажу: звонят тебе из генконсульства ГрейтБритн, и говорят: уважаемый, мы вас сердечно поздравляем и нижайше просим к пятнице быть в Букингемском дворце: г-жа Виндзор вот только вчера вечером подписала указ, в котором пожаловала вас в рыцари Британской Империи за выдающийся вклад в мировую художественную культуру.
И?..
Ты будешь рыцарем Британской империи, находясь на территории трижды демократической ЭрЭфии? Однозначно да.
Усложню: а если бы госпожа Виндзор 40 лет назад пожаловала твоего отца наследуемым дворянским титулом - ты ведь считался бы в Великобритании дворянином?
Да.
А в СССР? Да, ты бы считался британским дворянином.
Ещё усложню: А если бы твоего деда сам Николай Александрович пожаловал наследуемым дворянским титулом - ты бы ведь номинально считался дворянином РИ, несмотря на отсутствие РИ?
Да, считался бы, стопудов.
Естественно, ты не можешь быть князем РФ, но если бы твой предок был жалованым князем РИ (Монако, Швеции, ТумбаЮмбии) - ты бы и по сю пор мог носить этот титул. Пока не отказался бы, официально. У представителя царствующего дома. Невзирая на смерть того государства и строя.
Называть себя можно кем угодно, но дворянство = сословные привилегии. Точка!
Так что ...
Был в Москве такой известный городской сумасшедший, который представлялся командующим дивизии тяжелых пулеметов с правом ношения всех блестящих предметов на правой и левой сторонах груди. И носил таки.
Называть себя можно кем угодно, но дворянство = сословные привилегии. Точка!
Я очень "за".
Кстати, а их нету, в наидемократичнейших государствах, включая РФ (на первом, безусловно, месте)? Дочь Вексельберга, внук Брежнева, внучка Кеннеди или любовница Прохорова не имеют привилегий?
Кстати, интересно, какие привилегии у сэров Э.Джона и Ш.Коннери?
Вероятно - находиться на 16-й скамье в Вестминстерсом соборе при свадьбе внука Хё Мэджести.
Тебя и такая привилегия не устраивает, хочешь на ту скамью дворника посадить?
А если я доктор наук, а мне по голове кирпичом дали и я отупел - всё, лишать звания?
"Доктор наук" это факт сделанного когда то вклада в науку, к текущим знаниям никакого отношения не имеет. Это исторический факт, если хотите, который кирпич не изменит.
Титул "герцог" это уровень в социальной иерархии. Каким образом он был получен, этот уровень, дело десятое. Личной заслугой, наследованием от родителей - не важно. Если общество ваш уровень более не признает, то титул "герцог" к субъекту более не применим.
А если бы твоего деда сам Николай Александрович пожаловал наследуемым дворянским титулом
Странное ощущение, но всё же чувствую, что Калинина деда как раз таки и пожаловали таким титулом.
Калинин, дворянство в РФ есть, разумеется. :)
Это менты, гебисты, менеджеры лукойлов, чиновники и прочая челядь.
Калинин, я никак не могу понять: что ты нашел в этом институте привлекательного.
Или ты у нас уже едросский функционер, или твоего кота кастрировали в той же лечебнице, где прививили от бешенства Кони самого Национального Лидера ? 😂
Или тебе не все равно собьет ли безнаказанно тебя на переходе потомок честной дворцовой давалки самого Помазанника Божьего, или король бензоколонок? 😂