Люди самоприсваивающие себе титулы, они здоровы вообще или больны?

[Удален]

Scaryer,

Да я не против, но я же не пишу что я "эльф 80 уровня" на визитке. :) Хотя наверное было бы прикольно.

Ну допустим даже какая-то общественная организация выдала мне титул, но этот титул же не настоящий, выдумка. Смысл им пользоваться?

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

покажите мне эталон здорового человека чтобы было с чем сравнивать.

Что это за диагноз вообще?

...пишет человек со статусом

General manager

:D

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
S
На сайте с 29.01.2006
404
но я же не пишу что я "эльф 80 уровня" на визитке

Хотя эта надпись явно указывает на некие знания и навыки, пусть и несколько специфические. А "князь"? Ну, князь. Зарплату ему больше, что ли, за это платить надо?

[Удален]
firefox19:
General manager

Ну если я ген.дир. в реале, и в налоговой. Что теперь скрываться что-ли? Это как раз не я сам себе присвоил.

sgretsch добавил 01.11.2010 в 15:21

Scaryer:
Хотя эта надпись явно указывает на некие знания и навыки, пусть и несколько специфические. А "князь"? Ну, князь. Зарплату ему больше, что ли, за это платить надо?

Князь, это скилл благоговения перед ним +10. Платить может и не надо, но можно впечатлится.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sgretsch:
Ну допустим даже какая-то общественная организация выдала мне титул, но этот титул же не настоящий, выдумка. Смысл им пользоваться?

Общественные организации не имеют ни малейшего права выдавать титулы.

Ну никакого, совершенно.

Только монаршья особа или - с определёнными оговорками - представитель царствующего Дома в изгнании.

Если ООО, НФ, НП или ещё кто-то под названием "Дворянское собрание России" выдаёт (ха! Продаёт!) титулы - можно смело свернуть такую титульную грамоту и засунуть в задницу её предъявителю, предварительно обмотавши колючей проволокой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
sgretsch:
Scaryer,

Никакая организация не может выдать титул князя - как не может выдать титул комодского варана. Тут уж либо варан, либо не варан. Ну а писать на визитке "варан", ежели ты геккон - это комплекс.

[Удален]
mumur:
Никакая организация не может выдать титул князя - как не может выдать титул комодского варана. Тут уж либо варан, либо не варан. Ну а писать на визитке "варан", ежели ты геккон - это комплекс.

Вот я и про это же. Тем не менее князья у нас имеются :)

[Удален]
-= Serafim =-:
сейчас мало кого волнует.

В дворянском титуле заложен смысл. Разумеется, понять его могут далеко не все.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
sgretsch:
Что это за диагноз вообще?

в профилях отписавшихся тут:

General manager

Академик

Лингвист, нлпер, блоггер (просто пипец - нлпер)

диагноз - пи-пи-пи-пи

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Калинин, как там этого, самодержца всея Руси, наследного владетеля Кремля Московского фамилия, Корб... Курб... блин, забыл, как этого клоуна кличут? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий