Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
есть и психологическое оружие

Классика пси-оружия - сообщить схватившему товарищу - "меня щас вырвет" :D

У нападающих тоже есть безусловные рефлексы. :D

talia добавил 17.10.2010 в 19:46

MP-SEO, спасибо за совет. Возможность отогнать стаю бездомных псов тоже имеет определенную ценность.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 14.11.2008
172

Как на меня, кажись лучше Вам электрошок

Подобрать с хорошим пробоем одежды + не малым зарядом, по размерах... Хоть и с зарядкой геморойно - но безопасность требует жертв!

По поводу огнестрельного оружие, не советую... т.к. вдруг если что-то не так пойдет, и до пустим не дай Бог - Вы убьете человека - могут приписать статью и еще и посадить...

Огнестрельное оружие эффективно применять при нападении 2х и более человек, т.к. (по крайней мере, в Украинском законодательстве) - можете их расстрелять как умышленно так и не умышленно! И закон будет на Вашей стороне!

В первую очередь перед покупкой какого либо орудия самозащиты, нужно еще подумать о последствиях...

Как правило когда пьяный пристает к девушке, у него на то время и в голове не уложится что в сумочке может быть электрошок и тд.. А он нейтрализует как минимум на 10 минут...

З.Ы. Ну и когда сделает выбор, отпишитесь что Выбрали :)

[Удален]

ну раз начались фантазии, пофантазирую и я ...

я бы таки приобрел устройство телепортации через монитор ... ведь, если предположить, какая полезная штука получается - на необоснованный вопрос оппонента "Вы идиот?" моментально дотягиваешься до ближайшей части последнего и держишь, например, до момента производства извинений, чего в настоящее время, как правило, совершенно не происходит ... а жаль ... считаю, для интернет-жизни, такие технологии были бы очень актуальны ... и что не маловажно, было бы совсем не сложно трактовать причины и тяжесть случаев ... talia, вы согласны со мной?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Reyzer:
Как на меня, кажись лучше Вам электрошок

После такой фразы Талии осталось только выдохнуть: "Так это были Вы?" :D

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
wit691:
Сломанный палец или разбитая коленная чашечка остужают не хуже новомодных электрошокеров.

Это, конечно, все круто. Но только у каждого, кто занимался (ну или пытался заниматься) чем-либо в плане самообороны, возникает один неприятный момент. Поясню: на тренировке с товарищем или с инструктором, или в кадре видеошколы блоки ставятся легко, быстро и четко "снимаются" палки и металлические прутья, отнимаются и выбиваются пистолеты, автоматы и ножи. Подсечка - и противник на полу, все победили, всем дали... кгхм, и все замечательно, и вы - самый крутой ! Но вот незадача - темная улица и мрачный господин в трико "адидас", а то и два их, или три. Черт, какая досада - они вовсе не овощи, а, оказывается, быстро двигаются ! На ногой в голову гнусному негодяю - а оказывается, он еще уворачиваться может ! Ах ! Ужос ! Надо немедленно что-то делать ! Бах еще одному в душу, но (вот дерьмо !) оказывается, что он не падает как подкошенный, а эта сволочь еще кидается на тебя ! Ну ничего, на ему еще раз. Вот, вроде угомонился. Но так красиво и мощно "срубленный" под ноги следующий товарищ уже встает !!! И (вот приключение, черт побери !) он вовсе не беспомощный, а сильный и ловкий, он прыгает, уворачивается от вас, бьет кулаками, ногами 🤪

Это я к тому, что уличная драка - это вещь очень стремная, и рукопашка (+ кунг-фу и т. п.) - это хорошо. Но лучше бы не пришлось применять в "боевых" условиях. А если с вами девушка ? Вы ей скажете "Звони в милицию, скорее !" ? 😂 Нет, она с 99 % вероятностью поднимет крик, убежать вы без нее (естественно !) не можете, и, кроме того, вам нужно еще и ее спасать, и мочить так некстати подвернувшихся врагов. И мочить эффективно, быстро и мощно, безо всяких красивых стоек. Иначе они вас замочат и вашу девушку тоже 🙅

6uoncuxo3:
А между прочим, никто не верит, что эта лёгкая штукенция ой-мама-не горюй-как-больно может врезать. И даже девушки справляются. Только не все так могут - по лысой голове, да с размаху.

Отбирается и выбивается она тоже легко при наличии навыков, от нее уворачиваются, достают пистолеты, ножи или газовые баллоны, а ? 🤪

talia:
Классика пси-оружия - сообщить схватившему товарищу - "меня щас вырвет"

Можно еще мыло пожевать. Чтобы пена пошла изо рта 🍾

talia:
Возможность отогнать стаю бездомных псов тоже имеет определенную ценность.

Кидайте камнями. У бродячих собак обычно рефлекс на определенные движения, поэтому можно нагнуться к асфальту, делая вид, что берешь камень, даже если самого камня нету. Обычно они пугаются (проверено много раз). А стаю лучше обойти. Против обученной собаки метод с камнями использовать настоятельно запрещается :) Если проблема с нападением собаки - способ, пожалуй, только один (других не знаю) - бейте в нос. У вас будет очень мало времени, и если вы не попали, то - увы :( Но если и попали, нужно использовать время, чтобы убежать. Так что нужно избегать собак, кроме тех, которые к вам относятся благосклонно, или с которыми дружите вы :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

talia, я тоже хочу посоветовать :)

Круче свистелки с фонариком, в ближнем бою идет за кастет :)))

Ну или на крайняк такую ручную дубинку

Тут даже милиция побоится документы проверять

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Дмитрий_К:
я тоже хочу посоветовать

А кстати. Есть какие-нибудь тиры или полигоны, где за денежку можно пометать боевые гранаты? А то у меня мечта с детства, нереализованная.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
SVP:
я бы таки приобрел устройство телепортации через монитор ... ведь, если предположить, какая полезная штука получается - на необоснованный вопрос оппонента "Вы идиот?"

Как Вы убедительны-то, госспади....... 😂 😂

Джо Саратини:
Кидайте камнями.

Еще можно плевать и насылать проклятия на их лохматые головы! ☝

talia добавил 17.10.2010 в 20:38

raminas:
После такой фразы Талии осталось только выдохнуть: "Так это были Вы?"

Вряд ли тот полудурок знает латинский алфавит. То есть и о наличии другого алфавита, кроме как того, которым пишут волшебные слова "столичная" "балтика" "степан разин", он может не подозревать :D

_
На сайте с 24.03.2008
381
Jackyk:
Представляю хрупкую девушку, ломающую пальцы пьяному амбалу.

Я с такой был знаком.

Работала охранником-телохранителем. 1.80-85, под 50кг, может 60...

Носила платье и шпильки на работу итд итп, т.к. брали её в те места,

где с амбалом было довольно проблематично появляться.

Разыгрывала подругу.

Из оружия. Ногти, кольца, булавки в прическе итп.

Ничего, что можно принять за оружие она с собой взять не могла.

Не раз "улаживала проблемы". Именно на уровне мордобоя.

Пощечина с перстеньком на лапке, и если чуток потренироваться,

то оппонента будут очень-очень долго зашивать.

А если не тренироваться, будешь долго сращивать пальчики.

Но вы правы. Надо абсолютно четко быть готовым прямо сейчас сломать

кому-нибудь кадык. И для 99% нормальных людей такие действия

недоступны. И СЛАВА БОГУ.

По теме: надо лечить голову, оружие отберут и засунут в одно место почти

гарантированно. Если проблема в том, что у оппонента "+40 кг", то надо чинить консерваторию.

Самые опасные люди, которых я встречал были не качками. Они были довольно щуплыми.

Чтобы сломать колено сколько там надо при удачном попадании ? Несколько килограмм...

Фишка в том, чтобы удачно попадать. Вовремя и с 100% гарантией. Но за деньги это не купить.

ЗЫ. А что, портняжьи ножницы теперь ХО ? А то в молодости моей, многие были

"молодыми швеями". Знавал я "случаи", когда эти швеи хозяйство практически "отхватывали".

И, обычно, даже их демонстрация быстро приводила в чувство.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
_SP_:
По теме: надо лечить голову, оружие отберут и засунут в одно место почти
гарантированно.

Есть опыт, я так понимаю. 🍿

_SP_:
Знавал я "случаи", когда эти швеи хозяйство практически "отхватывали".

А я не знаю таких "случаев". Странно, да? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий