- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть и психологическое оружие
Классика пси-оружия - сообщить схватившему товарищу - "меня щас вырвет" :D
У нападающих тоже есть безусловные рефлексы. :D
talia добавил 17.10.2010 в 19:46
MP-SEO, спасибо за совет. Возможность отогнать стаю бездомных псов тоже имеет определенную ценность.
Как на меня, кажись лучше Вам электрошок
Подобрать с хорошим пробоем одежды + не малым зарядом, по размерах... Хоть и с зарядкой геморойно - но безопасность требует жертв!
По поводу огнестрельного оружие, не советую... т.к. вдруг если что-то не так пойдет, и до пустим не дай Бог - Вы убьете человека - могут приписать статью и еще и посадить...
Огнестрельное оружие эффективно применять при нападении 2х и более человек, т.к. (по крайней мере, в Украинском законодательстве) - можете их расстрелять как умышленно так и не умышленно! И закон будет на Вашей стороне!
В первую очередь перед покупкой какого либо орудия самозащиты, нужно еще подумать о последствиях...
Как правило когда пьяный пристает к девушке, у него на то время и в голове не уложится что в сумочке может быть электрошок и тд.. А он нейтрализует как минимум на 10 минут...
З.Ы. Ну и когда сделает выбор, отпишитесь что Выбрали :)
ну раз начались фантазии, пофантазирую и я ...
я бы таки приобрел устройство телепортации через монитор ... ведь, если предположить, какая полезная штука получается - на необоснованный вопрос оппонента "Вы идиот?" моментально дотягиваешься до ближайшей части последнего и держишь, например, до момента производства извинений, чего в настоящее время, как правило, совершенно не происходит ... а жаль ... считаю, для интернет-жизни, такие технологии были бы очень актуальны ... и что не маловажно, было бы совсем не сложно трактовать причины и тяжесть случаев ... talia, вы согласны со мной?
Как на меня, кажись лучше Вам электрошок
После такой фразы Талии осталось только выдохнуть: "Так это были Вы?" :D
Сломанный палец или разбитая коленная чашечка остужают не хуже новомодных электрошокеров.
Это, конечно, все круто. Но только у каждого, кто занимался (ну или пытался заниматься) чем-либо в плане самообороны, возникает один неприятный момент. Поясню: на тренировке с товарищем или с инструктором, или в кадре видеошколы блоки ставятся легко, быстро и четко "снимаются" палки и металлические прутья, отнимаются и выбиваются пистолеты, автоматы и ножи. Подсечка - и противник на полу, все победили, всем дали... кгхм, и все замечательно, и вы - самый крутой ! Но вот незадача - темная улица и мрачный господин в трико "адидас", а то и два их, или три. Черт, какая досада - они вовсе не овощи, а, оказывается, быстро двигаются ! На ногой в голову гнусному негодяю - а оказывается, он еще уворачиваться может ! Ах ! Ужос ! Надо немедленно что-то делать ! Бах еще одному в душу, но (вот дерьмо !) оказывается, что он не падает как подкошенный, а эта сволочь еще кидается на тебя ! Ну ничего, на ему еще раз. Вот, вроде угомонился. Но так красиво и мощно "срубленный" под ноги следующий товарищ уже встает !!! И (вот приключение, черт побери !) он вовсе не беспомощный, а сильный и ловкий, он прыгает, уворачивается от вас, бьет кулаками, ногами 🤪
Это я к тому, что уличная драка - это вещь очень стремная, и рукопашка (+ кунг-фу и т. п.) - это хорошо. Но лучше бы не пришлось применять в "боевых" условиях. А если с вами девушка ? Вы ей скажете "Звони в милицию, скорее !" ? 😂 Нет, она с 99 % вероятностью поднимет крик, убежать вы без нее (естественно !) не можете, и, кроме того, вам нужно еще и ее спасать, и мочить так некстати подвернувшихся врагов. И мочить эффективно, быстро и мощно, безо всяких красивых стоек. Иначе они вас замочат и вашу девушку тоже 🙅
А между прочим, никто не верит, что эта лёгкая штукенция ой-мама-не горюй-как-больно может врезать. И даже девушки справляются. Только не все так могут - по лысой голове, да с размаху.
Отбирается и выбивается она тоже легко при наличии навыков, от нее уворачиваются, достают пистолеты, ножи или газовые баллоны, а ? 🤪
Классика пси-оружия - сообщить схватившему товарищу - "меня щас вырвет"
Можно еще мыло пожевать. Чтобы пена пошла изо рта 🍾
Возможность отогнать стаю бездомных псов тоже имеет определенную ценность.
Кидайте камнями. У бродячих собак обычно рефлекс на определенные движения, поэтому можно нагнуться к асфальту, делая вид, что берешь камень, даже если самого камня нету. Обычно они пугаются (проверено много раз). А стаю лучше обойти. Против обученной собаки метод с камнями использовать настоятельно запрещается :) Если проблема с нападением собаки - способ, пожалуй, только один (других не знаю) - бейте в нос. У вас будет очень мало времени, и если вы не попали, то - увы :( Но если и попали, нужно использовать время, чтобы убежать. Так что нужно избегать собак, кроме тех, которые к вам относятся благосклонно, или с которыми дружите вы :)
talia, я тоже хочу посоветовать :)
Ну или на крайняк такую ручную дубинку
Тут даже милиция побоится документы проверять
я тоже хочу посоветовать
А кстати. Есть какие-нибудь тиры или полигоны, где за денежку можно пометать боевые гранаты? А то у меня мечта с детства, нереализованная.
я бы таки приобрел устройство телепортации через монитор ... ведь, если предположить, какая полезная штука получается - на необоснованный вопрос оппонента "Вы идиот?"
Как Вы убедительны-то, госспади....... 😂 😂
Кидайте камнями.
Еще можно плевать и насылать проклятия на их лохматые головы! ☝
talia добавил 17.10.2010 в 20:38
После такой фразы Талии осталось только выдохнуть: "Так это были Вы?"
Вряд ли тот полудурок знает латинский алфавит. То есть и о наличии другого алфавита, кроме как того, которым пишут волшебные слова "столичная" "балтика" "степан разин", он может не подозревать :D
Представляю хрупкую девушку, ломающую пальцы пьяному амбалу.
Я с такой был знаком.
Работала охранником-телохранителем. 1.80-85, под 50кг, может 60...
Носила платье и шпильки на работу итд итп, т.к. брали её в те места,
где с амбалом было довольно проблематично появляться.
Разыгрывала подругу.
Из оружия. Ногти, кольца, булавки в прическе итп.
Ничего, что можно принять за оружие она с собой взять не могла.
Не раз "улаживала проблемы". Именно на уровне мордобоя.
Пощечина с перстеньком на лапке, и если чуток потренироваться,
то оппонента будут очень-очень долго зашивать.
А если не тренироваться, будешь долго сращивать пальчики.
Но вы правы. Надо абсолютно четко быть готовым прямо сейчас сломать
кому-нибудь кадык. И для 99% нормальных людей такие действия
недоступны. И СЛАВА БОГУ.
По теме: надо лечить голову, оружие отберут и засунут в одно место почти
гарантированно. Если проблема в том, что у оппонента "+40 кг", то надо чинить консерваторию.
Самые опасные люди, которых я встречал были не качками. Они были довольно щуплыми.
Чтобы сломать колено сколько там надо при удачном попадании ? Несколько килограмм...
Фишка в том, чтобы удачно попадать. Вовремя и с 100% гарантией. Но за деньги это не купить.
ЗЫ. А что, портняжьи ножницы теперь ХО ? А то в молодости моей, многие были
"молодыми швеями". Знавал я "случаи", когда эти швеи хозяйство практически "отхватывали".
И, обычно, даже их демонстрация быстро приводила в чувство.
По теме: надо лечить голову, оружие отберут и засунут в одно место почти
гарантированно.
Есть опыт, я так понимаю. 🍿
Знавал я "случаи", когда эти швеи хозяйство практически "отхватывали".
А я не знаю таких "случаев". Странно, да? 🍿