Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

R
На сайте с 14.11.2008
172
Бобби:
Я не знаю, замужем ли вы, я например свою жену и с работы с магазинов и.т.д. в темное время встречаю и не считаю это детским садом....вы же сами написали, в другой раз может и не повести, тогда уже поздно будет что либо в блокнотик записывать.

Вы идиот или притворяетесь ?

Молодец... но не всегда у мужей получается встречать своих жен..(и тут во все не дело в том кто как их любит) тем более когда идет активный рост в карьере и тд.. Да и это не выход...

А если Вы в командировку уедете.. с собой жену заберете?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
А если схалтурит, то можно и кузькину маму позвать.

В кармане не поместится...... жаль..... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Lupus:
А если схалтурит, то можно и кузькину маму позвать. :D

Походу я всех переплюну

Жду от Талии пирожок

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Б
На сайте с 08.07.2010
23
talia:
Вы самый лучший пример. Образцово-показательный. Я даже не шучу. Но меня интересуют законные средства самообороны. Мне это - ин-те-рес-но. Поэтому, будьте любезны, прекратите оффтоп. Спасибо.

Вы для начала ЗАКОН О САМООБОРОНЕ почитайте. Потрачу на вас еще немного своего времени....если хотите за себя уметь постоять запишитесь на курсы самообороны для теток, их масса они специализированные, там учат по укороченной программе достаточной что бы навредить нападающему на столько, что бы получить шанс убежать, не избить и т.д. а именно убежать, не более, любые болончики это лотерея, как написали ранее дунет ветер и все это чудо у вас в глазах окажется, шокеры можно применять, только зимой от них немного толку, толстую одежду бухого перца мало какой шокер пробьет кроме того, что бы его применить надо подойти вплотную к противнику (тазеры к сожалению у нас в стране запрещены), вреда будет минимум, травматика или пневматика зимой даст результат если стрелять в голову, т.к. опять таки одежда толстая (летом с этим по проще, но изрядно выпившему или обдолбавшемуся товарищу это может быть как слону дробина, если конечно не по глазам, горлу и т.д. стрелять (а за это вас посадят), кроме того, некоторые травматики та же Оса патрон стреляет от электрического импульса, которой может просто не сработать, были случаи. Ну и кроме того, получить сейчас травматику станет значительно сложнее в виду новых законов.

R
На сайте с 14.11.2008
172
Дмитрий_К:
Походу я всех переплюну

Жду от Талии пирожок

Так, это еще рано :)))

Еще не было природного оружия (или климатического)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Reyzer:
Еще не было природного оружия (или климатического)

А причем здесь длинноволновой радиотелескоп? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Lupus:
А причем здесь длинноволновой радиотелескоп? 😮

Это вроде как система вооружения передавая америкосовская Хаарп называется, вот http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP 😂

R
На сайте с 14.11.2008
172

Ну как бы в России тож должно быть.. по крайней мере смотрел программу по ТВ, показывали Харп, и русскую :)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Reyzer:
Оборонительная граната (радиус поражения до 100 м), главным образом осколочного действия, предназначена для обороны предварительно подготовленных позиций и в связи с этим бросается из-за укрытия.

Дернете чеку (зубами ? 😂), и, зажав гранату в руке, чтобы скоба не выскочила, закричите: "Не подходить, б@?&%$, взорву !" 🤪 Бросается-то ведь из укрытия, так что еще люк надо успеть открыть 😆

Или предварительно подготовить позицию:

Кстати, для обороны предварительно подготовленных позиций используют такие штуки, только техничнее, эти уже старые:

И еще такие ставят позади:

Для надежности неподалеку летает вот это:

Ну а остальное - секрет 😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_SP_:

Но вы правы. Надо абсолютно четко быть готовым прямо сейчас сломать
кому-нибудь кадык. И для 99% нормальных людей такие действия
недоступны. И СЛАВА БОГУ.

Я как раз такого не говорил. А про удар в кадык, как и в колено и т.д., сказал как раз с иронией, как про очередные байки ниндзь. Так как в реальных условиях туда просто не попадешь.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий