- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера впервые в жизни столкнулась с тем, что не помешало бы иметь при себе какое-то оружие - травматик или шокер.
Вопрос - что разрешено и подошло бы даме?
Вероятно, надо 2 слова пояснить: у меня нет иллюзий, я прекрасно понимаю, что против серьезного товарища шансов у меня 0, и лучше не отсвечивать всякими игрушками. Однако, хорошая новость заключается в том, что для таких крутанов я абсолютно Неуловимый Джо.
Нет, речь не о крутых парнях. Речь о дураках. Тупых, трусливых, упившихся пивом до полного отключения всех функций организма.
Вчера мои рефлексы сработали на отлично. Плюс немного повезло. В следующий раз рефлексы-то, разумеется, сработают, но может не повезти. :( Посоветуйте что-нибудь, а?
Небольшой баллончик с лаком для волос - лучше всякого травматика. К тому же его ношение совершенно законно. Пшикнуть в харю злодею при близком контакте можно и нужно.
Кстати, газ, который продается легально, на пьяных почти не действует. Да и выстрелом из травматика пьяного можно не остановить.
Электрошок... ИМНО не очень полезная штуковина. Его заряжать нужно постоянно, аккумулятор быстро дохнет, стоит хорошая модель недешево.
Газовый баллончик - самое оптимальное для женщины, обороняться от дураков.
Как вариант перцовый балончик, но есть вероятность самой получить содержимого (попутный ветер, неаккуратность). Я своей даме покупал перцовый, но шокер как то сильно, а дома лежит пневматика и бита на всякий случай. Хотя на самом деле - это все практически бесполезные штуки.
можно баллончик со средством от тараканов
Баллончик. Я один раз просто его показала и они смылись. Больше *тьфу, тьфу* случаев не было.
баллончик со средством от тараканов
Сама отравиться тетенька может. Лак для волос - дело привычное, нужное в сумочке, а кроме того, глаза хорошо щиплет, и пока не промоешь - нихрена не видно.
spermint добавил 15.10.2010 в 22:40
Баллончик. Я один раз просто его показала и они смылись. Больше *тьфу, тьфу* случаев не было.
Конечно, кислородный 120-литровый баллончик... и я б смылся :)
шокер и газ не использовал, опыта нет.
Но знакомая девушка возит с собой в машине всегда осу и макарыч.
Был опыт как применения, так и демонстрации оных в напряженных ситуациях.
Всегда успешно и результативно.
А у баллончиков с газом верхушка как сделана? Я имею в виду, нет ли опасности неправильно направить струю? Должен быть паз, выемка для пальца, чтобы на ощупь понять, куда будет направлена струя. Просто, если на ощупь это не понятно, так у меня не будет 2-х секунд, чтобы разглядеть. :)
talia добавил 15.10.2010 в 22:43
Но знакомая девушка возит с собой в машине всегда осу и макарыч.
Разрешения получить трудно? Сколько примерно это стоит?
Я имею в виду, нет ли опасности неправильно направить струю? Должен быть паз, выемка для пальца, чтобы на ощупь понять, куда будет направлена струя.
Все это есть, хотя баллончик в руках лет 15 назад держал последний раз. :)
Конечно, кислородный 120-литровый баллончик... и я б смылся
Их двое было. Могли бы и помочь дотащить. :)
Должен быть паз, выемка для пальца, чтобы на ощупь понять, куда будет направлена струя.
Есть выемка. Не ошибешься.