Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

R
На сайте с 14.11.2008
172
raminas:
После такой фразы Талии осталось только выдохнуть: "Так это были Вы?" :D

😂😂😂 Нет конечно(спиртное категорически не пью 🙅 ), как-то сам задумался о орудии самозащиты, и пришел к выводу - что для меня электрошок подходит идеально, как средство защиты :)

Да и отписался потому что есть девушка, и иногда переживаю когда возвращается с работы поздно...

И прекрасно понимаю состояние человека, который попал в не приятную ситуацию...

Reyzer добавил 17.10.2010 в 23:14

_SP_:

По теме: надо лечить голову, оружие отберут и засунут в одно место почти
гарантированно.

Думаю это отбирать не станут

Оборонительная граната (радиус поражения до 100 м), главным образом осколочного действия, предназначена для обороны предварительно подготовленных позиций и в связи с этим бросается из-за укрытия.

Радиус ее поражения может превышать расстояние, на которое ее бросают, а радиус безопасности может быть даже в несколько раз больше этого расстояния. Корпус оборонительной гранаты изготавливается в виде толстостенной отливки из литой стали или чугуна (часто с вынужденным образованием осколков) либо слоя готовых осколков или тяжелых шариков, способных поражать цель на большом расстоянии.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Reyzer:
И прекрасно понимаю состояние человека, который попал в не приятную ситуацию...

Да. Состояние своеобразное. Когда пишут про кроссовки, про "быстро бегать" - хочется что-нибудь сказать. Плохое. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Reyzer:
Оборонительная граната (радиус поражения до 100 м), главным образом осколочного действия, предназначена для обороны предварительно подготовленных позиций и в связи с этим бросается из-за укрытия.

Это сейчас уже никто не носит. Вот что надо:

Реактивная система залпового огня 9К58 «Смерч» (БМ-30).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Читал, что в Штатах был случай, как обдолбившегося наркотой негра не могли остановить многочисленные выстрелы из полицейского револьвера (боевого).

это врядли. там калибр такой, что с ног сбивает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Это сейчас уже никто не носит. Вот что надо:

Буратино! Всегда поможет слабой беззащитной женщине, правда ведь?

jpg 75060.jpg
Б
На сайте с 08.07.2010
23

talia, дело не в том что бы иметь что то при себе, а в том, что бы это правильно применить, к тому же с нашими законами вы еще и виноватой окажитесь, поэтому самый лучший вариант для женщины, это орать по громче да бегать по быстрее, ну и не шататься где попало в темное время суток одной пытаясь "срезать" дорогу домой, ну и в добавок все тетки с собой носят грозное оружие, пилочку для ногтей, при некотором умении не хуже ножа работает ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бобби:
и не шататься где попало в темное время суток одной.

Ути лапочка. Еще маме надо звонить, чтобы встретила. Запиши себе в блокнотик, солнышко. :)

Б
На сайте с 08.07.2010
23
talia:
Ути лапочка. Еще маме надо звонить, чтобы встретила. Запиши себе в блокнотик, солнышко. :)

Я не знаю, замужем ли вы, я например свою жену и с работы с магазинов и.т.д. в темное время встречаю и не считаю это детским садом....вы же сами написали, в другой раз может и не повести, тогда уже поздно будет что либо в блокнотик записывать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бобби:
я например

Вы самый лучший пример. Образцово-показательный. Я даже не шучу. Но меня интересуют законные средства самообороны. Мне это - ин-те-рес-но. Поэтому, будьте любезны, прекратите оффтоп. Спасибо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Буратино! Всегда поможет слабой беззащитной женщине, правда ведь?

А если схалтурит, то можно и кузькину маму позвать. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий