- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
После такой фразы Талии осталось только выдохнуть: "Так это были Вы?" :D
😂😂😂 Нет конечно(спиртное категорически не пью 🙅 ), как-то сам задумался о орудии самозащиты, и пришел к выводу - что для меня электрошок подходит идеально, как средство защиты :)
Да и отписался потому что есть девушка, и иногда переживаю когда возвращается с работы поздно...
И прекрасно понимаю состояние человека, который попал в не приятную ситуацию...
Reyzer добавил 17.10.2010 в 23:14
По теме: надо лечить голову, оружие отберут и засунут в одно место почти
гарантированно.
Думаю это отбирать не станут
Оборонительная граната (радиус поражения до 100 м), главным образом осколочного действия, предназначена для обороны предварительно подготовленных позиций и в связи с этим бросается из-за укрытия.
Радиус ее поражения может превышать расстояние, на которое ее бросают, а радиус безопасности может быть даже в несколько раз больше этого расстояния. Корпус оборонительной гранаты изготавливается в виде толстостенной отливки из литой стали или чугуна (часто с вынужденным образованием осколков) либо слоя готовых осколков или тяжелых шариков, способных поражать цель на большом расстоянии.
☝
И прекрасно понимаю состояние человека, который попал в не приятную ситуацию...
Да. Состояние своеобразное. Когда пишут про кроссовки, про "быстро бегать" - хочется что-нибудь сказать. Плохое. :D
Оборонительная граната (радиус поражения до 100 м), главным образом осколочного действия, предназначена для обороны предварительно подготовленных позиций и в связи с этим бросается из-за укрытия.
Это сейчас уже никто не носит. Вот что надо:
Реактивная система залпового огня 9К58 «Смерч» (БМ-30).
Читал, что в Штатах был случай, как обдолбившегося наркотой негра не могли остановить многочисленные выстрелы из полицейского револьвера (боевого).
это врядли. там калибр такой, что с ног сбивает.
Это сейчас уже никто не носит. Вот что надо:
Буратино! Всегда поможет слабой беззащитной женщине, правда ведь?
talia, дело не в том что бы иметь что то при себе, а в том, что бы это правильно применить, к тому же с нашими законами вы еще и виноватой окажитесь, поэтому самый лучший вариант для женщины, это орать по громче да бегать по быстрее, ну и не шататься где попало в темное время суток одной пытаясь "срезать" дорогу домой, ну и в добавок все тетки с собой носят грозное оружие, пилочку для ногтей, при некотором умении не хуже ножа работает ;)
и не шататься где попало в темное время суток одной.
Ути лапочка. Еще маме надо звонить, чтобы встретила. Запиши себе в блокнотик, солнышко. :)
Ути лапочка. Еще маме надо звонить, чтобы встретила. Запиши себе в блокнотик, солнышко. :)
Я не знаю, замужем ли вы, я например свою жену и с работы с магазинов и.т.д. в темное время встречаю и не считаю это детским садом....вы же сами написали, в другой раз может и не повести, тогда уже поздно будет что либо в блокнотик записывать.
я например
Вы самый лучший пример. Образцово-показательный. Я даже не шучу. Но меня интересуют законные средства самообороны. Мне это - ин-те-рес-но. Поэтому, будьте любезны, прекратите оффтоп. Спасибо.
Буратино! Всегда поможет слабой беззащитной женщине, правда ведь?
А если схалтурит, то можно и кузькину маму позвать. :D