- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет, на самом деле, он, конечно, имел ввиду, что виновато загнивающее общество и подонки, которые нас окружают... Но ☝ девушка могла знать, на что идёт... Возможно, она просто морально была не готова к групповому изнасилованию, а насчёт секса 1 на 1 не возражала?.. Ожидания не оправдались... Как минимум, получила урок... 🙅
А вот лучше бы, если бы таких уроков не было... Наверное, их не было бы, если бы все окружающие не воспринимали секс как нечто сродни походу в туалет. Но это тема для отдельного разговора...
странные какие-то рассуждения...
типа на улице с приятным и трезвым молодым человеком нельзя знакомится и что бы до дома провожал? а где тогда? в клубе под пиво с водкой?
Jackyk, времена другие были...
Не болтайте ерундой. Вы что думаете, мне 89 лет, что ли? Я и сейчас совершенно запросто располагаю к себе нужных людей, совершенно незнакомых.
Да тут даже не во мне дело, персоналии тут ни при чем. Неглупому и в меру харизматичному мужику, и молодому, и не очень, нет никаких проблем расположить к себе свободную от брака девушку. А потом он в любой момент может порубить ее на куски. И чем она тут виновата?
Но у меня ровно один вопрос: а чем тут виновата девушка, которая ответила взаимностью понравившемуся ей нормальному с виду человеку?
Спасибо, в точку, присоединяюсь к вопросу.
Знаете, Psycho, очень хочется верить, что нормальный с виду человек не болен шизофренией, не состоит на учете в КВД, не числится в розыске, не является серийным маньяком, не работает на американскую разведку. Или надо сначала все справки спросить, а уж потом поинтересоваться как зовут?
Слава Шевцов, я там выше про виктимологию писал...
И что? Виноват тот, кто нарушает чужие права. Вне зависимости от виктимологий-фиктимологий.
P.S. Мой взгяд на эту фигню (знаю, позиция радикальная): лежите в постели, но жена не хочет? Так не приставай!
Вообще, Слава, Вы часто оказываетесь этаким перпендикуляром, который основывается на собственном понимании фраз, вырванных из общего контекста.
Извините, но из контекста фразы не дёргались. И уж точно ничего не перевиралось. И уж точно на Вас я не нападал. Высказал исключительно факт из своей практики.
Бросайте это дело, а то 150 раз объяснять Вам, что же на самом деле имелось ввиду, неудобно...
Вы готовы говорить другому человеку, что ему делать? 🙄
Масяня, Jackyk, talia, Вам всем во всё очень хочется верить, однако, может быть, я в этом вырос, а Вы этого ещё не понимаете, однако поступок красивой девушки в "красивой" одежде считаю опрометчивым. Всё-тки интересно, каков процент изнасилованных во время "провожания домой"? Была б статистика какая, она бы может остудила сексуальный пыл окружающих.
Arsh, я насильника не оправдывал и отстаньте от меня... ;)
Psycho добавил 05.02.2008 в 01:18
Слава Шевцов, виноват нарушающий чужие права. Отлично. Девушку никто судить не будет. Но если бы её изнасиловали, ей было бы легче от этого?
Девушки, поступайте, как знаете. Ходите по улицам голые. Однако я просто говорю, что это опасно. Я лишь предупреждаю. И ни на чём не настаиваю. Моя достаточно разумна, чтобы этого не делать и меня это радует.
Слава Шевцов, виноват нарушающий чужие права. Отлично. Девушку никто судить не будет. Но если бы её изнасиловали, ей было бы легче от этого?
Это уже её персональное дело и мы не вправе ей указывать, как поступать. Не так ли?
Слава Шевцов, можно быть осторожней. Я ей не указываю. Я говорю, что в некоторых случаях вероятность быть изнасилованной выше...
90 процентов жертв насилия - женщины, не достигшие 25-летнего возраста, 46 процентов из них - несовершеннолетние. 25 процентов изнасилованных - женщины и девушки, склонные к безделью и веселому времяпрепровождению. 15 процентов пострадавших уже были изнасилованы раньше. 70 процентов уже жили половой жизнью. 55 процентов потерпевших в момент совершения на них посягательства были в нетрезвом состоянии. В каждом третьем случае они распивали спиртное вместе с преступником. 40 процентов изнасилований совершено в доме преступника или потерпевшей, следовательно, уединение было добровольным. Вместе с тем 70 процентов жертв были, по сути дела, незнакомы с насильниками.
Источник
Ну и напоследок:
http://www.lenta.ru/russia/1999/10/27/psycho/
(урл хороший)
Масяня, Jackyk, talia, Вам всем во всё очень хочется верить
Вы о чем, уважаемый?
может быть, я в этом вырос, а Вы этого ещё не понимаете
В чем Вы таком выросли, чего другие ещё не понимают?
Однако я просто говорю, что это опасно.
Слушайте, а Вы всерьез думаете, что, например, утром пойти вместе с человеком не опасно ни грамма??
Ха. А я помню, Катерину в школу отвела, время - 9.00. А я тогда еще курила - подошла к ларьку сигарет купить. Ой, блин. Пристал какой-то полудурок, но по нему видно было, что с ним что-то не так. Так я судорожно стала вычислять, как мне от него сбежать, чтобы он вместе со мной в парадную не зашел. Утро. Все уже ушли на работу. Мертвое время!
Между прочим, еле объяснила ему, что от меня надо отстать нафикк. Даже вспоминать не хочу этот эпизод. Мне реально было страшно. А от того, что утро - еще страшнее.
Да, на мне не было "красивой одежды" :D. Я Катю в школу водила в джинсах, куртке и без косметики ваще. Утро, знаете ли, 20 минут, как встала-катю-заплела. :D
Слушайте, а Вы всерьез думаете, что, например, утром пойти вместе с человеком не опасно ни грамма??
Ха. А я помню, Катерину в школу отвела, время - 9.00. А я тогда еще курила - подошла к ларьку сигарет купить. Ой, блин. Пристал какой-то полудурок, но по нему видно было, что с ним что-то не так. Так я судорожно стала вычислять, как мне от него сбежать, чтобы он вместе со мной в парадную не зашел. Утро. Все уже ушли на работу. Мертвое время!
Между прочим, еле объяснила ему, что от меня надо отстать нафикк. Даже вспоминать не хочу этот эпизод. Мне реально было страшно. А от того, что утро - еще страшнее.
Да, на мне не было "красивой одежды" :D. Я Катю в школу водила в джинсах, куртке и без косметики ваще. Утро, знаете ли, 20 минут, как встала-катю-заплела. :D
Ну... Соответственно. Сие есть подтверждение написанного мной. В весёлые времена живём, товарищи! ☝