- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну может быть. Не буду спорить. Лет 5 назад ничего вроде эффективного не было. В ЛС скиньте если не сложно производителя и марку .
Я так понял Осы у вас нет и опыта стрельбы тоже? Зато как вы ставите диагнозы даже не зная человека. Это плюс интернета - можно оскорблять других безнаказанно.
Если есть что сказать по теме, то с удовольствием продолжу беседу в нормальном ключе.
А вообще давно убедился, что местных Рэмбо лечить бесполезно.
Правильно, Ромчик 🚬
Пусть воюют.
Я так понял Осы у вас нет и опыта стрельбы тоже? Зато как вы ставите диагнозы даже не зная человека. Это плюс интернета - можно оскорблять других безнаказанно.
Если есть что сказать по теме, то с удовольствием продолжу беседу в нормальном ключе.
Травматику не буду брать по вполне понятной нормальному человеку причине - можно неожиданным образом стать из обороняющегося нападающим. Из Осы стрелял, слава Богу. К ней больше не притронусь без необходимости.
Ида, в гробу я видел любую травматику. У нас тут вряд ли кто научит обращаться с ней нормально.
Пусть воюют.
Вот-вот. :)
Ида, в гробу я видел любую травматику.
Лучшая и проверенная травматика, это ТВ-1-30. (Труба водопроводная, длиной 30 дюймов).
;)
Как правило в любом оружейном магазине есть тир и возможность в нем потренироваться. За дополнительную плату специалист по стрельбе проведет инструктаж и практические занятия. Т.е. базовые навыки получите , но их надо развивать и постоянно поддерживать.
Что на счет
Здесь согласен, т.к. к сожалению законодательство в этом плане размыто. Но выбор уже каждого либо становится жертвой либо нападающим.
На всякий случай следует ознакомиться со статьями 37 (необходимая оборона) , 14, 114
Лучшая и проверенная травматика, это ТВ-1-30
+100500. Никак не нарушая УК, полуметровый кусок дюймовой полиэтиленовой трубы есть страшное оружие. Только носить не удобно. :)
Аха. Я улыбаюсь.
Только носить не удобно.
У всего есть минусы. Кстати, есть и психологическое оружие с тем же неудобством: большой, блестящий топор в руках мужика, идущего навстречу заставляет непроизвольно посторониться даже самых уверенных. :)
Напейтесь, я остановлю
Читал, что в Штатах был случай, как обдолбившегося наркотой негра не могли остановить многочисленные выстрелы из полицейского револьвера (боевого).
У всего есть минусы. Кстати, есть и психологическое оружие с тем же неудобством: большой, блестящий топор в руках мужика, идущего навстречу заставляет непроизвольно посторониться даже самых уверенных.
А между прочим, никто не верит, что эта лёгкая штукенция ой-мама-не горюй-как-больно может врезать. И даже девушки справляются. Только не все так могут - по лысой голове, да с размаху. Но это опять - к вопросу о подготовке.
блестящий топор в руках мужика, идущего навстречу заставляет непроизвольно посторониться даже самых уверенных.
Да не то слово. :)