Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Да нормально они работают!

Ну может быть. Не буду спорить. Лет 5 назад ничего вроде эффективного не было. В ЛС скиньте если не сложно производителя и марку .

А я не зря потёр. Это так, между прочим. А вообще давно убедился, что местных Рэмбо лечить бесполезно.

Я так понял Осы у вас нет и опыта стрельбы тоже? Зато как вы ставите диагнозы даже не зная человека. Это плюс интернета - можно оскорблять других безнаказанно.

Если есть что сказать по теме, то с удовольствием продолжу беседу в нормальном ключе.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
А вообще давно убедился, что местных Рэмбо лечить бесполезно.

Правильно, Ромчик 🚬

Пусть воюют.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
MP-SEO:
Я так понял Осы у вас нет и опыта стрельбы тоже? Зато как вы ставите диагнозы даже не зная человека. Это плюс интернета - можно оскорблять других безнаказанно.
Если есть что сказать по теме, то с удовольствием продолжу беседу в нормальном ключе.

Травматику не буду брать по вполне понятной нормальному человеку причине - можно неожиданным образом стать из обороняющегося нападающим. Из Осы стрелял, слава Богу. К ней больше не притронусь без необходимости.

Ида, в гробу я видел любую травматику. У нас тут вряд ли кто научит обращаться с ней нормально.

Nekada:
Пусть воюют.

Вот-вот. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6uoncuxo3:
Ида, в гробу я видел любую травматику.

Лучшая и проверенная травматика, это ТВ-1-30. (Труба водопроводная, длиной 30 дюймов).

;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Ида, в гробу я видел любую травматику. У нас тут вряд ли кто научит обращаться с ней нормально.

Как правило в любом оружейном магазине есть тир и возможность в нем потренироваться. За дополнительную плату специалист по стрельбе проведет инструктаж и практические занятия. Т.е. базовые навыки получите , но их надо развивать и постоянно поддерживать.

Что на счет

можно неожиданным образом стать из обороняющегося нападающим.

Здесь согласен, т.к. к сожалению законодательство в этом плане размыто. Но выбор уже каждого либо становится жертвой либо нападающим.

На всякий случай следует ознакомиться со статьями 37 (необходимая оборона) , 14, 114

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Lupus:
Лучшая и проверенная травматика, это ТВ-1-30

+100500. Никак не нарушая УК, полуметровый кусок дюймовой полиэтиленовой трубы есть страшное оружие. Только носить не удобно. :)

Т.е. базовые навыки получите , но их надо развивать и постоянно поддерживать.

Аха. Я улыбаюсь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6uoncuxo3:
Только носить не удобно.

У всего есть минусы. Кстати, есть и психологическое оружие с тем же неудобством: большой, блестящий топор в руках мужика, идущего навстречу заставляет непроизвольно посторониться даже самых уверенных. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
tysson:
Напейтесь, я остановлю

Читал, что в Штатах был случай, как обдолбившегося наркотой негра не могли остановить многочисленные выстрелы из полицейского револьвера (боевого).

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Lupus:
У всего есть минусы. Кстати, есть и психологическое оружие с тем же неудобством: большой, блестящий топор в руках мужика, идущего навстречу заставляет непроизвольно посторониться даже самых уверенных.

А между прочим, никто не верит, что эта лёгкая штукенция ой-мама-не горюй-как-больно может врезать. И даже девушки справляются. Только не все так могут - по лысой голове, да с размаху. Но это опять - к вопросу о подготовке.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Lupus:
блестящий топор в руках мужика, идущего навстречу заставляет непроизвольно посторониться даже самых уверенных.

Да не то слово. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий