- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что там за тема то возникла?
Я не поделилась 10 лямами баксов, в натуре. :D
Вы сами-то как думаете? Что за тема может возникнуть вечером, после 11? :)
talia добавил 16.10.2010 в 00:19
Или просто гопота приставала?
Мерзейший придурок. Тупой и трусливый. Но - сантиметров на 20 меня выше и килограмм на 40 тяжелее. Неприятный момент. :(
talia добавил 16.10.2010 в 00:21
Lupus, спасибо!
talia, пневматика запрещена, только в разобранном виде и в упаковке.
Это какая такая пневматика запрещена то? Вся практически в свободной продаже, кроме немногочисленных образцов с высокой дульной энергией, но я таких даже и не встречал в продаже.
Я не поделилась 10 лямами баксов, в натуре. :D
Вы сами-то как думаете? Что за тема может возникнуть вечером, после 11? :)
Понятия не имею, поэтому и спросил, наличие оружия подразумевает смертоубийство или хорошо искалечить. Что может женщину довести до того, что она начинает ствол искать?
Что может женщину довести до того, что она начинает ствол искать?
Реально тупой придурок. Да и речь не о смертоубийстве, а об уравнивании возможностей. Или весовых категорий, можно и так сказать.
Да и речь не о смертоубийстве, а об уравнивании возможностей. Или весовых категорий, можно и так сказать.
Лишь бы не появился соблазн пускать в ход оружие по каждому пустяку...
Лишь бы не появился соблазн пускать в ход оружие по каждому пустяку...
Да, для меня это серьезная проблема. В моем юном возрасте, с моими неустоявшимися взглядами на жизнь.... ;)
Впрочем, некая доля истины в сомнениях такого рода есть. Я действительно люблю оружие и очень недурно стреляю. :) Поэтому даже не пыталась что-то подобное покупать. До вчерашнего вечера.
Реально тупой придурок. Да и речь не о смертоубийстве, а об уравнивании возможностей. Или весовых категорий, можно и так сказать.
А что, с помощью мусорской проблема не решается? Если реально тупой, то участковый решает такие вопросы на раз. Вы же девушка правильная. Стволом вы потешите себя морально, и испытаете скорее всего на себе по случайности. Просто не знаю ваш вопрос.
Да, для меня это серьезная проблема. В моем юном возрасте, с моими неустоявшимися взглядами на жизнь....
Дядька мой пьяному из газового пистолета в лицо выстрелил, только за то, что тот нагрубил женщине. Взрослый человек, 50 лет было тогда, абсолютно не агрессивен.
А что, с помощью мусорской проблема не решается?
А как ее решить, если в радиусе видимости ни одного мента, почти нет людей, до дури всяческих кустов еще не облезших и темно как у афроамериканца за ушами? Есть варианты?
talia добавил 16.10.2010 в 00:57
Дядька мой пьяному из газового пистолета в лицо выстрелил, только за то, что тот нагрубил женщине. Взрослый человек, 50 лет было тогда, абсолютно не агрессивен.
Даже не знаю, кому посочувствовать больше. :(
talia, вариант с газовой сиреной мне понравился, на пьяного подействует, думаю. :) От собак тоже должно помочь.