Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

talia
На сайте с 03.08.2004
155
teremoks:
А что там за тема то возникла?

Я не поделилась 10 лямами баксов, в натуре. :D

Вы сами-то как думаете? Что за тема может возникнуть вечером, после 11? :)

talia добавил 16.10.2010 в 00:19

spermint:
Или просто гопота приставала?

Мерзейший придурок. Тупой и трусливый. Но - сантиметров на 20 меня выше и килограмм на 40 тяжелее. Неприятный момент. :(

talia добавил 16.10.2010 в 00:21

Lupus, спасибо!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
OPTIMER:
talia, пневматика запрещена, только в разобранном виде и в упаковке.

Это какая такая пневматика запрещена то? Вся практически в свободной продаже, кроме немногочисленных образцов с высокой дульной энергией, но я таких даже и не встречал в продаже.

T
На сайте с 07.09.2009
42
talia:
Я не поделилась 10 лямами баксов, в натуре. :D
Вы сами-то как думаете? Что за тема может возникнуть вечером, после 11? :)

Понятия не имею, поэтому и спросил, наличие оружия подразумевает смертоубийство или хорошо искалечить. Что может женщину довести до того, что она начинает ствол искать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
teremoks:
Что может женщину довести до того, что она начинает ствол искать?

Реально тупой придурок. Да и речь не о смертоубийстве, а об уравнивании возможностей. Или весовых категорий, можно и так сказать.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
talia:
Да и речь не о смертоубийстве, а об уравнивании возможностей. Или весовых категорий, можно и так сказать.

Лишь бы не появился соблазн пускать в ход оружие по каждому пустяку...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
afonik:
Лишь бы не появился соблазн пускать в ход оружие по каждому пустяку...

Да, для меня это серьезная проблема. В моем юном возрасте, с моими неустоявшимися взглядами на жизнь.... ;)

Впрочем, некая доля истины в сомнениях такого рода есть. Я действительно люблю оружие и очень недурно стреляю. :) Поэтому даже не пыталась что-то подобное покупать. До вчерашнего вечера.

T
На сайте с 07.09.2009
42
talia:
Реально тупой придурок. Да и речь не о смертоубийстве, а об уравнивании возможностей. Или весовых категорий, можно и так сказать.

А что, с помощью мусорской проблема не решается? Если реально тупой, то участковый решает такие вопросы на раз. Вы же девушка правильная. Стволом вы потешите себя морально, и испытаете скорее всего на себе по случайности. Просто не знаю ваш вопрос.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
talia:
Да, для меня это серьезная проблема. В моем юном возрасте, с моими неустоявшимися взглядами на жизнь....

Дядька мой пьяному из газового пистолета в лицо выстрелил, только за то, что тот нагрубил женщине. Взрослый человек, 50 лет было тогда, абсолютно не агрессивен.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
teremoks:
А что, с помощью мусорской проблема не решается?

А как ее решить, если в радиусе видимости ни одного мента, почти нет людей, до дури всяческих кустов еще не облезших и темно как у афроамериканца за ушами? Есть варианты?

talia добавил 16.10.2010 в 00:57

afonik:
Дядька мой пьяному из газового пистолета в лицо выстрелил, только за то, что тот нагрубил женщине. Взрослый человек, 50 лет было тогда, абсолютно не агрессивен.

Даже не знаю, кому посочувствовать больше. :(

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

talia, вариант с газовой сиреной мне понравился, на пьяного подействует, думаю. :) От собак тоже должно помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий