- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
talia, я знаю для чего ты открыла тему. Чтобы местные мачо могли крутизной блеснуть. :D
Или топик читайте, или, будьте любезны, пишите строго по сабжу.
прочитал, специально, мог и не читать - все и так было понятно:)
Евгений все верно расписал - нормального оружия самообороны нет. Я бы посоветовал заиметь на связке ключей явару, палочка такая, твердая и тупая. Ею можно тыкать во всякие места, и нападающему будет очень больно. Это даст несколько секунд, которые дадут шанс на побег.
Еще бы посоветовал потренироваться на близком человеке. Тренировка избавляет от многих иллюзией, и дает первоначальные навыки. Вчера жену тренировал - чтоб умела быстро удар выхватывать - очень показательно было. Щас жена чувствует себе увереннее.
Чтобы местные мачо могли крутизной блеснуть.
Пусть блистают. :) Нужную ссылку ты мне уже дал, правильный баллончик Женя посоветовал. :) Остальное - треп.
А я, да я одним пальцем десятерых! 🙅
Сломанный палец или разбитая коленная чашечка остужают не хуже новомодных электрошокеров. Тем паче освоить необходимые приемы можно за 2-3 месяца. Заодно и физкультурой заняться)))
У кухонных рукопашников есть еще масса смертельных приемов - тычок пальцем в глаз, ребром ладони по горлу... Обычно эти приемы объединяет одно: их совершенно невозможно применить в реальной уличной ситуации. Представляю хрупкую девушку, ломающую пальцы пьяному амбалу.
Представляю хрупкую девушку, ломающую пальцы пьяному амбалу.
Если Талия купит даже 1% предложенного здесь арсенала, она любого опытного каратеку одним движением расщепит на молекулы.
Представляю хрупкую девушку, ломающую пальцы пьяному амбалу.
Ну, читая топик, можно много чего представить.
- Отказ от нормальной человеческой жизни. Нефиг по вечерам по улицам шлындать, ага. Всякие там театры, концерты, гости - забыть нахренибонефиг. Вечер принадлежит пьяному быдлу, и неча тут.
- Отказ от нормальной женской обуви, предполагающей если не шпильку, то хотя бы какой-то каблук.
- Отказ от нормальной одежды и уж тем более, косметики - а нефиг тут симпатичной рожей отсвечивать! (на мне были джинсы и куртка. и я не ношу миниюбки. это ремарка для моралистов)
- Ну и до кучи отказ от самостоятельного передвижения по городу в вечернее время - только в сопровождении мужа! (я кста, была довольно далеко от дома :) "просить встретить" бессмысленно, ну или мужу надо забыть про собственные дела и тратить полвечера на сопровождение. это я даже не говорю о том, что не каждый муж похож на Чака :D)
Вот жду, когда хиджаб предложат. И из дому не выходить вообще. 🚬
Видел в магазине электрошокер, мимикрированный под сотовый телефон. Типа - мужчина! Примите в дар мой телефон, ой! а что это вы задергались?
talia, еще есть такая штука, называется синильная кислота. Ею можно намазать ногти и царапнуть злодея, совсем чуть-чуть. Вечером дома не забыть хорошо вымыть руки.
Так, что еще. Про стреляющие зонтики, нунчаки и кастеты уже говорили? А, вот, метательные ножи и арбалеты еще забыли...
Вот жду, когда хиджаб предложат.
Хиджаб не поможет. Лучше паранджа. Под ней можно и пулемет незаметно носить. ;)