- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Семикомнатный и эндефеэльщик попячены!
энде... что, тьфу ты, язык сломаешь, пойду лучше попью пива пока тут ошибки найдут в моем посте.
я так поняла, кирдык Родному порталу
Всех, всех видим, все на учёте у военов. :)
Сказано давно было, про этих сынов лукавства: проклят род сей, выстраданные законы правописания попирающий по немощам своим, во грехе же боящийся признатцо ни себе, ни Львовичу, ни богам старославянским. По ним звучали громы небесные: ни холоден, ни горяч ты; левою рукою пробел ставя - правым глазом следишь за словоформами, мнишь хулу изысканную - матерщину же кабацкую напечатать не смеешь. Помыслы ума твоего - враги языка, клавиатура - и дар, и проклятье для тебя, мечешься от косноязычия врат адовых ко пути спасения, благомыслия и чистописания, достигнув же - отвращаешься, как прокажённый, во пасть ошибок пунктации.
И что сказать тебе на твоё безумие?
Знают воены света, по писаниям и заветам старейшин, что всякое разумное творение, способное к осмысленным действиям на клавиатуре компьютерной, лишь по лукавству собственному или внешнему искушению обратит во мрак синтаксический великий дар сей. Каков порядок в голове - таковы и буквы, и почерк, и слова, и весь смысл предложений твоих; отвращаясь же от чистоты и благообразности преподанных тебе учителями символов - предаёшь ты и себя, и дело их, и веру всего рода твоего.
Знай посему, что всякий, оступившийся в правописании - должен немедля, по чувству вкуса и здравому рассуждению, исправить опечатку свою во творение, достойное имени человеческого; скудный на таланты бумагомарания - и мыслить не должен, по обнаружению ущербности своей, положить жизнь свою на алтарь чистописания и сочинительства; упорствующий же во грехе имеет один путь: отречься от всего племени своего, света отвратиться, знания забыть, от глаз людских уйти в небытие, воли лишиться, а душу свою - отдать на поругание врагу рода человеческого.
Ибо не может сын человеческий, мнящий себя слугою клавиатуры, поклоняться рифмам и гармониям, на деле же обнаруживая мерзости ошибочной пунктуации и орфографии попранье - таковых, безумием вкуса наполненных, жду воены света и добрый заряд баскунчакской соли; имеющий ухи, да узрит.
юни, силён демон! И словом силён, и духом, и всяко. ☝
... скудный на таланты бумагомарания - и мыслить не должен...
Люблю вырывать из контекста. Иногда получается хорошо.
Калинин, ну, видишь как? Сорок минут сидел, не шла ни идея, ни форма.
Хотел много всякого такого понавставлять, типа бумагопачканья и прочих "морфологий академических, изливающихся на благочестивый форум сей помоями, которых и школота воротиться будет", но что-то как-то.... не вошла ещё пятница во всю сиу свою.
😂
Да тут весело ( очень даже). :D
Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2010 в 09:30
Не только у вас замечаю, это что - секта какая-то?
Да и не иначе. Я в ней рулю. Вы ж на ник посмотрите, 2 года назад спецом так и зарегистрировал, а все остальные адепты, партнёрка. :))))))
Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2010 в 09:33
юни,
Для меня нет более скучных людей, чем ты, что живут по правилам. Всегда и во всём. Им никогда не стать великими, их никогда не запомнят поколения.
Прочь правила! Свободу мысли! :)
А, да, кому это я? Проверьте, может где-то не там запятая стоит? :))))))))
Али скобка не туда впёрлась? :))))
Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2010 в 09:46
юни, доставил нереально :)
Короче, я так поняла, кирдык Родному порталу, раскусил воен во белых одёжах его гнусные замыслы 😂
😂 Как кирдык? Вы что? :D
Замыслы светлые, о любви тексты пишутся, если вдруг ( всё ж бывает) популярной книжечка станет, то вы будете знать, что Игорёха ашипки то делает, а в книге вон оно как всё красиво.
Только тогда внимательно посмотрите, что ошибки то одни те же ( скорее умышленные опечатки ), ими я подчёркивая свою индивидуальность. И выражаю протест against повседневности, филологости и унылости ( в моём восприятии это и есть унылость).
Для сравнения Денис рубает на упячке и это его фишка, Евген вообще без знаков препинания и без больших букв и сразу видно, что пишет он, а у меня своя заморочка, мне так интереснее.
И ведь работает, кого-то злит, кому-то непонятно, кто-то улыбнётся, всё это эмоции. А значит - жизнь!
И ведь работает, кого-то злит, кому-то непонятно, кто-то улыбнётся
покрутив у виска ))
всё это эмоции.
скудная пища подтролливающего от скуки неизвестного широкой общественности гения ;)
:p
😂
Не будет толку. Если понимания нет, значит его нет.
Подождите, сейчас " ваши" подтянутся, поюморите ( в вашем понимании юмора). :D
А я пас.
Любите друг друга.
неизвестного широкой общественности гения
А здесь есть известные гении?
поюморите ( в вашем понимании юмора)
А я пас.
Любите друг друга.
экий вы, Игорёк, обидчивый )
я ведь не со зла, а вам полезно, и для закалки характера, и вообще, кто знает - может, одумаетесь, отречетесь от
мерзости ошибочной пунктуации и орфографии попранья
и вернетесь на путь света и истинной красоты печатного слова в противовес сомнительному "пунктуационному индивидуализму" ;)
А здесь есть известные гении?
а то нет ))) Надо же как-то сподвигнуть Игоря заняться уже завершением многолетнего труда, ведь мается человек, извращенные изыски из скобок с запятыми мастерит...