Я извиняюсь, конечно,..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Arsh:

Семикомнатный и эндефеэльщик попячены!

энде... что, тьфу ты, язык сломаешь, пойду лучше попью пива пока тут ошибки найдут в моем посте.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
sakateka:
я так поняла, кирдык Родному порталу

Всех, всех видим, все на учёте у военов. :)

Сказано давно было, про этих сынов лукавства: проклят род сей, выстраданные законы правописания попирающий по немощам своим, во грехе же боящийся признатцо ни себе, ни Львовичу, ни богам старославянским. По ним звучали громы небесные: ни холоден, ни горяч ты; левою рукою пробел ставя - правым глазом следишь за словоформами, мнишь хулу изысканную - матерщину же кабацкую напечатать не смеешь. Помыслы ума твоего - враги языка, клавиатура - и дар, и проклятье для тебя, мечешься от косноязычия врат адовых ко пути спасения, благомыслия и чистописания, достигнув же - отвращаешься, как прокажённый, во пасть ошибок пунктации.

И что сказать тебе на твоё безумие?

Знают воены света, по писаниям и заветам старейшин, что всякое разумное творение, способное к осмысленным действиям на клавиатуре компьютерной, лишь по лукавству собственному или внешнему искушению обратит во мрак синтаксический великий дар сей. Каков порядок в голове - таковы и буквы, и почерк, и слова, и весь смысл предложений твоих; отвращаясь же от чистоты и благообразности преподанных тебе учителями символов - предаёшь ты и себя, и дело их, и веру всего рода твоего.

Знай посему, что всякий, оступившийся в правописании - должен немедля, по чувству вкуса и здравому рассуждению, исправить опечатку свою во творение, достойное имени человеческого; скудный на таланты бумагомарания - и мыслить не должен, по обнаружению ущербности своей, положить жизнь свою на алтарь чистописания и сочинительства; упорствующий же во грехе имеет один путь: отречься от всего племени своего, света отвратиться, знания забыть, от глаз людских уйти в небытие, воли лишиться, а душу свою - отдать на поругание врагу рода человеческого.

Ибо не может сын человеческий, мнящий себя слугою клавиатуры, поклоняться рифмам и гармониям, на деле же обнаруживая мерзости ошибочной пунктуации и орфографии попранье - таковых, безумием вкуса наполненных, жду воены света и добрый заряд баскунчакской соли; имеющий ухи, да узрит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, силён демон! И словом силён, и духом, и всяко. ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
... скудный на таланты бумагомарания - и мыслить не должен...

Люблю вырывать из контекста. Иногда получается хорошо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Калинин, ну, видишь как? Сорок минут сидел, не шла ни идея, ни форма.

Хотел много всякого такого понавставлять, типа бумагопачканья и прочих "морфологий академических, изливающихся на благочестивый форум сей помоями, которых и школота воротиться будет", но что-то как-то.... не вошла ещё пятница во всю сиу свою.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂

Да тут весело ( очень даже). :D

Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2010 в 09:30

sakateka:
Не только у вас замечаю, это что - секта какая-то?

Да и не иначе. Я в ней рулю. Вы ж на ник посмотрите, 2 года назад спецом так и зарегистрировал, а все остальные адепты, партнёрка. :))))))

Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2010 в 09:33

юни,

Для меня нет более скучных людей, чем ты, что живут по правилам. Всегда и во всём. Им никогда не стать великими, их никогда не запомнят поколения.

Прочь правила! Свободу мысли! :)

А, да, кому это я? Проверьте, может где-то не там запятая стоит? :))))))))

Али скобка не туда впёрлась? :))))

Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2010 в 09:46

sakateka:
юни, доставил нереально :)

Короче, я так поняла, кирдык Родному порталу, раскусил воен во белых одёжах его гнусные замыслы 😂

😂 Как кирдык? Вы что? :D

Замыслы светлые, о любви тексты пишутся, если вдруг ( всё ж бывает) популярной книжечка станет, то вы будете знать, что Игорёха ашипки то делает, а в книге вон оно как всё красиво.

Только тогда внимательно посмотрите, что ошибки то одни те же ( скорее умышленные опечатки ), ими я подчёркивая свою индивидуальность. И выражаю протест against повседневности, филологости и унылости ( в моём восприятии это и есть унылость).

Для сравнения Денис рубает на упячке и это его фишка, Евген вообще без знаков препинания и без больших букв и сразу видно, что пишет он, а у меня своя заморочка, мне так интереснее.

И ведь работает, кого-то злит, кому-то непонятно, кто-то улыбнётся, всё это эмоции. А значит - жизнь!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Игорь ( Родной Портал):
И ведь работает, кого-то злит, кому-то непонятно, кто-то улыбнётся

покрутив у виска ))

Игорь ( Родной Портал):
всё это эмоции.

скудная пища подтролливающего от скуки неизвестного широкой общественности гения ;)

:p

Дизайн сайта, сайт на тильде
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂

Не будет толку. Если понимания нет, значит его нет.

Подождите, сейчас " ваши" подтянутся, поюморите ( в вашем понимании юмора). :D

А я пас.

Любите друг друга.

R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
неизвестного широкой общественности гения

А здесь есть известные гении?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Игорь ( Родной Портал):
поюморите ( в вашем понимании юмора)
А я пас.
Любите друг друга.

экий вы, Игорёк, обидчивый )

я ведь не со зла, а вам полезно, и для закалки характера, и вообще, кто знает - может, одумаетесь, отречетесь от

юни:
мерзости ошибочной пунктуации и орфографии попранья

и вернетесь на путь света и истинной красоты печатного слова в противовес сомнительному "пунктуационному индивидуализму" ;)

raminas:
А здесь есть известные гении?

а то нет ))) Надо же как-то сподвигнуть Игоря заняться уже завершением многолетнего труда, ведь мается человек, извращенные изыски из скобок с запятыми мастерит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий