Я извиняюсь, конечно,..

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
vbgm:
Это невозможно, Калинин! Лексикон не позволяет. :p

Лексикон позволяет, однако из песни слов не выкинешь 😂 Сложнее строить фразы на испанском из-за отсутствия слов и речевых оборотов, которых в русском языке гораздо больше. Издержки. 🚬

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
[Удален]
vbgm:
1. Вы полагаете, что после определения следует ставить запятую?! :)
2. Подставьте "меньше" в предложение. Вместе посмеёмся.

После этого поста предлагаю Вам застрелиться, пока вас не застрелила я. Грамотей, тудыть его в качель.

Прям как в одном бородатом анекдоте:

- А ты летать умеешь?

- Нет...

- А чо выпендривался? (с)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Тигра:
После этого поста предлагаю Вам застрелиться, пока это не сделала я.

Тигр, не стреляйся. Я без тебя умру :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Тигр, не стреляйся. Я без тебя умру

Не, я то не про себя, пардоньте, не точно выразила мыслю. Вторые сутки рабочий забег без остановки, спать наверное пора, моск отказывать начал в подборе формулировок.

Так что никто не умрет, разве что человека, претендующего на какую-то там грамотность, покалечат слегонца. :D Да и то лишь словесно.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Тигра:
После этого поста предлагаю Вам застрелиться, пока это не сделала я.

Я бы с удовольствием посмотрел на этот процесс (только для того, чтобы доставить вам удовольствие), но советую вам ознакомиться с правилами: мужчина не имеет права допустить самострела женщины! :D

Тигра:
Грамотей, тудыть его в качель.

Отлично! Давайте по слогам.

"Граммотей" - это, вероятно, обращение. А "тудыть его в качель" - что такое? :D :D :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
vbgm:
Я бы с удовольствием посмотрел на этот процесс (только для того, чтобы доставить вам удовольствие), но советую вам ознакомиться с правилами: мужчина не имеет права допустить самострела женщины! :D

Скоро к теистам подамся и буду окроплять безграмотных святой водой...

Опоздал: Тигра даже поправила фразу - чтоб для "грамотеев" доходило.

Elb добавил 30.09.2010 в 03:30

vbgm:
А "тудыть его в качель" - что такое? :D :D :D

Цитата из классики.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Цитата из классики.

"Нимфа" она разве цвет даёт?.." 🤣

[Удален]

Ещё вот чего заметила: особливо грамотные любят писать все производные слова от "грамота" с двумя "м" зачем-то. Типа "граммотный" и подобную ересь.

От огромного умища и распирающей граммотности, видимо.

[Удален]
Elb:
Цитата из классики.

Из той классики, которая определяет Тигру, как безусловный форматор двухминутки ненависти? ;)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Тигра:
Ещё вот чего заметила: особливо грамотные любят писать все производные слова от "грамота" с двумя "м" зачем-то. Типа "граммотный" и подобную ересь.
От огромного умища и распирающей граммотности, видимо.

Прошу прощения у Elb и Psycho... Тигра, после "м" следует ставить запятую. После "Типа" - двоеточие.

Прошу прощения. Я не хотел... Вы сами меня провоцируете. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий