- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
talia, так вас там много сидело, можете партию создавать или, хотя бы, группу одностульников. :)
talia, так вас там много сидело, можете партию создавать или, хотя бы, группу одностульников.
Все бы хорошо, да для понтов не годится. Подумаешь, партия, эка невидаль.
Для отстраивания от всех остальных нужен индивидуальный пеар. Семипеаровый, там, или еще что.
🚬
Вы лучше скажите, откуда взялся этот пробел после скобок?
Не, не расскажут оне.
Оне же знают: рядом ходють воены пера в белых одёжах, на голове у их колпак с автографом Ожегова, рубахи да шаровары освящены в главном цеху семижды Ордена Ленина секретной типографии Московского Кремля, плащи домотканого холсту все во письменах пушкинских, а на онучах, во тесьме внутренней - золотое нанопокрытие, в коем зашифрованно расширенное издание Энциклопедического словаря Брокгауза и Евфрона, геройски сохранённого стражами русской словесности от лап жидомасонских (и прочих новоязычников).
Ждут воены, глаз не смыкают, крепко держат во дланях своих карабины, с особой баскунчакской солью, по забытому рецепту Кирилла и Мефодия заговорённой. Знают воены: соль сия не для заблудших форумчан, орфографии не ведающих, не для школоты неокрепшей, путающейся во знаках препинания, и даже не для смутьянов своекорыстных, развращающих честные умы новыми правилами велеречивости.
Нет, соль эта - для истинных врагов языка русского, наваждением и хитростью действующих, во тьме же безграмотности невидимы они, по мониторным шрифтам различимы плохо, а по речам открытым - увёртливы, скользки и столь изворотливы, что и опытного языковеда могут довести до немалого смущения и сомнения во знаниях своих. Таковых врагов кириллицы, - числом малых, силою же могучих весьма, - ожидают славные воены, оплот и надежда наша, стоящие неусыпно на страже, чистоту языка нашего сохраняющие.
Вот, посему никто из заблудших, даже племени весьма образованного, не ведает, кто же истинно стоит за богомерзким явлением этим, навроде пробелов в местах неуместных, многоточия длиною в два часа, кавычек, знаков восклицательных и вопросительных, проставляемых без меры и разбору, и прочего непотребства - тайна велика сия, и битва идёт не одну тысячу лет, обывателям же ведома она бывает лишь изредка, как бы со стороны, и всегда не во полноте своей, по причинам вышеуказанным.
Отголоски её лишь, наблюдаем мы на нашем форуме.
юни, тебя копирайтеры покусали?
Бееедненький....... (с) Формула любви
😂
юни, ф заклатки)
юни, сермяжненько. :)
На уроке математики я сидела на том же стуле, на котором сидел Дима Медведев.
Фоту попы - в студию!
Это ж - национальное достояние!!
юни, доставил нереально :)
Короче, я так поняла, кирдык Родному порталу, раскусил воен во белых одёжах его гнусные замыслы 😂
Valeriy, Ну вот скажите мне честно, чем эта тема хуже любой другой в курилке?
И откуда сразу берутся умники, которые начинают тыкать в правила, даже если эти правила никаким боком к этому не относятся?
Это скучно и тупо. Уныло. Называйте, как хотите. Для этого есть модераторы и я думаю они могут сами разобраться с этим вопросом, если будет такая необходимость.
Игорь, Вы не правы, ну давайте каждый начнет создавать темы, я извиняюсь ... , я прошу прощения ..., а вот я ... , мне кажется ...., итд.
Фоту попы - в студию!
А вдруг враги не дремлют, и так и ждут, чтобы заполучить компромат на? Боюс.