Я извиняюсь, конечно,..

[Удален]
vbgm:
с грамотностью всех не имел возможности ознакомится

Конечно, не имел... Ознакомится, понимаешь...

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ой, меня не надо. Я так люблю тире и ненавижу двоеточия. А запятые - так вообще, ставлю часто для красоты. :)

зы. Но не на работе. :D

[Удален]
raminas:
Ой, меня не надо. Я так люблю тире и ненавижу двоеточия. А запятые - так вообще, ставлю часто для красоты.

Во-во. Давай лучше ещё раз в театр. :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Psycho:
Давай лучше ещё раз в театр.

Я видела, очень хочу, но пока не знаю, получится ли. :)

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

О чем тема господа и дамы? Ну спел и спел, подумаешь, вот если бы Медведев спел с Боно это даааа!!! Это было бы круто!! А Шевчуку незачет - пусть учит английский и поёт в оригинале.

З.Ы. Очень понравилось как это комментировали по радио, там с ними еще кто-то был на пресс конференции и он потом рассказывал как все было типо "сидим мы значит, общаемся и тут Боно говорит Шевчуку - а давай вместе споем, а Шевчук с лица сбляднул, ну потому как английского не знает. Но тут мы все подсуетились и быстренько ему слова на русском написали - короче все это экспромт" :)

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
[Удален]

Грамаррнацисрач. Круто.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexdom:
О чем тема господа и дамы?

О русском языке.

И, коли уж она о нём, то изволь писать "доминиканец" с маленькой, а феерический оборот "с лица сбляднул" - заменить на старое, проверенное "побледнел". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
Alexdom:
Ну спел и спел, подумаешь,

Не так все просто:

Jackyk:
Конечно же протест. Завтра Лужков с Шевчуком споёт.

Надо бы узнать у Шевчука, с кем он поет в ближайшее время - сразу станет ясна расстановка политических и прочих сил. Ну, в общем, будет понятно - кто следующий. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raminas:
Ой, меня не надо. Я так люблю тире и ненавижу двоеточия. А запятые - так вообще, ставлю часто для красоты. :)

Та же фигня. Тире - мой любимый знак препинания. Другие - именно для красоты.:)

Alexdom:
О чем тема господа и дамы? Ну спел и спел, подумаешь, вот если бы Медведев спел с Боно это даааа!!! Это было бы круто!!

Это да: "как пришел медведь, как начал реветь" (с)😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий