Я извиняюсь, конечно,..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vbgm:
Мне также кажется, что я имею право обсуждать это не только в узком кругу бывших моих сокурсников.

Логически дефективный ответ. Вам указали на оформление топика, а вы отвечаете насчет его темы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Valeriy - прав

Игорь ( Родной Портал) - может стоит какие то усилия приложить и уменьшить нагрузку на модераторов?

на SE слава ТНБ аудитория нормально выражовывается. мне после форума от уютной жэжешечки блевать хочется.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Ну чо тут, все неграмотные уже записались к репетитору или всё ещё продолжают отстаивать своё право на дебилизм?

Тигра добавил 30.09.2010 в 22:21

vbgm:
Прошу прощения у Elb и Psycho... Тигра, после "м" следует ставить запятую. После "Типа" - двоеточие.
Прошу прощения. Я не хотел... Вы сами меня провоцируете. :D

Садись, два. Слова "извиняюсь" в русском языке тоже нет.

Ctulhu:
А мне еще хочется, чтоб типографику соблюдали 🤣

Маньяк. 🤪

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тигра
Садись, два. Слова "извиняюсь" в русском языке тоже нет.

:D

ТС должен был сказать: "Я извиняюсь по страшной силе" :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Понты бывают разные: иногда это семикомнатные квартиры, иногда размер НДФЛа за 5 лет, а иногда сокурсники по кафедре...

Моя кошка ела корм из того же магазина, где продавался ошейник кобеля, которого вязали в том же клубе, в котором получила родословную сука, которая ощенилась Кони самого Путина.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

boga@voxnet.ru, Вы - "особа, приближенная к императору"!

😂

Семикомнатный и эндефеэльщик попячены!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Моя кошка ела корм из того же магазина, где продавался ошейник кобеля, которого вязали в том же клубе, в котором получила родословную сука, которая ощенилась Кони самого Путина

На уроке математики я сидела на том же стуле, на котором сидел Дима Медведев. Так что Ваша кошка нервно доедает свой корм.. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
На уроке математики я сидела на том же стуле, на котором сидел Дима Медведев. Так что Ваша кошка нервно доедает свой корм.. 😂

talia, дык это... может продолжить традицию? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Калинин:
Это (вся древняя Ассирия и прочие шумеро-вавилоно-семирамиды), при красивой подаче и без наукообразия, могут, на самом деле, заинтересовать многих. Так что - зря насчёт "а кому это интересно".

+100500. Я буду в числе первых :)

В жюри, конечно, не пойду, )) ибо правил русского языка знаю очень мало, и вся моя грамотность построена на зрительной памяти. :D

А если серьезно, именно этот форум немного примирил меня с безграмотными людьми. В том смысле, что мне в гораздо большем количестве случаев стало пофиг. :) Увы, действительность такова, что среди всех, кто общается здесь, только малая часть пишет правильно, и это притом, что аудитория собралась весьма неслабая... Это печально как факт, но тем большее уважение я к ним испытываю ))

Сообщение от Игорь ( Родной Портал)
Как же иногда тошнит от этих запятых и двоеточий.

Это, кстати, заметно :)

Вы лучше скажите, откуда взялся этот пробел после скобок? Не только у вас замечаю, это что - секта какая-то? :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
talia, дык это... может продолжить традицию?

Разве что, отправить Медведева к Наталии Игоревне на урок..... :) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий