Копирайт, рерайт, переводы. Любые темы, недорого.

12 3
Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4
3049

Привет всем!

Я - копирайтер, преимущественно занимаюсь написанием статей, но также могу сделать рерайт и перевести текст. Так получилось, что у меня больше нет портфолио, поэтому расценки минимальные:

Копирайт - 1$

Рерайт - 0,5$

Перевод - 2$

Переводы текста осуществляю с английского языка и наоборот. Очень люблю переводить :)

Первому заказчику сделаю работу за отзыв, но не более 3 тысяч знаков без пробелов.

Также надеюсь на отзывы всех остальных заказчиков:)

Мои контакты:

либо лс на форуме

Копирайтер (/ru/forum/555607) Примеры работ (/ru/forum/comment/8147044) Пишу статьи от 1,5$/1000|Рерайт - 1$/1000|Перевожу En<->Ru от 3$/1000
G
На сайте с 29.06.2008
81

Здравствуйте, можно мне за отзыв? Тема самая что ни на есть "Какими качествами должен обладать истинный копирайтер"

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4

gitchy заказал статью за отзыв.

Остальные заказы оплачиваются как обычно :)

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Приятно иметь дело с таким человеком, как ТС!

Артем за минимальное время написал 15к контента по юр.тематике. Статьи получились интересными и довольно приятными. Advego и DC Finder не нашли совпадений в статьях - 100%!

ТС приятен в общении и довольно отзывчивый к пожеланиям. Спасибо за работу!

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Возьмёте заказ на 14к рерайта?

Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4

Ilia Denisiuk, ответил вам в личку

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

Пробную статью выполнил в срок.

Хорошего качества.

Уникальность текста 100%

Очень высокая уникальность текста

Вода 30.7 %

Количество грамматических ошибок 0

Классическая тошнота документа 2.65

Академическая тошнота документа 8.8 %

Будем сотрудничать.

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
G
На сайте с 29.06.2008
81

Текст "Какими качествами должен обладать копирайтер" написан.

Я наконец-таки, собрался с силами написать отзыв. Ведь отзыв отзыву рознь, и в данном случае хочется написать что-то большее.

В первый раз за долгое время я сначала прочитал статью, а потом уже начал выискивать ошибки. Видно, что автор писал взахлеб, именно поэтому текст и читается на одном дыхании.

Следующим поводом для удивления была стилистическая грамотность текста, богатый лексикон автора и выразительность некоторых предложений. При том нет вычурности, оляповатости, напускной красивовсти. Практически золотая середина в текстовом формате. Есть один шаблон в начале, но со временем это все уйдет.

Порадовало знание, а главное применение истинно копирайтерских уловок для облегчения читабельности. Тескст аккуратно разбит на абзацы, предложения ровно той длины, что нужна для красоты слога и удобства восприятия.

Орфография на высоте, пунктуационные ошибки даже выискивать не хотелось... Из-за порыва вдохновения, одна запятая все же потерялась.

Уникальность проверил. По адвего 100%.

В общем, поздравлю ТС с правильным выбором профессии, желаю удачи на тернистом пути копирайтинга.

Уважаемые заказчики рекомендую этого автора.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Обратился к Delmaq с несколько необычным заданием, выбрал его по принципу подходящей для этого случая цены. Скажем честно, работа выполнена именно в том ключе, как было нужно. Благодарю за выполнение заказа, чуть позже продолжим.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
A
На сайте с 22.02.2010
49

Возьмешь 15К рерайта?

Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4

astronom, ответил в личку

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий