- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уж точно интереснее очередного перетирания соотечественных нам уродов при власти... Даже если Шевчук проедет верхом на Лужкове через Химкинский лес, распевая песни Боно - я и на минуту не оторвусь ради этого зрелища от разговора о всяких древностях.
Ну, и славно. Вы поставили рекорд, между прочим, по количеству придаточных предложений. :)
А впрочем, грустно всё это. Весь этот топик - сплошная ошибка. Ошибки одного рождают ошибки другого, которые заставляют ошибаться третьего. И весь этот процесс стремится к бесконечности. Все мы ошибаемся, принимая чужие ошибки за априорные аксиомы поведения в обществе.
Что дальше?
Ну, и славно. Вы поставили рекорд, между прочим, по количеству придаточных предложений. :)
А впрочем, грустно всё это. Весь этот топик - сплошная ошибка. Ошибки одного рождают ошибки другого, которые заставляют ошибаться третьего. И весь этот процесс стремится к бесконечности. Все мы ошибаемся, принимая чужие ошибки за априорные аксиомы поведения в обществе.
Что дальше?
Перестать курить такую траву! 🚬
Что дальше?
Рекурсия. 🍾
point_view добавил 30.09.2010 в 08:17
Перестать курить такую траву! 🚬
Какую такую?
Я бы на вашем месте прогулялся до Министерства Правды и поинтересовался: если термин "доминиканец" не является частью аббревиатуры (SEO & D), то почему он записывается с прописной буквы.
Вам было бы полезно.
Рекурсия. 🍾
point_view добавил 30.09.2010 в 08:17
Какую такую?
Я бы на вашем месте прогулялся до Министерства Правды и поинтересовался: если термин "доминиканец" не является частью аббревиатуры (SEO & D), то почему он записывается с прописной буквы.
Вам было бы полезно.
Такую забористую. Ну когда Вы может быть, будете на моем месте, обязательно прогуляетесь до Ministerio de la Verdad и там узнаете, если знаний языка хватит. 😂
"Нимфа" она разве цвет даёт?.."
Кисть. ;)
"Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?" (с)
Лучше про историю...
Кстати, да. Но здесь уже некошерно - надобно новый топик. :)
И надо было эти 7 страниц прочитать. :(
Как же иногда тошнит от этих запятых и двоеточий. :(
Человек открыл тему, так дайте ему пообщаться, попробовать её расскрыть, так не... :(
Жаль, иным был занят. Какой информативный топик...
Один вопрос для меня остался невыясненным:
мужчина не имеет права допустить самострела женщины!
Ну... тут как бы и помочь надо. Это ж благородно... и вообще, женщине на благо, мужчине на благо, детишкам опять же...
Valeriy добавил 30.09.2010 в 10:25
Человек открыл тему, так дайте ему пообщаться,
А он собирался? ИМХО, ему нужна была его собственная демонстрация.
И это удалось.
Valeriy, Ну вот скажите мне честно, чем эта тема хуже любой другой в курилке?
И откуда сразу берутся умники, которые начинают тыкать в правила, даже если эти правила никаким боком к этому не относятся?
Это скучно и тупо. Уныло. Называйте, как хотите. Для этого есть модераторы и я думаю они могут сами разобраться с этим вопросом, если будет такая необходимость.
И надо было эти 7 страниц прочитать.
Как же иногда тошнит от этих запятых и двоеточий.
Человек открыл тему, так дайте ему пообщаться, попробовать её расскрыть, так не...
Игорь, марш читать тему сначала. :D Там же чиорным по серому написано, кто первый сказал "Мяу".
зы. А по сути: ты прав, Родной. :)
Valeriy, Ну вот скажите мне честно, чем эта тема хуже любой другой в курилке?
Тем, что ТС, вместо того, чтобы высказать свою точку зрения, стал всех учить грамоте, а для ответов на заданные вопросы предложил использовать личку. И понеслось...