- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
vbgm
Мне вспоминается 'Сталкер' Тарковского. Человек понимает человека. И только это мне кажется важным. Формализм Психо мне представляется экранизацией собственных комплексов.
Прошу прощения.
vbgm, ты, в отличие от всех нас, обладаешь запасом ценнейших узкоспециальных знаний и, вместо того чтобы просветить невежд, развлекаешься на ночь глядя политическими анекдотами о музыкантах.
А кого-то это интересует? :D Посмотрите на них! Чёрт меня подери! Это никого не интересует.
1. Гордые сапожники, сидящие в петербургских обувных ларьках испокон веку и именующие себя "ассорами" - действительно ли имеют отношение к предмету изучения твоей кафедры?
Ассоры - это не прямые потомки ассирийцев.
ЗЫ. Готов обсуждать.
2. Чисто теоретически - возможно ли распадение Ирака на "основную часть" и Курдистан, со столицей в Мосуле?
Вполне возможно.
3. Почему они (древние ассирийцы) так бездумно относились к захваченным территориям? Хитрые римляне десятилетиями обживали захваченное место, внедрялись в него, насаждали культуру, быт - а ассирийцы стремились дальше, дальше... Отпускали поводок, всласть награбив?
Это спорный момент в истории Древнего Востока, который требует обсуждения специалистами. Приглашаю вас к обсуждению. Напишите мне в ЛС, поговорим об этом, Калинин.
vbgm,
Вы не правы. Зачем так бурно реагировать на правильное замечание?
Ассоры - это не прямые потомки ассирийцев.
Простите за невежество: а кто такие ассоры? Просто люблю все, что связано с... этнологией, что ли. Вот ассирийцы как народ живут до сих пор, хоть и в небольшом количестве - это точно - заочно такого знал. А про ассоров не слышал - кто такие?
О русском языке.
И, коли уж она о нём, то изволь писать "доминиканец" с маленькой, а феерический оборот "с лица сбляднул" - заменить на старое, проверенное "побледнел". :)
Заменить оборот не могу - так как цитирую :)
Все, что в профиле, то личное :) 🍿
После встречи с Медведевым лидер группы U2 "Боно" спел дуэтом с Шевчуком на одной сцене.
В тот день у меня помню точно, что чесалась левая рука и покалывало в правом ухе. Факт! А еще на Мадагаскаре задавили 100500 гусениц босыми ногами, а еще вертолет упал. Ну и да, чуть позже с обрыва упал и разбился основатель Сигвея. Вчера вот дождь пошел. Жепь, сколько фактов 😂
А Боно, чочо Боно, он на собственное выступление на полтора часа опоздал, люди ждали под дождем его. Пазор ему на его физиономию.
Простите за невежество: а кто такие ассоры? Просто люблю все, что связано с... этнологией, что ли. Вот ассирийцы как народ живут до сих пор, хоть и в небольшом количестве - это точно - заочно такого знал. А про ассоров не слышал - кто такие?
Хрен знает.
Либо "ассор" - это аутентичное произношение термина "ассирийцы", либо народ настолько плохо знает свои корни, что путается даже в названии.
У нас в университете работала лаборантом тётка; не помню как у нас дошло до разговора о её национальности, но в ходе обсуждения она постоянно использовала оба термина: говорила - "мы - ассирийцы" и "мы - ассоры".
А когда я как-то, починяя обувь в ларьке, и вспомнив рассказ этой тётки о том, что уже лет 100 обувщики в Петербурге - ассоры, спросил у мастера, не ассор ли он часом, тот был поражён таким моим сверхзнанием, обрадовался, и рассказал бы, наверное, много чего интересного, если бы в должной степени владел русским...
vbgm, не, в личку писать не стану - лучше тут.
Это (вся древняя Ассирия и прочие шумеро-вавилоно-семирамиды), при красивой подаче и без наукообразия, могут, на самом деле, заинтересовать многих. Так что - зря насчёт "а кому это интересно".
Уж точно интереснее очередного перетирания соотечественных нам уродов при власти...
Даже если Шевчук проедет верхом на Лужкове через Химкинский лес, распевая песни Боно - я и на минуту не оторвусь ради этого зрелища от разговора о всяких древностях.
Это (вся древняя Ассирия и прочие шумеро-вавилоно-семирамиды), при красивой подаче и без наукообразия, могут, на самом деле, заинтересовать многих. Так что - зря насчёт "а кому это интересно".
Мне тоже интересно, ТС рассказывай. Только в красках, чтобы было очень интересно! Обязательно включи в рассказ женщин и кошек (это все любят). 😆
Запятая после "как говорится".
Лишнее тире.
Менее? Думаю, лучше в данном случае сказать "меньше".
1. Вы полагаете, что после определения следует ставить запятую?! :)
2. Подставьте "меньше" в предложение. Вместе посмеёмся.
1. Вы полагаете, что после определения следует ставить запятую?!
После вводной конструкции было бы не лишним.
2. Подставьте "меньше" в предложение. Вместе посмеёмся.
Поставил:
Вообще, Вы правы - вся конструкция кривобока с точки зрения стилистики, что так, что эдак.
Надо бы Вам со стилистикой ознакомится. ;)
Ой, меня не надо. Я так люблю тире и ненавижу двоеточия. А запятые - так вообще, ставлю часто для красоты. :)
зы. Но не на работе. :D
И тем не менее, все написали без ошибок. :D
vbgm добавил 30.09.2010 в 02:46
а феерический оборот "с лица сбляднул" - заменить на старое, проверенное "побледнел". :)
Это невозможно, Калинин! Лексикон не позволяет. :p