Я извиняюсь, конечно,..

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
юни:
но что-то как-то.... не вошла ещё пятница во всю сиу свою.

В году 52 пятницы, в среднем. Все будет хорошо.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Для меня нет более скучных людей, чем ты, что живут по правилам. Всегда и во всём. Им никогда не стать великими, их никогда не запомнят поколения.
Прочь правила! Свободу мысли! :)
А, да, кому это я? Проверьте, может где-то не там запятая стоит? :))))))))
Али скобка не туда впёрлась? :))))
...................................................

Замыслы светлые, о любви тексты пишутся, если вдруг ( всё ж бывает) популярной книжечка станет, то вы будете знать, что Игорёха ашипки то делает, а в книге вон оно как всё красиво.
Только тогда внимательно посмотрите, что ошибки то одни те же ( скорее умышленные опечатки ), ими я подчёркивая свою индивидуальность. И выражаю протест against повседневности, филологости и унылости ( в моём восприятии это и есть унылость).
Для сравнения Денис рубает на упячке и это его фишка, Евген вообще без знаков препинания и без больших букв и сразу видно, что пишет он, а у меня своя заморочка, мне так интереснее.
И ведь работает, кого-то злит, кому-то непонятно, кто-то улыбнётся, всё это эмоции. А значит - жизнь!

raminas:
А здесь есть известные гении?

Непризнанные в основном. 🍿

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

Непризнанные в основном. 🍿

Осенняя акция! Признаю непризнанных гениев - 30 WMZ за штуку. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Осенняя акция! Признаю непризнанных гениев - 30 WMZ за штуку.

Демпингую! Признаю гением за 20 баксов + выдам свидетельство о гениальности с пожизненной гарантией. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий