Я извиняюсь, конечно,..

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
4929

... за более, чем конспирологическую теорию, но, как говорится - ФАКТЫ!

После встречи с Медведевым лидер группы U2 "Боно" спел дуэтом с Шевчуком на одной сцене.

Как вы думаете, это была сознательная просьба Медведева к Боно или протест Боно против Медведева?

Все остальное - несостоятельно.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

Очень информативное название темы :)

Вам что не спится чтоли? Нашли чем озабачиваться :)

[Удален]

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vbgm:
Как вы думаете, это была сознательная просьба Медведева к Боно или протест Боно против Медведева?

Конечно же протест. Завтра Лужков с Шевчуком споёт.

С уважением, Евгений.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Gezer:

1. Очень информативное название темы :)
2. Вам что не спится чтоли? Нашли чем озабачиваться :)

1. Название темы - несущественно, поскольку методы современной журналистики допускают и менее информативности. Главное - вопрос. Что вы об этом думаете?

2. Позвольте мне самому распоряжаться своим временем. Благодарю вас. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
Очень информативное название темы

Ещё стОит в его твиттер заглянуть. Там вообще море информации, одна запись другой ценнее.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
vbgm:
1. Название темы - несущественно, поскольку методы современной журналистики допускают и менее информативности. Главное - вопрос. Что вы об этом думаете?

1. я, например, думаю, что первее-главнее-важнее = правила форума.

2. пожалуйста

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
vbgm:
При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:

1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
2. Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе.
3. Если Вы ошиблись, создав тему в неподходящем для этого разделе, не следует пытаться исправить свою ошибку, создавая еще одну тему в другом разделе. Модераторы сами разберутся, в какой раздел перенести обсуждение. Если желаете, можете использовать ссылку «Сообщить модератору».
4. Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «Самое разное».
5. Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки). Также не следует писать название темы заглавными буквами.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Psycho:

Спасибо за комментарий, Psycho.

Вы знаете, в те редкие дни, когда мы собираемся с моими сокурсниками по кафедре "История Древнего Востока" о.Ассириология, ИВ СПф РАН, мы иногда обсуждаем наиболее интересные темы дня. Мне кажется, что мы имеем право это обсуждать. Мне также кажется, что я имею право обсуждать это не только в узком кругу бывших моих сокурсников.

Мне очень жаль, что я не подпадаю под ваш интеллектуальный ценз. Признаю свою вину и обязуюсь больше не открывать глупых тем о нашей с вами жизни в этойстране.

[Удален]
vbgm:

Вы знаете, в те редкие дни, когда мы собираемся с моими сокурсниками по кафедре "История Древнего Востока" о.Ассириология, ИВ СПф РАН, мы иногда обсуждаем наиболее интересные темы дня

Угу. Понты бывают разные: иногда это семикомнатные квартиры, иногда размер НДФЛа за 5 лет, а иногда сокурсники по кафедре... Нам, достоеведам с филфака МГУ, на это всё положить глубоко и прочно. :D

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Нам, достоеведам с филфака МГУ, на это всё положить глубоко и прочно.

всем грущщикам в моем лице - тоже)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий