Лужков того...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Ой, блин, ну щас прям хаос в Москве начнётся - ужос.

Уже начался - у нас батареи включили, а должны были только завтра это сделать. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Уже начался - у нас батареи включили, а должны были только завтра это сделать.

Это ещё цветочки! 🙅

У нас, кстати, домофон 3-й день не работает. 🙅

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Когда во время пожаров рассуждали о том, что вот, де, Лужков из отпуска не едет, гад такой, я говорил о том, что считаю "роль личности" в этой всей истории (в управлении Москвой, в частности) несколько преувеличенной. 18 лет назад, когда были радикальные изменения всего и вся, "крепкий хозяйственник" был нужен. А потом уже, когда всё было налажено (не только его стараниями, кстати), Лужок начал укреплять в основном хозяйство собственное.

Валь, а где они, эти неличности, которые могут нормально управлять? Ну вот хоть один пример из современной или прошлой истории любой страны-города-компании.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Arsh:
Elb, вот похоже на правду:
Это Белковский на Эхе

Не похоже это на правду. Медведев такое решение, без разрешения Пу никогда бы не принял.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
G00DMAN:
Вы путаете наличие бандитских толп на улицах и их реальное влияние на экономику города. Это как бы разные вещи слегка. Хотя бы по масштабам.

Могу путать, безусловно. Поэтому и спрашиваю.

G00DMAN, а бандитские толпы - это кто? В смысле пацаны с заправленными в спортивные штаны кожаными куртками? Которые в кино типа Брат-1,2,3? Жмурки? И даже в тех же Жмурках вроде есть финал, и вроде наглядный.

Я понимаю, что бандитские толпы на улицах имеют неслабое влияние на экономику любого города. Но кто эти люди? Видимо, бандитская толпа бандитской толпе рознь. Про какое время идет речь?

CredoLol добавил 29.09.2010 в 00:43

moldu:
Уже начался - у нас батареи включили,

Батареи подтверждаю, есть такое дело.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
G00DMAN:

Вы путаете наличие бандитских толп на улицах и их реальное влияние на экономику города. Это как бы разные вещи слегка. Хотя бы по масштабам. :)

Вы так уверенно утверждаете про экономику города, это личное ощущение или как?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
moldu:
Валь, а где они, эти неличности, которые могут нормально управлять? Ну вот хоть один пример из современной или прошлой истории любой страны-города-компании.

А почему ты считаешь, что управляет именно один человек? Я вообще, придерживаюсь точки зрения Толстого в данном случае - речь идёт об огромном аппарате с ответственным по каждому чиху.

Кстати, не считаю, что Москва управляется лучшим образом - впрочем, об этом много уже говорилось...

Представь себе компанию (а Москва, как и государство, в принципе может быть сведена к подобной аналогии) - за 18 лет нормальный "хозяйственник" постарался бы сделать так, чтобы при наличии максимального контроля в то же время максимально снизить нагрузку на самого себя. Думаю, Ю.М. этим тоже озаботился. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dlyanachalas:
Не похоже это на правду. Медведев такое решение, без разрешения Пу никогда бы не принял.

Как Вы думаете, потерял Медведев часть электората после такого решения и выгодно ли это Путину?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
А почему ты считаешь, что управляет именно один человек? Я вообще, придерживаюсь точки зрения Толстого в данном случае - речь идёт об огромном аппарате с ответственным по каждому чиху.
Кстати, не считаю, что Москва управляется лучшим образом - впрочем, об этом много уже говорилось...

Хотя бы потому, что кто-то должен собрать этот аппарат и держать его в определенном равновесии. У аппарата должен быть лидер.

Голова всегда одна, а вот рук-ног может быть много, когда мы идем, то двигаемся чисто автоматически, а вот чтобы, например, пнуть камень, лежащий на пути, то нужна команда от головы.

[Удален]
moldu:
Хотя бы потому, что кто-то должен собрать этот аппарат и держать его в определенном равновесии, у аппарата должен быть лидер.
Голова всегда одна, а вот рук-ног может быть много, когда мы идем, то двигаемся чисто автоматически, а вот чтобы, например, пнуть камень, лежащий на пути, то нужна команда от головы.

В любом случае толпой чиновников управлял не один Ю.М. (речь же идёт о делении на префектуры с префектами и так далее), а тот же Ресин, к примеру, замещал его на время отдыхов и поездок. Плюс есть же ещё Дума там... 🙄

В общем, наверное, мне сложно судить о том, насколько важна была "пинательная" роль Лужка и насколько сложно кому-либо ещё с ней справиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий