- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лужков оказался тогда единственным Хозяином среди мэров российских городов.
А может у других мэров не было таких финансовых потоков, что хватало и на золотые дороги и на самую богатую женщину России ? По-моему это вообще не корректно сравнивать Москву и любой другой город РФ.
Ну а то, что она выигрывала сладкие московские тендеры - дык, москвичам же это выгодно было. Лучше богатая жена мэра, платящая все налоги, чем богатый некто, который к городу отношения не имеет, да и налогов заплатит на порядки меньше.
А если жена президента всю Россию скупит за копейки, то тоже сплошные плюсы для населения, это ж сколько налогов она заплатит, Мудвепутин что-то теряется, не догадался про такой вариант. Это же лучше, чем какие-то непонятные люди будут бизнесом заниматься, вот оно надо, да.
А по-вашему, лучше пусть все живут фигово - и москвичи, и немосквичи? Все отнять и поделить? Кажется, уже проходили.
Нет, мое предложение - набить "неризиновую" до отказа!
Или перенести министерства и ведомства в другие города.
Вот это тема, люди! Ну давайте же скидываться на двадцать серебряников, интересно что напишут. Вы только представьте - бодрый политический срач в масштабах страны ☝
Имей совесть! Я еще хочу калининские рассказы почитать. И, желательно, не про бытовые трудности СИЗО...
Елки-палки, и это пишет человек, который пропагандировал идеи и творчество Кена Кизи!
Дескать, бунтарь, посылающий в попу все упорядоченное. И про шашлык с водкой и ускользающей жизнью так красиво и тут нате вам - присылайте 20 ВМЗ. Кстати, почему завышен ценник по сравнению с предложением в подписи? 6 лишних ВМЗ - это что, за вредность? И время работы увеличилось с часа до часа-полутора...
Сливаю, сливаю. Не отдам 20 вмз. Жалко мне их. И неудобно за вас :)
Не на 6, а на 20. 14 это цена размещения ссылки; в это размещение не входит копирайтинг.
Ещё за 14 могу разместить ссылку на сайт. Могу - на сайт Путина, могу на твой, мне всё едино.
Ты говорил, что люди боятся писать про деньги Путина, боятся ФСБ и так далее. Я не боюсь и бесплатно, а если мне ещё 20 вмз подкинут за то чтобы я напрягся что-то написать - вообще страха не будет никакого.
20 вмз - за Путина, десятка за Берлускони, всего-навсего пятерик - про часы Ресина (а, чёрт, тут Ведомости меня опередили!), а вот о мэре Лондона напишу совершенно бесплатно. Он не ворует. На велике на работу ездит.
При Иване Грозном так-же было: неугоден стал боярин - травим всей сворой придворных опричников. Ничего не изменилось.
Интересно, в чем же выгода москвичей от того, что "Интеко" выигрывала все тендеры?
Не все. И далеко не во всех участвовала. Здания строили более 10 крупных компаний. Тот же Деловой Центр, например. Да и ПИК и СМУ155 Батуриной не принадлежат. А сколько было киданий инвесторов-покупателей? А Большой Театр, который не смогли перестроить?
Интересно, в чем же выгода москвичей от того, что "Интеко" выигрывала все тендеры? Есть возможность сравнить в цифрах и фактах, что было бы, если бы тендеры выигрывала другая корпорация?
Было как-то сравнение с Большим театром). Если не врут, то нехило намудрили с ним. Потом, Лужок, вродя, решил подвинуть горе-строителей пинком по зад.
Он не ворует. На велике на работу ездит.
Каждый день на новом :D
Вот это тема, люди! Ну давайте же скидываться на двадцать серебряников, интересно что напишут.
Серебренники - символ предательства, напомню.
Березовский, конечно, предал веру миллионов в непогрешимого Пу, рассказав, что у Пу 40 миллиардов и Абрамович - пророк его...
Что такое "лужковская сисема", и как усиливать? Снимая чужих и ставя своих?
Частично своих, частично проглотит, но все останется на своих местах. Интересы москвичей никто блюсти не будет, а будет просто перенаправление потоков. Система очень проста :беспредел и монополия своих. Кто персонально эти "свои" - дело десятое.
Вместо лужковской Батуриной - кремлевский Какашкин. Какая нам разница?