- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот если бы в Ваших городах был Хозяин типа раннего Лужкова - все бы было сейчас намного лучше. :)
Наивно полагать, что Лужков бы стал сидеть в такой дыре.
Работал у меня менеджер по продажам год назад, пришел из одной политической газеты - открыто не продается, учреждена и выпускается "персонажами" и "фигурами", захотелось тебе договориться с властью - оформляешь "рекламу" в эту газету, аудитория правда у ней нулевая, ну тут ведь это не главное... дальше рассказывать? А Лужков, он и не Лужков вовсе, вроде все уже знают.
Сейчас уже много всего интересного известно народу, да и наружу все это постепенно вываливается, только в дерьме копаться не охота.
Лужков кстати был единственным мэром, который не допустил серьезного влияния воровских и бандитских кланов в экономике города. В те времена, когда во всех других регионах это влияние было значительным, а кое-где осталось и сейчас. Во времена до Лужкова в Москве было не так, кстати.
можно было бы как-то по-мягче
Сраную метлу ватой обмотать?
А мне жалко Лужкова, не смотря на то, что воровал, просто чисто по-человечески, вроде не молодой уже . Столько лет пропахал и с таким позором выперли, можно было бы как-то по-мягче.
:D Ну дак помогите ему за то что он всех нас по-крупному. Таких надо сажать с позором. Другой вопрос что у нас проворовавшихся, иногда даже вынужденно очень много народу, поэтому рецепты здесь другие должны быть, и они есть, только сами с собой бороться "там" никто не будет.
не допустил серьезного влияния воровских и бандитских кланов в экономике города
Ну куда ж там законникам протиснуться между батуринской семейкой... нет шансов.
Лужков кстати был единственным мэром, который не допустил серьезного влияния воровских и бандитских кланов в экономике города
Вы так прямо за все регионы говорите? А если я Вам приведу пример другого региона, в котором в 90-е годы бандитов из экономики гнали ссаными тряпками?
Лужков кстати был единственным мэром, который не допустил серьезного влияния воровских и бандитских кланов в экономике города.
Ох! Хотя, как знать, может у нас с Вами окна в разные стороны на улицу выходят и по жизни мы разными тропинками ходим... Но для меня звучит Ваше утверждение сказочно, то есть неправдоподобно. Только для меня?
Ох! Хотя, как знать, может у нас с Вами окна в разные стороны на улицу выходят и по жизни мы разными тропинками ходим... Но для меня звучит Ваше утверждение сказочно, то есть неправдоподобно. Только для меня?
Это сказочно не только по отношению к тому времени, но и к текущему. Те же люди, только схемы более красивые, не очевидные и с "умным" видом.
Годик не выдержали Медвепуты (
При Лужкове хоть правила игры были понятны и давно сформированы!
пы.сы Пу красиво слился из этой ситуации )))
Выборы скоро. Политика штука гнусная. Готовятся блин. Кого то снять, кого то поймать, кого то не дать взорвать, чего то построить, кого то наградить, где то коров подоить. Все как обычно. Вариации и люди разные.
Ага, "лихие девяностые" были лишь в "бандитском Петербурге" и на Чукотке.