- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Угу, Слиска - это авторитет. Осторожно! 🙅 Не знали, что именно Слиска всех в сортире и мочит?😂
Мне ее имя не о чем не говорит, я смотрю на то что этот человек член правящей партии и вице-спикер Госдумы. Страшно становиться, когда такие люди при власти.
Есть. Формальная, для лохов. Реальную оппозицию в любой нормальной стране душат. :)
Скорее это местным лохам внушили, что это так ;)
dlyanachalas добавил 29.09.2010 в 02:11
То есть она как бы говорит что Лужков нарушал закон и ему это президент готов был простить (оказывается он это тоже может по закону) в случае добровольной отставки, а так как он не согласился, его начнут за это преследовать.
Чему удивляться? Давно ясно, в каком болоте живем)
Реакция Лужкова (с воззванием к демократии) интереснее :)
? Это откровенность или неосведомленность?
Это реальность.
Попёрло с ценами на нефть и штаб-квартирами крупнейших компаний. Собственно, откуда есть мнение, что ставшей бизнес-центром Москве было бы хуже с другим мэром?
Меня улыбают прочитанные кое-где заявления о том, что "благодаря Лужкову у москвичей самые высокие зарплаты в стране" - будто Лужков эти зарплаты зарабатывал потом и кровью. :)
Поперло гораздо раньше, когда цены на нефть никакого влияния не оказывали - вся маржа уходила налево. Про других мэров - долго объяснять, для экскурса в историю и сравнения с другими реальными мэрами того времени нужно слишком много букв написать. :)
Чему удивляться? Давно ясно, в каком болоте живем)
Ну как же так, неужели люди настолько е............, что спокойно к этому относятся. Как можно после таких слов голосовать за партию где есть такие люди? Вопрос риторический конечно.:)
Privod добавил 29.09.2010 в 02:16
Реакция Лужкова (с воззванием к демократии) интереснее :)
Лужков это конечно демократ еще тот.😂
P.S.
Где же в конце концов Гринвуд?
Поперло гораздо раньше, когда цены на нефть никакого влияния не оказывали - вся маржа уходила налево. Про других мэров - долго объяснять, для экскурса в историю и сравнения с другими реальными мэрами того времени нужно слишком много букв написать.
Вряд ли можно проводить какое-то сравнение, поскольку ситуация в Москве была уникальной в своём роде и вряд ли когда-нибудь повторится.
Насчёт "попёрло раньше", так ведь и в СССРе Москва жила по спецпайкам в отличие от...
Ну как же так, неужели люди настолько е............, что спокойно к этому относятся. Как можно после таких слов голосовать за партию где есть такие люди.
Так я и не голосовал ни разу) Кто раньше голосовал, того пусть совесть мучает. А сейчас они сами избираются, им всё-равно, что говорить.
Незадолго до отставки, по ТВ показывали, видно это была передача в защиту Лужкова, примерно, что он вырастил какую-то особую кукурузу, которая в средней полосе хорошо вызревает...
Кукуруза - роковой злак для России? Хрущёв на ней погорел, а теперь и Лужкову досталось. Не за неё, конечно, но символично...
И что с этой кукурузой теперь будет? ... 🚬
Эта технология обработки семян ещё позволяла леса после пожаров быстро насадить, но патент на технологию-то у Лужкова ...
После отставки Хрущева бытовал анекдот, что его сняли за три "К": за Кубу (Карибский кризис), за Китай (испортил отношения) и за кукурузу (были массовые посевы в неподходящем климате) ...
А за какие три буквы сняли Лужкова? Интересно, что народ по этому поводу скажет ...
За КГБ? (Коррупция, Гонор, Батурина) ?
Эта технология обработки семян ещё позволяла леса после пожаров быстро насадить, но патент на технологию-то у Лужкова ...
Этот вопрос уже давно решили, на месте пожаров которые тушил Путин, начали расти цветы.:)
Вряд ли можно проводить какое-то сравнение, поскольку ситуация в Москве была уникальной в своём роде и вряд ли когда-нибудь повторится.
Ситуация была типичной для страны - везде была жопа. :)
Насчёт "попёрло раньше", так ведь и в СССРе Москва жила по спецпайкам в отличие от...
Это все к тому времени уже умерло. Новую экономику городов выстраивали с нуля. В Москве выстраивал Хозяин, в других городах - вороватые менеджеры.
Это все к тому времени уже умерло. Новую экономику городов выстраивали с нуля. В Москве выстраивал Хозяин, в других городах - вороватые менеджеры.
Слушай, ну не верю я, что деньгопоток ходил мимо Москвы, в которую этот деньгопоток так или иначе сливался. Честно: я плохо помню те времена, да и в Москве я тогда не жил, но здравый смысл подсказывает мне, что в Москве по сравнению с Усть-Чугуевском ситуация всегда была иная.
Кстати, Хозяин этот был таким же вороватым, как и менеджеры. Просто понимал, что первое время не стоит зарываться сильно и тогда со временем пост окупится сторицей. Вообще, рассуждения "Лужков тогда-то сделал так-то" - это, конечно, хорошо, НО это не значит, что его можно оправдывать в остальном, равно как и то, что он является идеальной фигурой на посту мэра.