Лужков того...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:

Угу, Слиска - это авторитет. Осторожно! 🙅 Не знали, что именно Слиска всех в сортире и мочит?😂

Мне ее имя не о чем не говорит, я смотрю на то что этот человек член правящей партии и вице-спикер Госдумы. Страшно становиться, когда такие люди при власти.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
G00DMAN:
Есть. Формальная, для лохов. Реальную оппозицию в любой нормальной стране душат. :)

Скорее это местным лохам внушили, что это так ;)

dlyanachalas добавил 29.09.2010 в 02:11

Privod:
То есть она как бы говорит что Лужков нарушал закон и ему это президент готов был простить (оказывается он это тоже может по закону) в случае добровольной отставки, а так как он не согласился, его начнут за это преследовать.

Чему удивляться? Давно ясно, в каком болоте живем)

Реакция Лужкова (с воззванием к демократии) интереснее :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
CredoLol:
? Это откровенность или неосведомленность?

Это реальность.

Psycho:
Попёрло с ценами на нефть и штаб-квартирами крупнейших компаний. Собственно, откуда есть мнение, что ставшей бизнес-центром Москве было бы хуже с другим мэром?
Меня улыбают прочитанные кое-где заявления о том, что "благодаря Лужкову у москвичей самые высокие зарплаты в стране" - будто Лужков эти зарплаты зарабатывал потом и кровью. :)

Поперло гораздо раньше, когда цены на нефть никакого влияния не оказывали - вся маржа уходила налево. Про других мэров - долго объяснять, для экскурса в историю и сравнения с другими реальными мэрами того времени нужно слишком много букв написать. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dlyanachalas:

Чему удивляться? Давно ясно, в каком болоте живем)

Ну как же так, неужели люди настолько е............, что спокойно к этому относятся. Как можно после таких слов голосовать за партию где есть такие люди? Вопрос риторический конечно.:)

Privod добавил 29.09.2010 в 02:16

dlyanachalas:

Реакция Лужкова (с воззванием к демократии) интереснее :)

Лужков это конечно демократ еще тот.😂

P.S.

Где же в конце концов Гринвуд?

[Удален]
G00DMAN:
Поперло гораздо раньше, когда цены на нефть никакого влияния не оказывали - вся маржа уходила налево. Про других мэров - долго объяснять, для экскурса в историю и сравнения с другими реальными мэрами того времени нужно слишком много букв написать.

Вряд ли можно проводить какое-то сравнение, поскольку ситуация в Москве была уникальной в своём роде и вряд ли когда-нибудь повторится.

Насчёт "попёрло раньше", так ведь и в СССРе Москва жила по спецпайкам в отличие от...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Privod:
Ну как же так, неужели люди настолько е............, что спокойно к этому относятся. Как можно после таких слов голосовать за партию где есть такие люди.

Так я и не голосовал ни разу) Кто раньше голосовал, того пусть совесть мучает. А сейчас они сами избираются, им всё-равно, что говорить.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Незадолго до отставки, по ТВ показывали, видно это была передача в защиту Лужкова, примерно, что он вырастил какую-то особую кукурузу, которая в средней полосе хорошо вызревает...

Кукуруза - роковой злак для России? Хрущёв на ней погорел, а теперь и Лужкову досталось. Не за неё, конечно, но символично...

И что с этой кукурузой теперь будет? ... 🚬

Эта технология обработки семян ещё позволяла леса после пожаров быстро насадить, но патент на технологию-то у Лужкова ...

После отставки Хрущева бытовал анекдот, что его сняли за три "К": за Кубу (Карибский кризис), за Китай (испортил отношения) и за кукурузу (были массовые посевы в неподходящем климате) ...

А за какие три буквы сняли Лужкова? Интересно, что народ по этому поводу скажет ...

За КГБ? (Коррупция, Гонор, Батурина) ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Ladimir:

Эта технология обработки семян ещё позволяла леса после пожаров быстро насадить, но патент на технологию-то у Лужкова ...

Этот вопрос уже давно решили, на месте пожаров которые тушил Путин, начали расти цветы.:)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Вряд ли можно проводить какое-то сравнение, поскольку ситуация в Москве была уникальной в своём роде и вряд ли когда-нибудь повторится.

Ситуация была типичной для страны - везде была жопа. :)

Psycho:
Насчёт "попёрло раньше", так ведь и в СССРе Москва жила по спецпайкам в отличие от...

Это все к тому времени уже умерло. Новую экономику городов выстраивали с нуля. В Москве выстраивал Хозяин, в других городах - вороватые менеджеры.

[Удален]
G00DMAN:
Это все к тому времени уже умерло. Новую экономику городов выстраивали с нуля. В Москве выстраивал Хозяин, в других городах - вороватые менеджеры.

Слушай, ну не верю я, что деньгопоток ходил мимо Москвы, в которую этот деньгопоток так или иначе сливался. Честно: я плохо помню те времена, да и в Москве я тогда не жил, но здравый смысл подсказывает мне, что в Москве по сравнению с Усть-Чугуевском ситуация всегда была иная.

Кстати, Хозяин этот был таким же вороватым, как и менеджеры. Просто понимал, что первое время не стоит зарываться сильно и тогда со временем пост окупится сторицей. Вообще, рассуждения "Лужков тогда-то сделал так-то" - это, конечно, хорошо, НО это не значит, что его можно оправдывать в остальном, равно как и то, что он является идеальной фигурой на посту мэра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий