- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я же не об этом спрашивал, я спросил Ваше мнение, это нормально?
Судя по развивавшимся событиям - да. И он же действительно утратил доверие президента.
Да уж, показал так показал) На пустом месте столько врагов нажить ради непонятно чего, это надо умудриться))
Здесь посыл может быть такой: мол, Путин этого казнокрада терпел, а я вот - борец с коррупцией... Если правильно и в нужный момент инфу подать - сыграет хорошо.
Еще раз - последние два (? тут надо уточнять, на память не помню) раза Лужкова не выбирали, а назначали.
Ну Вики утверждает, что в последний раз был избран в 2007 - прошло всего три года, обычно срок для выборов - четыре года. Не, вроде не назначался ни разу.
Скажем так, Путин далеко не глуп.:)
Ну вот и я о чем. Он еще в начале 90-х это доказал. Правда, с Ладой-Калиной всех рассмешил - тоже стареет, видать. ну да ладно.
Нет, там, похоже, возня началась. Дальше будет грызня (в прямом смысле слова - спикеры ни при чем:))...
А он репрезентативен в масштабах Москвы?
Более, чем.
В любой нормальной стране есть сильная оппозиция, это раз. Второе, навряд ли такое придет в голову президенту нормальной страны.
Есть. Формальная, для лохов. Реальную оппозицию в любой нормальной стране душат. :)
Есть. Формальная, для лохов. Реальную оппозицию в любой нормальной стране душат. :)
Какая глупость, есть законы, которых в нормальных странах более менее придерживаются, душить оппозицию смысла нет, потому что через лет пять ты сам ею можешь стать, господа я же не про наши страны пишу.:)
Privod добавил 29.09.2010 в 01:46
Более, чем.
Ну если Ваши интересы касались всех отраслей экономики Москвы, тогда да, возразить нечего.
душить оппозицию смысла нет
Правильно. Их надо сразу убивать, пока они маленькие. :)
Ну Вики утверждает, что в последний раз был избран в 2007 - прошло всего три года, обычно срок для выборов - четыре года. Не, вроде не назначался ни разу.
В 2007 его выдвинул Путин и Мосгордума "проголосовала" ЗА.
Вот это меня кстати вообще убило.
"У Юрия Михайловича Лужкова было время подумать, как себя вести. Я думаю, ему нужно было уйти на три дня раньше с почетом, чем дожидаться такого вот решения президента. Теперь, – заявила Слиска, – Юрию Михайловичу вряд ли удастся сохранить какой-либо пост в руководстве Москвы, как и избежать каких-либо уголовно-правовых последствий как в отношении его самого, так и в отношении людей из его команды. Очевидно, что сейчас начнутся различные проверки целесообразности расходования средств, и предсказать, чем это обернется для Юрия Михайловича Лужкова, его семьи и его команды пока невозможно".
То есть она как бы говорит что Лужков нарушал закон и ему это президент готов был простить (оказывается он это тоже может по закону) в случае добровольной отставки, а так как он не согласился, его начнут за это преследовать.
И такие слова позволяет себе говорить вице-спикер Госдумы !!!
Privod добавил 29.09.2010 в 01:56
Правильно. Их надо сразу убивать, пока они маленькие. :)
Какая Вы злая.:)
Но никто из преступных лидеров не решал свои проблемы на уровне мэра Москвы.
? Это откровенность или неосведомленность?
В 2007 его выдвинул Путин и Мосгордума "проголосовала" ЗА.
А-а, пардон.
Вот это меня кстати вообще убило
Угу, Слиска - это авторитет. Осторожно! 🙅 Не знали, что именно Слиска всех в сортире и мочит?😂
Ты хоть знаешь, что на таких совещаниях происходит?
Известно что. :)
Psycho добавил 29.09.2010 в 02:05
Psycho, роль Лужкова была определяющей для всего остального. Москвичам с ним реально поперло.
Попёрло с ценами на нефть и штаб-квартирами крупнейших компаний. Собственно, откуда есть мнение, что ставшей бизнес-центром Москве было бы хуже с другим мэром?
Меня улыбают прочитанные кое-где заявления о том, что "благодаря Лужкову у москвичей самые высокие зарплаты в стране" - будто Лужков эти зарплаты зарабатывал потом и кровью. :)