Лужков того...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Я же не об этом спрашивал, я спросил Ваше мнение, это нормально?

Судя по развивавшимся событиям - да. И он же действительно утратил доверие президента.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
dlyanachalas:
Да уж, показал так показал) На пустом месте столько врагов нажить ради непонятно чего, это надо умудриться))

Здесь посыл может быть такой: мол, Путин этого казнокрада терпел, а я вот - борец с коррупцией... Если правильно и в нужный момент инфу подать - сыграет хорошо.

moldu:
Еще раз - последние два (? тут надо уточнять, на память не помню) раза Лужкова не выбирали, а назначали.

Ну Вики утверждает, что в последний раз был избран в 2007 - прошло всего три года, обычно срок для выборов - четыре года. Не, вроде не назначался ни разу.

Privod:
Скажем так, Путин далеко не глуп.:)

Ну вот и я о чем. Он еще в начале 90-х это доказал. Правда, с Ладой-Калиной всех рассмешил - тоже стареет, видать. ну да ладно.

Нет, там, похоже, возня началась. Дальше будет грызня (в прямом смысле слова - спикеры ни при чем:))...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Privod:
А он репрезентативен в масштабах Москвы?

Более, чем.

Privod:
В любой нормальной стране есть сильная оппозиция, это раз. Второе, навряд ли такое придет в голову президенту нормальной страны.

Есть. Формальная, для лохов. Реальную оппозицию в любой нормальной стране душат. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
G00DMAN:

Есть. Формальная, для лохов. Реальную оппозицию в любой нормальной стране душат. :)

Какая глупость, есть законы, которых в нормальных странах более менее придерживаются, душить оппозицию смысла нет, потому что через лет пять ты сам ею можешь стать, господа я же не про наши страны пишу.:)

Privod добавил 29.09.2010 в 01:46

G00DMAN:
Более, чем.

Ну если Ваши интересы касались всех отраслей экономики Москвы, тогда да, возразить нечего.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Privod:
душить оппозицию смысла нет

Правильно. Их надо сразу убивать, пока они маленькие. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Elb:
Ну Вики утверждает, что в последний раз был избран в 2007 - прошло всего три года, обычно срок для выборов - четыре года. Не, вроде не назначался ни разу.

В 2007 его выдвинул Путин и Мосгордума "проголосовала" ЗА.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вот это меня кстати вообще убило.

Юрий Лужков упустил время, когда он мог уйти со своего поста с достоинством, заявила вице-спикер Госдумы Любовь Слиска ("Единая Россия"). Теперь высока вероятность, что ему не удастся избежать острых вопросов в рамках юридических расследований его деятельности на посту мэра, считает она.
"У Юрия Михайловича Лужкова было время подумать, как себя вести. Я думаю, ему нужно было уйти на три дня раньше с почетом, чем дожидаться такого вот решения президента. Теперь, – заявила Слиска, – Юрию Михайловичу вряд ли удастся сохранить какой-либо пост в руководстве Москвы, как и избежать каких-либо уголовно-правовых последствий как в отношении его самого, так и в отношении людей из его команды. Очевидно, что сейчас начнутся различные проверки целесообразности расходования средств, и предсказать, чем это обернется для Юрия Михайловича Лужкова, его семьи и его команды пока невозможно".

То есть она как бы говорит что Лужков нарушал закон и ему это президент готов был простить (оказывается он это тоже может по закону) в случае добровольной отставки, а так как он не согласился, его начнут за это преследовать.

И такие слова позволяет себе говорить вице-спикер Госдумы !!!

Privod добавил 29.09.2010 в 01:56

raminas:
Правильно. Их надо сразу убивать, пока они маленькие. :)

Какая Вы злая.:)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
G00DMAN:
Но никто из преступных лидеров не решал свои проблемы на уровне мэра Москвы.

? Это откровенность или неосведомленность?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
moldu:
В 2007 его выдвинул Путин и Мосгордума "проголосовала" ЗА.

А-а, пардон.

Privod:
Вот это меня кстати вообще убило

Угу, Слиска - это авторитет. Осторожно! 🙅 Не знали, что именно Слиска всех в сортире и мочит?😂

[Удален]
moldu:
Ты хоть знаешь, что на таких совещаниях происходит?

Известно что. :)

Psycho добавил 29.09.2010 в 02:05

G00DMAN:
Psycho, роль Лужкова была определяющей для всего остального. Москвичам с ним реально поперло.

Попёрло с ценами на нефть и штаб-квартирами крупнейших компаний. Собственно, откуда есть мнение, что ставшей бизнес-центром Москве было бы хуже с другим мэром?

Меня улыбают прочитанные кое-где заявления о том, что "благодаря Лужкову у москвичей самые высокие зарплаты в стране" - будто Лужков эти зарплаты зарабатывал потом и кровью. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий