- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а как это жить при оккупации? Какие чувства испытывает человек просыпаясь утром, выходя на улицу и зная что кругом оккупация, оккупанты и тюрьма? Ни чего личного, просто хочется узнать ощущения человека не один десяток лет прожившего в СССР
Все просто. Я и сейчас не могу отдать дите в садик с родным языком. Их нет. Ни одного во всем городе. И школы нет ни одной. Так, несколько отдельных классов на окраине. Вы тут про "промывание мозгов" говорите, а матушка мне рассказала, как приехав поступать в Минск она заговорила с чиновницей из метрополии на родном языке, к которому привыкла, а та ее оборвала: "говорите по-человечески". И я очень хорошо понимаю эстонцев, ненавидящих совок и украинцев, пишущих "осторожно, русифицировано!".
А вот про сказочки об оккупации Эстонии
Ваша цитата ни разу не свидетельствует о счастливой жизни эстонцев под московским управлением. Так, попытка заболтать словечками "герой", "в боях" и прочий высокопарный треп, не имеющий отношения к делу.
"Мы живем в свободной стране имеющей права учить других жизни, а все кто так не считает варвары и империалисты".
Свободной стране наплевать, на модус вивенди соседа, пока он сам не полезет. "Учит жить" здесь лишь одна сторона. Причем не первый раз и всех вокруг по очереди.
Но есть и хорошая тенденция. Влияние бывшей метрополии на соседей уменьшается с каждым годом. Еще несколько лет или одно поколение, и брызги вашей слюны до нас вообще долетать не будут.
Примерно неделю назад, после марша несогласных - расказывал с чем несогласен.
Возможно, в этом я действительно не прав. И российское ТВ свободное.
а вы сами довольны, что с большим усилием сказали про эстонию ровно тоже самое что и про россию?
Почему с большим усилием. У меня примерно одинаковое отношение к РФ и Эстонии (ну, если быть, полностью честным, то всё же к Эстонии немного лучше по причине тго ,чтои их политики на каждый чих не едут к нам и не выступают конституционным судом). А так, то в принципе два государства со своими стремлениями и не всегда чтобы добиться своего приходится действовать чисто.
Вот цитата моего поста сегодня ночью (он был о Химках,и Ставрополе) :
Вот и я о том, же.. Не нравится двойственность.
В принципе, насчёт Эстонии тоже считаю они не до конца правы. Нужно было более красиво перенос сделать.
Хотя тогда ни Кремль, ни Таллин не получили бы своих бонусов.. В общем, политика грязная вещь..
Вопрос в лоб - осуждаете ли чично Вы `перенос` памятника?
Я не осуждаю перенос, я осуждаю как это было сделано, можно было бы сделать это более красиво.. в общем, смотрите выше в цитате.
И какими словами можно назвать вот такое высказывание?
Если откинуть эмоции, то считаю, что оно имеет право на жизнь (представим, что это говорил археолог о древнем кургане и всё становится на свои места).
Если с эмоциями, то оно мне не очень нравится.
Т.е. если человек коммунист, то ему не должно быть веры? Интересный подход, помнится так же рассуждали, те против кого Мери воевал.
Ежик, вы вообще то, на что сами ссылаетесь, читаете? Там черным по белому сказано, самим автором на которого вы ссылаетесь с пафосом: "Тогда, в 1940-м, было очевидно: идет мировая война, остаться в стороне не удастся. Значит, выбор только один — быть в лапах у Гитлера или быть в лапах у Сталина." И там же, дальше, "Для Эстонии Вторая мировая была одновременно и гражданской войной. Эстонский народ разделился: те, для кого лозунги социализма были неприемлемы, пошли в лагерь немцев. Это совершенно естественно. " В переводе на русский язык автор согласился сотрудничать с одним из окупантов. Да, у него было оправдание, он считал что другой потенциальный окупант намного хуже. Но как ни крути, а он именно работал в должности замполитрука (вы, кстати, в курсе чем политрук занимался?) и впоследствии продолжал работать в сфере идеологического контроля. Это не вопрос его политических убеждений, коммунист он или нет. О том, как решались политические вопросы в тех условиях он сам же прекрасно пишет когда у него рукав с молотилку попал: "Затем в 1951-м был исключен из партии по политическим мотивам. Была реальная опасность, что в Эстонии меня расстреляют."
Вообще, кроме фразы "И сделали это не красные варвары из России, а самые что ни на есть эстонцы. " которую вы явно из контекста вырываете, вы статью осилить можете? Понять что в "это" входит и срыв флага независимой Эстонии можете?
Все просто. Я и сейчас не могу отдать дите в садик с родным языком. Их нет. Ни одного во всем городе. И школы нет ни одной. Так, несколько отдельных классов на окраине.
А столько лет Ваша страна как независима? И почему за этот срок их так и не появилось? Опять чьи то происки?
Вы тут про "промывание мозгов" говорите, а матушка мне рассказала, как приехав поступать в Минск она заговорила с чиновницей из метрополии на родном языке, к которому привыкла, а та ее оборвала: "говорите по-человечески". И я очень хорошо понимаю эстонцев, ненавидящих совок и украинцев, пишущих "осторожно, русифицировано!".
Мдя, сказать "говорите по-человечески", человеку говорящему на родном языке - это оскорбление, как впрочем написать: "осторожно, русифицировано!".
Ваша цитата ни разу не свидетельствует о счастливой жизни эстонцев под московским управлением. Так, попытка заболтать словечками "герой", "в боях" и прочий высокопарный треп, не имеющий отношения к делу.
Ну раз так, то что же....
Свободной стране наплевать, на модус вивенди соседа, пока он сам не полезет. "Учит жить" здесь лишь одна сторона. Причем не первый раз и всех вокруг по очереди.
Ну что же, раз кто то считает все это вмешательсвтом, то удаляюсь, да бы не смущать модус вевенди.
Но есть и хорошая тенденция. Влияние бывшей метрополии на соседей уменьшается с каждым годом. Еще несколько лет или одно поколение, и брызги вашей слюны до нас вообще долетать не будут.
Старая пластинка. Она заела?
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Ну что же, раз кто то считает все это вменшательсвтом, то удаляюсь, да бы не смущать модус вевенди.
Здесь мы можем спорить сколько угодно и ваш количественный перевес меня нимало не смущает. Только когда строевы-селезневы прутся к нам с "помощью", этого, извините, не надо.
А так, то в принципе два государства со своими стремлениями и не всегда чтобы добиться своего приходится действовать чисто.
наконецто.
Вот цитата моего поста сегодня ночью
однако цитататы у вас какие то странные, как про эстонию
как про россию
не находите предвзятости в словах?
Только когда строевы-селезневы прутся к нам с "помощью", этого, извините, не надо.
а что батька на этот счет говорит?
Я не осуждаю перенос, я осуждаю как это было сделано, можно было бы сделать это более красиво.. в общем, смотрите выше в цитате.
Никто не стремился сделать красиво.
Если откинуть эмоции, то считаю, что оно имеет право на жизнь (представим, что это говорил археолог о древнем кургане и всё становится на свои места).
Если с эмоциями, то оно мне не очень нравится.
Какой курган? Какая археология? Убойная аргументация. :(
А после гражданской войны ставить надо памятники или обеим сторонам или уже никому.
Памятник им? http://www.js.ee/resursi/Estonia_fashizm.pdf 😕
Да пущай ставят...зато когда каким-нибудь американцам потребуется козел отпущения в этом регионе, будет любопытно взглянуть, как эти господа начнут юлить и подпрыгивать, заглядывая в глазки и щебеча что-то детское насчет "это наше внутреннее дело" ;)
однако цитататы у вас какие то странные, как про эстонию
Я не отрицал, что к Эстонии у меня отношение немного лучше и написал по каким причинам.