- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может, хотя бы работали в учреждении и общались с посетителями-заявителями?
У меня мама ничего не слышит. По закону ей положен бесплатный слуховой аппарат. Сначала она 2 года добивалась инвалидности, чтобы ей дали этот аппарат, теперь, когда она эту инвалидность получила, она не может его получить, потому что их, якобы нет в наличии. Вот она, эта система, изнутри.
От того, чтобы я купил - отказывается, а без нее выбор слухового аппарата невозможен.
Я, если честно, не думаю, что убитые так уж цеплялись за эту его инвалидскую тысячу и клали ее в карман
Разница между тем, что он получал и тем, что он должен был получать - около 20 000 рублей в месяц. Думаю, что кто-то держался-таки.
кстати, как это может сделать местный чиновник
Может, может. Еще и не то может.
Допускаю, напишите как-то так, чтобы я понял.
Если однажды (не дай бог, конечно) столкнетесь с номенклатурным беспределом, который поломает судьбу близкого человека, поймете моментально. Вы говорили про законы стада? Так вот, на мой взгляд, законы справедливости, чести, любви - превыше всех прочих, тем более светских. И стадо - это все мы, кто легко готов забыть про эти законы в угоду животному чувству самосохранения.
<!--WEB-->, тем не менее, вы почему-то не берете карабин и не идете стрелять в чиновников? А как же "справедливость", что в сердце у каждого живет?
<!--WEB-->, тем не менее, вы почему-то не берете карабин и не идете стрелять в чиновников?
Вообще, желание частенько появляется. Когда-нибудь, может и возьму, и пойду.
Здесь собрались люди, которые отлично знают систему изнутри? Назначали кого-то на значимые должности или хотя бы были назначены? Читали должностные обязанности юристов?
Насчет всех не знаю, а я достаточно видел изнутри. Причем, в 2-х государствах: Казахстане и России. Я ведь довольно давно живу. Успел насмотреться и напробоваться.
На одной чаше весов – жизнь, на другой – деньги, попранные права, потраченные время и нервы.
Застрелил – правильно сделал? А где рамки того, где начинается «надо стрелять» и заканчивается «можно потерпеть»? Можно потерпеть дворника, недобросовестно подметающего ваш двор? Или в него тоже нужно стрельнуть? Ну а что – пусть другим неповадно будет! Или давайте хамовитую продавщицу стрельнем – пусть на том свете вежливости учится.
Есть законы. Светские и божьи. Мы вроде по ним живем еще, нет? Да, я знаю: какие-то законы не работают, какие-то «написаны не для всех», но все-таки. Поступок стрелявшего (и застрелившегося) противоречит всем законам: и светским, и божьим. Так о каком одобрении может идти речь? Чем можно руководствоваться, совершая или одобряя подобное деяние? Законом стада, стаи или иными какими-то правилами?
Всё верно, и правильно. Но, есть большое, огромное и жирное НО.
Людям из ящика втирают одно, на деле другое. Везде хамство и беспредел. Армия чинуш, силовые структуры и пр. прихлебатели паразитируют на народе, обирают его, и, как правило остаются безнаказанными. Другими словами государство - враг.
И как можно после этого удивляться, что некоторые граждане чувствуют себя просто как на войне, а на ней все средства хороши, в том числе и убийство.
Ведь чинуши практикуют это повсеместно, морально убивают людей, лишают, не то что веры в справедливость, а зачастую, и средств на жизнь.
Про мусоров, не только обирающих граждан, но и убивающих буквально я вообще промолчу.
Так что - на войне как на войне.
Не больше ни меньше.
Вообще, желание частенько появляется. Когда-нибудь, может и возьму, и пойду.
Это тебе не на форумах языком молоть. Можно и обкакаться.
...некоторые граждане чувствуют себя просто как на войне, а на ней все средства хороши, в том числе и убийство.
Вы согласны с тем, что убийство - крайнее средство?
Это тебе не на форумах языком молоть. Можно и обкакаться.
Да у меня, ты знаешь, всякое в жизни бывало. Так что не обкакаюсь, если припрет.
Здесь собрались люди, которые отлично знают систему изнутри? Назначали кого-то на значимые должности или хотя бы были назначены? Читали должностные обязанности юристов?
Я сильно сомневаюсь в том, что ребята из соцстраха внятно объясняли Рудакову о своих возможностях повлиять на ход дела. Скорее всего банально футболии и игнорили без объяснения причин. Если бы человеку внятно все разъяснили с приведением цитат из законодательства, да хотя бы чисто по-человечески посочувствовали разведя руками...
У меня есть свидетельства того, как в собесах смотрят на просителей, минимум как на поберушек и назойливых насекомых.
YAGR, и? Вы считаете, что это оправдывает убийство?
Сложный вопрос. Кое-кто считает, что убийц-рецидивистов нельзя убивать.
Когда нас лично это не касается, мы все гуманные теоретики.