Лужков того...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
В любой нормально стране мира, если президент позволит себе уволить мера выбранного народом, да еще и с формулировкой "в связи с утратой доверия президента" он сам уйдет в отставку с нулевым рейтингом на следующий день, такие увольнения просто нонсенс.

Еще раз - последние два (? тут надо уточнять, на память не помню) раза Лужкова не выбирали, а назначали.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:

Хм, опять шальная мысль в голову пришла: а не подстава ли это от Путина Медведу. Разборки там внутри всяко есть - клан-то свой Медвед создает и пара лет у него есть еще, хоть и двухголовыми кажутся... Если так - то Путин, конечно, очень умен.:)

Скажем так, Путин далеко не глуп.:)

Privod добавил 29.09.2010 в 01:22

moldu:
Еще раз - последние два (? тут надо уточнять, на память не помню) раза Лужкова не выбирали, а назначали.

То что назначали уже как бы не есть правильно. А формулировка Вы считаете нормальная?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
CredoLol:
Могу путать, безусловно. Поэтому и спрашиваю.
G00DMAN, а бандитские толпы - это кто? В смысле пацаны с заправленными в спортивные штаны кожаными куртками? Которые в кино типа Брат-1,2,3? Жмурки? И даже в тех же Жмурках вроде есть финал, и вроде наглядный.

Я понимаю, что бандитские толпы на улицах имеют неслабое влияние на экономику любого города. Но кто эти люди? Видимо, бандитская толпа бандитской толпе рознь. Про какое время идет речь?

Я про середину 90-х, начало эры Лужкова. На экономику влияло на нижнем уровне безусловно, тем более, что у московских комерсов одно время было даже модно меряться крутизной крыши. Но никто из преступных лидеров не решал свои проблемы на уровне мэра Москвы. Не было такого. В отличие от других регионов.

Privod:
Вы так уверенно утверждаете про экономику города, это личное ощущение или как?

Это личный опыт, типа. :)

Privod:
Как Вы думаете, потерял Медведев часть электората после такого решения и выгодно ли это Путину?

Ну так они как бы вместе. Пока. :)

Psycho:
В любом случае толпой чиновников управлял не один Ю.М. (речь же идёт о делении на префектуры с префектами и так далее), а тот же Ресин, к примеру, замещал его на время отдыхов и поездок. Плюс есть же ещё Дума там... 🙄
В общем, наверное, мне сложно судить о том, насколько важна была "пинательная" роль Лужка и насколько сложно кому-либо ещё с ней справиться.

Psycho, роль Лужкова была определяющей для всего остального. Москвичам с ним реально поперло.

Privod:
В любой нормально стране мира, если президент позволит себе уволить мера выбранного народом, да еще и с формулировкой "в связи с утратой доверия президента" он сам уйдет в отставку с нулевым рейтингом на следующий день, такие увольнения просто нонсенс.

В любой нормальной стране мира президент, поступающий по закону и подкрепленный соответствующим пиаром СМИ никуда не уйдет и рейтинг его сильно не изменится. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Федорыч:
Предрекаю

Поздно. Его готовили в преемники лет 10 назад. Но он предпочел губернаторство. И там себя не показал. Так что, Шанцеву при своих бы остаться, а не на Москву облизываться. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Privod:
Скажем так, Путин далеко не глуп.

Правильнее: "я бы ему палец в рот не положил" 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
G00DMAN:

Это личный опыт, типа. :)

А он репрезентативен в масштабах Москвы?

G00DMAN:

В любой нормальной стране мира президент, поступающий по закону и подкрепленный соответствующим пиаров СМИ никуда не уйдет и рейтинг его сильно не изменится. :)

В любой нормальной стране есть сильная оппозиция, это раз. Второе, навряд ли такое придет в голову президенту нормальной страны.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
У меня было в подчинение чуть меньшее количество людей, так что я прекрасно понимаю о чем Вы говорите. И проблемы которые возникают при этом, следствии неправильно поставленной роботы, почему как правило в Европе таких проблем не возникает. Очень часто такие проблемы возникают в связи с тем что есть много так называемых универсалов, не как не дойдет до нашего бизнеса что каждый человек должен заниматься своим делом и за это нести ответственность.

Эта проблема всего мира, хотя если Вы под отпуском подразумеваете двухчасовое висение на телефоне и ежедневные отчеты по мейлу, то да, контроль не сильно уйдет. Но я специально написал большой срок. ;)

Privod:
А формулировка Вы считаете нормальная?

Ее специально придумали в 2004 году именно для таких вот случаев.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Arsh:
Правильнее: "я бы ему палец в рот не положил" 😂

Это да, пальцы лишними не бывают, особенно когда их всего 20.😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Privod:
Второе, навряд ли такое придет в голову президенту нормальной страны.

Снять с должности мэра столицы? Да, это мелочи для президента нормальной страны. Вот войну развязать на пустом месте - это да, масштабненько. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Эта проблема всего мира, хотя если Вы под отпуском подразумеваете двухчасовое висение на телефоне и ежедневные отчеты по мейлу, то да, контроль не сильно уйдет. Но я специально написал большой срок. ;)

Некоторые эту проблему успешно решают, а вот у нас она зачастую ключевая.

moldu:

Ее специально придумали в 2004 году именно для таких вот случаев.

Я же не об этом спрашивал, я спросил Ваше мнение, это нормально?

Privod добавил 29.09.2010 в 01:32

raminas:
Снять с должности мэра столицы? Да, это мелочи для президента нормальной страны. Вот войну развязать на пустом месте - это да, масштабненько. :)

Тут как бы другое, на это ему народ делегирует полномочия.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий