- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чтоб выяснить, у кого длинней
Нет, чтобы получить подробную, конкретную и, большей частью, объективную картину о девяностых.
Давай, интересно же. А то детвора и теоретеги уже утомили, чесслово.
Хорошо бы Виктора подключить ещё, конечно.
+100500 😂
Privod добавил 30.09.2010 в 01:54
Чтоб выяснить, у кого длинней - у него, у Лужкова или у Гудмана? :) Ну для этого надо отдельный топик на 100 500 страниц (семикомнатного тоже можно туда подключить :)).
Семикомнатный уже попячен вместе с лором.
тут Вас не поддержал не один человек
Не, ну я понимаю: женщина - не человек и все такое... Но все же, не говорите за всех. ;)
Не скажу, что во всем согласна с месье Гудманом, но его мнения мне очень интересны.
Не, ну я понимаю: женщина - не человек и все такое... Но все же, не говорите за всех. ;)
Ну Вы как то не бодро поддерживаете, без фоток не принимается.
Не скажу, что во всем согласна с месье Гудманом, но его мнения мне очень интересны.
Так мне тоже интересны, я вот с ним не согласен, может я не прав, по этому хочу увидеть его позицию аргументированной, но к сожалению он не хочет опускаться до моего уровня.:(
Посадить Лужкова действительно сложно, но жестко опустить через жену можно.
Это да, но сажать не станут по тем же причинам - женщина, в возрасте, сама во власть не лезла (не Ходорковский, чай) - скорее, дадут уйти за кордон. Но Лужков, безусловно, будет опущен этим ниже плинтуса...
Хотя, думаю, вообще ничего не будет - смысл? Бабки вытянут - да, но без репрессий.
Тут не согласен - очень хорошо воспримутся. Ведь такого еще не было. Вот закрыли не так давно мэра Смоленска (не губера - мэра) - думаю, мэры Курска, Брянска, Орла и т. п. потише стали на время - а вдруг и нас? А если закрыть (даже на время следствия - на годик, скажем) сразу несколько губеров одновременно да в разных округах - подействует точно...
Elb добавил 30.09.2010 в 02:06
Ну Вы как то не бодро поддерживаете, без фоток не принимается.
Я же сказал, что к фоткам придем.😂
Давай, интересно же. А то детвора и теоретеги уже утомили, чесслово.
Не, юни, реально влом. А может даже и не реально уже. :)
Ну, это как у математиков, например какой-то продвинутый прочитает гришино доказательство гипотезы Пуанкаре и даже все поймет, но через пол года он уже не сможет его воспроизвести. Хотя будет уверен в его правильности. Так и тут, только вместо математика старый склеротик гудман, который даже дней рождения своих близких иногда не помнит, в интернет приходится лазить. Т.е. знания есть, и есть полная уверенность в их правильности, но доказательства забыты давно, моск не резиновый. Можно напрягаться и все пытаться восстанавливать, но зачем? :)
Точно знаю, что в наружной рекламе сейчас у многих настроения не фонтан. Все-таки, систему выстроили очень рабочую. А если паспорта вывесок менять, то это будет такой надой, что ууууу. Правительство Юрия Михайловича сделало хоть порядок в этом всем, а теперь непонятно, что будет. Макаров под следствием до сих пор вроде как, причем наехали на него именно федералы, причем не за то, что заработал, а за то, что скидку дал для освоения новых площадей. Народ трясется, бизнес многих может тупо встать. Остальное мне не очень интересно, хотя начнут перекраивать - многие клиенты будут отказываться на время от разработок приложений.
но через пол года он уже не сможет его воспроизвести
Это да, забывается многое... ну, нет так нет.
Латынина альтернативную версию выдвигает:
Всю историю с Лужковым невозможно понять без учета того, что вот уже два месяца мы не видим Медведева и Путина вместе; они даже стараются бывать в разные дни в Москве, даже свой день рождения — 14 сентября — Медведев провел в Ярославле без Путина.
...
Скандал вокруг Лужкова начался вовсе не с Лужкова, а с того момента, когда Дмитрий Медведев, в отсутствие Путина, катавшегося по Дальнему Востоку на желтой «Ладе», пообещал общественному мнению подумать насчет дороги через Химкинский лес.
В глазах премьера Путина любое прислушивание к общественному мнению есть слабость, тем более в случае, когда дорогу через лес строит личный друг Путина Ротенберг, а протестует против этого строительства личный враг Путина Шевчук.
Вот после этого все и началось. Лужков, который побывал в Белом доме в самых высоких кабинетах, вынес из них, видимо, убеждение, что любая атака на Медведева будет воспринята благосклонно. После чего горой встал против Химкинского леса, а в «МК» и появились статьи о том, что Медведев ведет дело к «оранжевой» революции.
А дальше получилось, что подобные статьи «раскалывают тандем», а это уже заступ за красную черту. Напоминать Медведеву, что он не совсем президент, имеет право только один человек, и этого человека зовут не Юрий Михайлович.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/108/03.html
Нет, чтобы получить подробную, конкретную и, большей частью, объективную картину о девяностых.
Не будет объективной картины. Картина всегда субъективна и зависит от точки зрения (во всех смыслах). А с течением времени ещё и преломляется (типа "я ещё тогда говорил..." или "я уже тогда знал" ну и так далее).