Лужков того...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Чтоб выяснить, у кого длинней

Нет, чтобы получить подробную, конкретную и, большей частью, объективную картину о девяностых.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
Давай, интересно же. А то детвора и теоретеги уже утомили, чесслово.
Хорошо бы Виктора подключить ещё, конечно.

+100500 😂

Privod добавил 30.09.2010 в 01:54

Psycho:
Чтоб выяснить, у кого длинней - у него, у Лужкова или у Гудмана? :) Ну для этого надо отдельный топик на 100 500 страниц (семикомнатного тоже можно туда подключить :)).

Семикомнатный уже попячен вместе с лором.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Privod:
тут Вас не поддержал не один человек

Не, ну я понимаю: женщина - не человек и все такое... Но все же, не говорите за всех. ;)

Не скажу, что во всем согласна с месье Гудманом, но его мнения мне очень интересны.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:
Не, ну я понимаю: женщина - не человек и все такое... Но все же, не говорите за всех. ;)

Ну Вы как то не бодро поддерживаете, без фоток не принимается.

raminas:

Не скажу, что во всем согласна с месье Гудманом, но его мнения мне очень интересны.

Так мне тоже интересны, я вот с ним не согласен, может я не прав, по этому хочу увидеть его позицию аргументированной, но к сожалению он не хочет опускаться до моего уровня.:(

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
G00DMAN:
Посадить Лужкова действительно сложно, но жестко опустить через жену можно.

Это да, но сажать не станут по тем же причинам - женщина, в возрасте, сама во власть не лезла (не Ходорковский, чай) - скорее, дадут уйти за кордон. Но Лужков, безусловно, будет опущен этим ниже плинтуса...

Хотя, думаю, вообще ничего не будет - смысл? Бабки вытянут - да, но без репрессий.

Средние все же не так воспримутся, у них вес не сравним с лужковским.

Тут не согласен - очень хорошо воспримутся. Ведь такого еще не было. Вот закрыли не так давно мэра Смоленска (не губера - мэра) - думаю, мэры Курска, Брянска, Орла и т. п. потише стали на время - а вдруг и нас? А если закрыть (даже на время следствия - на годик, скажем) сразу несколько губеров одновременно да в разных округах - подействует точно...

Elb добавил 30.09.2010 в 02:06

Privod:
Ну Вы как то не бодро поддерживаете, без фоток не принимается.

Я же сказал, что к фоткам придем.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
юни:
Давай, интересно же. А то детвора и теоретеги уже утомили, чесслово.

Не, юни, реально влом. А может даже и не реально уже. :)

Ну, это как у математиков, например какой-то продвинутый прочитает гришино доказательство гипотезы Пуанкаре и даже все поймет, но через пол года он уже не сможет его воспроизвести. Хотя будет уверен в его правильности. Так и тут, только вместо математика старый склеротик гудман, который даже дней рождения своих близких иногда не помнит, в интернет приходится лазить. Т.е. знания есть, и есть полная уверенность в их правильности, но доказательства забыты давно, моск не резиновый. Можно напрягаться и все пытаться восстанавливать, но зачем? :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Точно знаю, что в наружной рекламе сейчас у многих настроения не фонтан. Все-таки, систему выстроили очень рабочую. А если паспорта вывесок менять, то это будет такой надой, что ууууу. Правительство Юрия Михайловича сделало хоть порядок в этом всем, а теперь непонятно, что будет. Макаров под следствием до сих пор вроде как, причем наехали на него именно федералы, причем не за то, что заработал, а за то, что скидку дал для освоения новых площадей. Народ трясется, бизнес многих может тупо встать. Остальное мне не очень интересно, хотя начнут перекраивать - многие клиенты будут отказываться на время от разработок приложений.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
G00DMAN:
но через пол года он уже не сможет его воспроизвести

Это да, забывается многое... ну, нет так нет.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Латынина альтернативную версию выдвигает:

Собственно, разгоревшийся конфликт все почему-то описывают как конфликт вокруг Лужкова, хотя главным действующим героем в нем является вовсе не Лужков. Лужков в данном случае — просто инструмент унижения президента Медведева, а то, что инструмент выбросили, попользовав, так это же и есть политика.

Всю историю с Лужковым невозможно понять без учета того, что вот уже два месяца мы не видим Медведева и Путина вместе; они даже стараются бывать в разные дни в Москве, даже свой день рождения — 14 сентября — Медведев провел в Ярославле без Путина.
...
Скандал вокруг Лужкова начался вовсе не с Лужкова, а с того момента, когда Дмитрий Медведев, в отсутствие Путина, катавшегося по Дальнему Востоку на желтой «Ладе», пообещал общественному мнению подумать насчет дороги через Химкинский лес.

В глазах премьера Путина любое прислушивание к общественному мнению есть слабость, тем более в случае, когда дорогу через лес строит личный друг Путина Ротенберг, а протестует против этого строительства личный враг Путина Шевчук.

Вот после этого все и началось. Лужков, который побывал в Белом доме в самых высоких кабинетах, вынес из них, видимо, убеждение, что любая атака на Медведева будет воспринята благосклонно. После чего горой встал против Химкинского леса, а в «МК» и появились статьи о том, что Медведев ведет дело к «оранжевой» революции.

А дальше получилось, что подобные статьи «раскалывают тандем», а это уже заступ за красную черту. Напоминать Медведеву, что он не совсем президент, имеет право только один человек, и этого человека зовут не Юрий Михайлович.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/108/03.html

-
[Удален]
юни:
Нет, чтобы получить подробную, конкретную и, большей частью, объективную картину о девяностых.

Не будет объективной картины. Картина всегда субъективна и зависит от точки зрения (во всех смыслах). А с течением времени ещё и преломляется (типа "я ещё тогда говорил..." или "я уже тогда знал" ну и так далее).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий