- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть у меня 2 друга, учились вместе. Один - дорожник, другой - строитель железных дорог. На одной пьянке разговорились про работу, стали приводить цифры - оказалось, что километр проселочной дороги равен стоимости километра железной дороги.
Вот они могут спорить. А мы, не обладая фактами и достаточными объемами знаний, не можем прийти к единому мнению. Соответственно => бесконечный спор, да к тому же топик не об этом.
Ну там, если я правильно помню, совсем недавно объёздную дорогу делали. От 80-х вряд ли что-то осталось.
И вряд ли вы отслеживали, когда её меняли).
Нет, не этот участок а до него.
Тезис не тутошний, а общепринятый. Не надо передергивать. Плохие дорогие русские дороги в противовес хорошим западным - общепризнанный факт еще с царских времен.
Да и про первую беду с тех же. Мало что поменялось.
Участок дороги из Москвы в Коломну, что строили немцы в середине 80-х до сих пор жив и здоров.
Ну знаешь, 80-е - это давно и неправда. :)
Если у них в 10 раз дороги дешевле и по качеству лучше, так что же они до сих пор не строят все наши дороги?
Кто же отдаст такой кусок пирога.
Один - дорожник, другой - строитель железных дорог. На одной пьянке разговорились про работу, стали приводить цифры - оказалось, что километр проселочной дороги равен стоимости километра железной дороги.
Вот они могут спорить.
Зовите их в топег. Нужно же уже поставить жирную точку в вопросе цен на дороги.
А мы, не обладая фактами и достаточными объемами знаний, не можем прийти к единому мнению.
А как же наше любимое экспертное мнение по любому вопросу? Мы ж специалисты во всем, от варки щей, до строительства дорог и управления государством. :)
Нет уж, позвольте!
Не позволю!
:D
Письмо старика Батурина Медведеву, если кому интересно. 3 страницы, факсимиле. Ниасилил.
Сорри, если баян.
А как же наше любимое экспертное мнение по любому вопросу? Мы ж специалисты во всем, от варки щей, до строительства дорог и управления государством.
Не знаю, как кто, а я был бы неплохим президентом РФ. У ВВП по калининским прикидкам 40 млрд долларов, а у меня было бы 100. И не долларами, а фунтами стерлингов.
Не знаю, как кто, а я был бы неплохим президентом РФ.
Вот именно, что был бы. В РФ нельзя занимать государственные посты гражданам с двойным гражданством.
Учись, студент. :D
В РФ нельзя занимать государственные посты гражданам с двойным гражданством.
Так я того, у меня как-бы и не двойное... тройное получилось бы :)