- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
К тому, что уплата большого НДФЛ ещё не означает большой заработок. :)
А, ну дык я вроде на налогового лоха не похож. Или все же есть мимолетное сходство? :D
Сплюньте.
А, ну и слава Богу!
Это к чему была цитата?
Вы поставили в качестве мерила своего благосостояния сумму уплаты НДФЛ. А т.к. вы занимаетесь трейдерством, я решил уточнить, не в этом ли причина такого большого НДФЛ?
Про конкретных пацанов из 90-х могу рассказать свежий случай: пацаны пришли в поисковую математику практически с улицы и без знаний и за год ненапряжных прикалываний попячили формулу ранжирования BM25. На ней основывалась почти вся западная и отечественная поисковая наука, а пацаны это дело отменили, щетать теперь можно гораздо элегантнее и эффективнее. :)
Пока они там что-то пячили, Google захватил мировой поисковый рынок.
dlyanachalas добавил 30.09.2010 в 00:20
А, ну дык я вроде на налогового лоха не похож. Или все же есть мимолетное сходство? :D
Так откуда ж мы знаем? Вы - человек-загадка. Расскажите нам.
При чем тут качки? Качки редко были когда-нибудь конкретными, обычное пушечное мясо.
Да при том, что любой бык в те времена имел больше денег чем любой доктор наук. Так что формула про богатого и умного если и работает, то сомнительно что в нашей стране.
Ходорковский с трудом осваивал программу вуза, это я знаю от человека который ему помогал в те времена. А бабок у Ходорковского было огого потом, и причем тут ум, если человека не хватало на среднюю программу вуза и замечу это было не МГУ.
Ходорковский
А Мавроди? А Березовский? А Гусинский? Это все гении совсем другой ниши.
Да при том, что любой бык в те времена имел больше денег чем любой доктор наук. Так что формула про богатого и умного если и работает, то сомнительно что в нашей стране.
Есть хорошая история про качков - один ездит на Ламборджини, другой - на Хаммере. В "лихие 90-е" крышевали они один заводик, ну и докрышевали до того, что теперь заводик занимает здание одного из цехов, а им принадлежит остальная часть, которая сдаётся под офисы. Адрес сего заведения Москва, ул. Петра Алексеева, дом 12, если что. :)
А Мавроди? А Березовский? А Гусинский? Это все гении совсем другой ниши.
О чем и речь :) Определенный качества - да, но богатые и умные, это фигня, а не формула. Наверное можно и гениями назвать. Вон для кого-то и Чикатило гений, ведь сколько его поймать не могли и сколько людей пошло по этапу за его преступления.
G00DMAN, срочно отрекайтесь от всех ваших НДФЛ, не вспоминайте математику (если только таблицу умножения), переезжайте из лаборатории в съемную однушку в Орехово-Зуево, про кадиллак еще ничего не наболтали? - хорошо, поплачьтесь, что не ели мяса уже полтора месяца, выложите тут в топике фотографию ваших дырявых носков, а, самое главное - откройте в финансовом разделе новый топик с названием типа "Возьму в долг 750 WMR (не хватает на хостинг)".
Иначе топик из "Лужков того..." плавненько так перерастет в "G00DMAN ого-го" или что-нибудь в этом роде :)
новый топик с названием типа "Возьму в долг 750 WMR (не хватает на хостинг)"
Это какой-то дорогой хостинг. Семидоменный. Запалят 🚬
Cell, Вы как-то странно воспринимаете тему :) Вы думаете что здесь все завидуют семикомнатному и/или G00DMAN и поэтому разные взгляды?
Мне лично просто интересно, почему G00DMAN и moldu считают всех кухонными политиками/экономисты, но они то уж точно не являются ими. С чего ни решили что лучше остальных знают ситуацию и уж точно они то не ошибаются :)
Как аргумент от G00DMAN выскочили деньги... Что опять таки мне не понятно, я же спросил с какого уровня дохода уже можно не считать себя кухонным политиком...
Господа, вы все теоретики в области зарабатывания денег. Поэтому спор бессмысленен. Кто хочет доказать, что он практик и смог заработать - пусть переведёт на мой кошелёк 10 тыс. ЯДу.