Лужков того...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
G00DMAN:
Вернемся все же к теме топика. В свое время посадка самого гнусного из олигархов Ходора дала реальные плоды - остальные засцали и стали бодренько наполнять бюджеты всех уровней. А ведь при ЕБН это и в помине не было. Если сейчас реально пришпилят Лужкова - подействует ли это как-то на мэров и губеров? Или бесполезняк уже на них влиять, нужно выкашивать? :)

Слишком крупная фигура, чтоб сажать. Да и возраст - любой. даже не Басманный, суд даст условку почти по любой статье. Смысла нет, да и опасно - народ у нас в большинстве своем пролетарский - может не понять, а главное - скандал на весь мир: наши власти окончательно распишутся в наличии коррупции на самом высшем уровне.

Проще (не помню, кто-то уже говорил тут) - пару-тройку средних губеров посадить и хотя бы одного министра. А то и замов не сажают - Сторчак и то вышел после года ареста...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
G00DMAN:
Я же говорил о математике, которой, возможно, в скором времени будет пользоваться и гугл. И я имел ввиду свои исследования, если Вы не поняли. :)

Да я не понял, извините. Вы пишите алгоритм для Гугля? Он в курсе?

------------

И снова вопрос - почему именно в этом топеге вы решили заняться эксгибиционизмом?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Кто хочет доказать, что он практик и смог заработать - пусть переведёт на мой кошелёк 10 тыс.

Чего это Вам, Славочка. Вы необъективны и вообще... :D

[Удален]
dlyanachalas:
И снова вопрос - почему именно в этом топеге вы решили заняться эксгибиционизмом?

Ну слово за слово - начали выяснять, кто тут "реальный пацан", а кто так... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Чего это Вам, Славочка. Вы необъективны и вообще...

Голосование деньгами - самый объективный критерий. Либо они есть, либо их нет :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
А у нас в стране даже доминирующий психотип иной.

Перевожу - избранная нация.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Elb:
Слишком крупная фигура, чтоб сажать. Да и возраст - любой. даже не Басманный, суд даст условку почти по любой статье. Смысла нет, да и опасно - народ у нас в большинстве своем пролетарский - может не понять, а главное - скандал на весь мир: наши власти окончательно распишутся в наличии коррупции на самом высшем уровне.
Проще (не помню, кто-то уже говорил тут) - пару-тройку средних губеров посадить и хотя бы одного министра. А то и замов не сажают - Сторчак и то вышел после года ареста...

Посадить Лужкова действительно сложно, но жестко опустить через жену можно. Средние все же не так воспримутся, у них вес не сравним с лужковским.

dlyanachalas:
Да я не понял, извините. Вы пишите алгоритм для Гугля? Он в курсе?

Пока нет, первая статья выходит в конце октября. в сборнике РОМИПа. Конечно будет в курсе, я не удивлюсь, если Брин с Пэйджем даже чего-нить запатентуют на эту тему, они любят чужие идеи. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
G00DMAN:
нужно слишком много букв написать

Давай, интересно же. А то детвора и теоретеги уже утомили, чесслово.

Хорошо бы Виктора подключить ещё, конечно.

Psycho:
А мы все тут из виртуального...

Во-во.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Хорошо бы Виктора подключить ещё, конечно.

Чтоб выяснить, у кого длинней - у него, у Лужкова или у Гудмана? :) Ну для этого надо отдельный топик на 100 500 страниц (семикомнатного тоже можно туда подключить :)).

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
G00DMAN:
Мнение необразованного Ходорковского мне интересно, кухонных - не особо. Точнее, почитать их иногда можно для прикола, но спорить - увольте. :)

А что Вы вообще делаете в этом топике, тут Вас не поддержал не один человек, умом решили блеснуть, хочу Вас огорчит, не получилось. И да, чем Вы отличаетесь от так нелюбимых Вами "кухонных" если не одного факта в поддержку Вашего мнения не привели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий