Лужков того...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

<!--WEB-->, ясно. А я уже разочаровался в выборах 10.10 Полная монополия 🙅

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
G00DMAN:
Про moldu ничего не скажу, про себя - можете считать меня человеком из реального бизнеса. Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать.

Поэтому коммент вставить я иногда могу, а спорить с кухонными теоретиками не интересно.

Один вопросик. С какого уровня дохода можно считать себя не кухонным теоретиком, а конкретным таким политологом или экономистом или просто спецом во всех областях, который конечно же знает реальную ситуацию...

И маленькое примечание. Стоят в пробке на дорогой машине в центре Москвы, среди таких же дорогих машин и дорогих магазинов, насколько правильно сделать вывод что вся Москва так живет, а вся России? Это к слову о вашей реальности... и для кого она реальность и реальность ли...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
С какого уровня дохода можно считать себя не кухонным теоретиком, а конкретным таким политологом или экономистом или просто спецом во всех областях

В общем, "реальным пацаном". :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Очень понравилось:

«Нет сомнения, что у тех, кто давно живет в Москве слегка замылился взгляд

Думаю, неплохо бы выборы президента РФ надо доверить жителям Буркина-Фасо, а то глаз у нас замылился...:)

Большего идиотизма, честно говоря, придумать сложно...

Если это не прикол, конечно, - плохо соображаю в данный момент...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
T
На сайте с 07.09.2009
42
Elb:
Очень понравилось:

Думаю, неплохо бы выборы президента РФ надо доверить жителям Буркина-Фасо, а то глаз у нас замылился...:)
Большего идиотизма, честно говоря, придумать сложно...
Если это не прикол, конечно, - плохо соображаю в данный момент...

В тэгах под статьей "шутка" написана. Хотя может и правда. Уже не удивляюсь ни чему.

Кстати а Медведев сейчас где? Не в Китае случайно?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
teremoks:
В тэгах под статьей "шутка" написана. Хотя может и правда. Уже не удивляюсь ни чему.

Ну, говорю ж - торможу - день бешеный какой-то... Но тоже не удивился бы...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
den78ru:
Сообщение от G00DMAN

Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать.

О да, дождались! Семикомнатный попячен!

Феерично! Корейко выходит из тени :) Уж не в Интеке ли трудоустроен был? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Гы - Лёня Риффеншталь

Триумф Лени.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Пять видео-интервью.

Представлены четыре, а пятое, интервью студентки, которая сказала, что отставка несправедлива, не записалось :(

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Unlock:
Один вопросик. С какого уровня дохода можно считать себя не кухонным теоретиком, а конкретным таким политологом или экономистом или просто спецом во всех областях, который конечно же знает реальную ситуацию...

Это зависит от очень многих факторов, нет никакой формулы. Но одно наверняка верно - "если ты такой умный..." работает.

Unlock:
И маленькое примечание. Стоят в пробке на дорогой машине в центре Москвы, среди таких же дорогих машин и дорогих магазинов, насколько правильно сделать вывод что вся Москва так живет, а вся России? Это к слову о вашей реальности... и для кого она реальность и реальность ли...

Вы сразу определили мой образ жизни? Ну я Вас поздравляю, теоретики - они вообще молодцы. :D

wolf:
Феерично! Корейко выходит из тени :) Уж не в Интеке ли трудоустроен был? 😂

И не надейся, дружище. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий