- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, ясно. А я уже разочаровался в выборах 10.10 Полная монополия 🙅
Про moldu ничего не скажу, про себя - можете считать меня человеком из реального бизнеса. Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать.
Поэтому коммент вставить я иногда могу, а спорить с кухонными теоретиками не интересно.
Один вопросик. С какого уровня дохода можно считать себя не кухонным теоретиком, а конкретным таким политологом или экономистом или просто спецом во всех областях, который конечно же знает реальную ситуацию...
И маленькое примечание. Стоят в пробке на дорогой машине в центре Москвы, среди таких же дорогих машин и дорогих магазинов, насколько правильно сделать вывод что вся Москва так живет, а вся России? Это к слову о вашей реальности... и для кого она реальность и реальность ли...
С какого уровня дохода можно считать себя не кухонным теоретиком, а конкретным таким политологом или экономистом или просто спецом во всех областях
В общем, "реальным пацаном". :D
Продолжение
Очень понравилось:
Думаю, неплохо бы выборы президента РФ надо доверить жителям Буркина-Фасо, а то глаз у нас замылился...:)
Большего идиотизма, честно говоря, придумать сложно...
Если это не прикол, конечно, - плохо соображаю в данный момент...
Очень понравилось:
Думаю, неплохо бы выборы президента РФ надо доверить жителям Буркина-Фасо, а то глаз у нас замылился...:)
Большего идиотизма, честно говоря, придумать сложно...
Если это не прикол, конечно, - плохо соображаю в данный момент...
В тэгах под статьей "шутка" написана. Хотя может и правда. Уже не удивляюсь ни чему.
Кстати а Медведев сейчас где? Не в Китае случайно?
В тэгах под статьей "шутка" написана. Хотя может и правда. Уже не удивляюсь ни чему.
Ну, говорю ж - торможу - день бешеный какой-то... Но тоже не удивился бы...
Сообщение от G00DMAN
Тут недавно Лор хвастался своими доходами за пять лет, дык, с моих доходов за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше. Потому что часть доходов иногда нужно показывать.
О да, дождались! Семикомнатный попячен!
Феерично! Корейко выходит из тени :) Уж не в Интеке ли трудоустроен был? 😂
Гы - Лёня Риффеншталь
Триумф Лени.
Пять видео-интервью.
Представлены четыре, а пятое, интервью студентки, которая сказала, что отставка несправедлива, не записалось :(
Один вопросик. С какого уровня дохода можно считать себя не кухонным теоретиком, а конкретным таким политологом или экономистом или просто спецом во всех областях, который конечно же знает реальную ситуацию...
Это зависит от очень многих факторов, нет никакой формулы. Но одно наверняка верно - "если ты такой умный..." работает.
И маленькое примечание. Стоят в пробке на дорогой машине в центре Москвы, среди таких же дорогих машин и дорогих магазинов, насколько правильно сделать вывод что вся Москва так живет, а вся России? Это к слову о вашей реальности... и для кого она реальность и реальность ли...
Вы сразу определили мой образ жизни? Ну я Вас поздравляю, теоретики - они вообще молодцы. :D
Феерично! Корейко выходит из тени :) Уж не в Интеке ли трудоустроен был? 😂
И не надейся, дружище. ;)