Подскажите подалуйста?!

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

What Else Is There, Kost дело говорит. Его работа соблюдать правила форума. Трите посты 7 и 10, пока есть ещё эта возможность или будете отключены от форума на неделю минимум.

Вы отписали в топике исполнителя - это правильно. Если бы вы там привели какие-нибудь доказательства было бы ещё лучше. Но топик в этом разделе - это ошибка, и обсуждение системы репутации тоже ошибка. Вы же тут уже давно неужели не видели десятков аналогичных топиков и чем это заканчивалось?

What Else Is There:
Я обратился к модератору просто по человечески, я просто описал и вежливо попросил разобраться в ситуации. В чем сложность была ответить мне, хотя бы тем, что он не занимается такими вопросами?

На это тоже время надо. Вникать и разбираться. Много времени. И вы не один такой думаю. А у него своей срочной работы хватает + на форуме соблюдение правил проверять.

Вы ведь тоже, могли вместо того чтобы писать, прочитать правила форума и узнать, что невыполнение финансовых обязательств не является нарушением правил форума. А модераторы, следят только за теми нарушениями, что там перечислены.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
What Else Is There:
мне простому смертному не может дать ответы и помочь в сложившейся ситуации.
Очень прошу, к кому из админов-модераторов посоветуете обратиться?

What Else Is There, а чем администрация форума может Вам помочь в данной ситуации? Свою проблему Вы детально и вполне конкретно изложили в теме. Потенциальный заказчик прочитает и сам сделает выводы. Может быть Исполнитель в теме скорректирует свое поведение и в будущем станет более ответственно подходить к выполнению, взятых на себя обязательств. Кстати, кроме Ваших отзывов в теме есть и положительные... Потом, в подобных ситуациях всегда есть и человеческий фактор, который надо учитывать - были праздники. Хотя это, конечно, непрофессионально. Но с другой стороны, если Вы хотите более ответственного к себе отношения - заключайте официальные договора, обращайтесь в профессиональные агентства и т.п. И потом уже официально защищайте свои права, берите неустойку и т.п.

В любом случае, не представляю зачем (да, и главное как?!) администрация форума должна разбираться во внутренних разборках между Заказчиком и Исполнителем.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
What Else Is There:
не первый день на этом форуме

Вот это-то и странно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий