- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
What Else Is There, Kost дело говорит. Его работа соблюдать правила форума. Трите посты 7 и 10, пока есть ещё эта возможность или будете отключены от форума на неделю минимум.
Вы отписали в топике исполнителя - это правильно. Если бы вы там привели какие-нибудь доказательства было бы ещё лучше. Но топик в этом разделе - это ошибка, и обсуждение системы репутации тоже ошибка. Вы же тут уже давно неужели не видели десятков аналогичных топиков и чем это заканчивалось?
Я обратился к модератору просто по человечески, я просто описал и вежливо попросил разобраться в ситуации. В чем сложность была ответить мне, хотя бы тем, что он не занимается такими вопросами?
На это тоже время надо. Вникать и разбираться. Много времени. И вы не один такой думаю. А у него своей срочной работы хватает + на форуме соблюдение правил проверять.
Вы ведь тоже, могли вместо того чтобы писать, прочитать правила форума и узнать, что невыполнение финансовых обязательств не является нарушением правил форума. А модераторы, следят только за теми нарушениями, что там перечислены.
мне простому смертному не может дать ответы и помочь в сложившейся ситуации.
Очень прошу, к кому из админов-модераторов посоветуете обратиться?
What Else Is There, а чем администрация форума может Вам помочь в данной ситуации? Свою проблему Вы детально и вполне конкретно изложили в теме. Потенциальный заказчик прочитает и сам сделает выводы. Может быть Исполнитель в теме скорректирует свое поведение и в будущем станет более ответственно подходить к выполнению, взятых на себя обязательств. Кстати, кроме Ваших отзывов в теме есть и положительные... Потом, в подобных ситуациях всегда есть и человеческий фактор, который надо учитывать - были праздники. Хотя это, конечно, непрофессионально. Но с другой стороны, если Вы хотите более ответственного к себе отношения - заключайте официальные договора, обращайтесь в профессиональные агентства и т.п. И потом уже официально защищайте свои права, берите неустойку и т.п.
В любом случае, не представляю зачем (да, и главное как?!) администрация форума должна разбираться во внутренних разборках между Заказчиком и Исполнителем.
не первый день на этом форуме
Вот это-то и странно...