Лужков того...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
только почаще надо б.

Если бы каждый год сажали парочку проворовавшихся губернаторов, то кажется мне, и на дороги деньги бы стали находиться, и на медицину, и на социальную сферу. И жилье подешевело бы в разы. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Случайно наткнулся на статью о стоимости дорог в РФ (внизу сравнительная таблица)

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/69/11.html

Надеюсь, moldu найдет в ней нужную информацию.

den78ru:
О да, дождались! Семикомнатный попячен!😂

Да, тоже удивился) Вдруг откуда ни возьмись Гудман решил пропиарить сам себя :)

---------

Кстати, почему-то вспомнилось, что неопытные трейдеры платят аномально большой НДФЛ из-за несовершенства законов в РФ. Слышал что-то краем уха по РБК ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Случайно наткнулся на статью о стоимости дорог в РФ

Как часто читаете статьи двухгодичной давности?

Участок Четвертого транспортного кольца (Москва) 716
Большой адронный коллайдер (Женева) 370
Туннель под Ла-Маншем (Англия — Франция) 314
МКАД 100
Центральная кольцевая автодорога (Подмосковье) 35

Рассортируйте указанные объекты по объёмам перестройки инфраструктуры при прокладке объектов. Укажите стоимость таких работ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Рассортируйте указанные объекты по объёмам перестройки инфраструктуры

Слава, я не знаю, на кого расчитан ваш опус, но мне-то можете не рассказывать про "инфраструктуру". Гаражи бесплатно снесли, жителей домов переселили в бараки за три коп.

Какие там ещё "инфраструктуры"? Проржавевшие трубы времен царя Гороха?

Как часто читаете статьи двухгодичной давности?

Там только сочинской дороги нет. А так - всё актуально.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Какие страсти блин :) Имхо Москва под Питером сидит. А деньги все в Москву :D

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Служба вечерней копипасты

В связи с ранением Деда Хасана, исполняющим обязанности мэра Москвы назначен Владимир Ресин.

И еще

Нового мэра Москвы выберут петербуржцы

Президент Дмитрий Медведев пошел навстречу московским общественным организациям, требующим свободных выборов мэра. Как стало известно Smixer.ru, после отставки Юрия Лужкова состоятся выборы нового мэра столицы. Они пройдут в Петербурге.

«Я принял решение отменить действовавшую ранее норму назначения губернаторов и вернуться к всенародным выборам первых лиц в регионах, - сообщил сегодня журналистам Д. Медведев. - Как вы знаете, Юрий Михайлович скоро уходит в отставку, поэтому я считаю целесообразным начать возвращение к всенародным выборам мэра именно с Москвы».

По словам президента, провести выборы столичного мэра будет наиболее разумно в Петербурге.

Продолжение

Я за Лужкова, если чо 🍿.

Признавайтесь кто 24 сентября подсуетился?

http://luzhkov2012.ru/

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Москву он изуродовал капитально, остальное - ерунда.

И можно сколько угодно говорить о том, какой он талантливый хозяйственник, но плебс остается плебсом в любой должности.

Может получиться, что Лужков будет казаться эстетом по сравнению с новым назначенцем. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Кстати, а давно президент имеет право снимать мэров?

А то губернаторов меняют, мэров меняют. Вертикаль выстроена.. вот только начнет гнить в одном месте и все к чертям полетит.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Может оказаться, что Лужков будет казаться эстетом по сравнению с новым назначенцем.

"Решили, что достигли дна, но тут снизу постучали?" Да, все возможно в Византии.

Монументы марширующих нашистов с лицом ЛеонидаВЗ 😂

--

Гы - Лёня Риффеншталь 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
technomaster:
Кстати, а давно президент имеет право снимать мэров?

technomaster, Москва является субъектом Федерации. Президент уволил не мэра, а главу субъекта Федерации, которого до него назначил другой Президент. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий