- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто хочет доказать, что он практик и смог заработать - пусть переведёт на мой кошелёк 10 тыс. ЯДу.
Дай ВМ кошель, я просто не резидент РФ и мне ЯД иметь не положено.
Cell, Вы как-то странно воспринимаете тему :) Вы думаете что здесь все завидуют семикомнатному и/или G00DMAN и поэтому разные взгляды?
Нет, не думаю. Хотя капля зависти к богатым и успешным людям - это норма.
Просто не хотелось бы отходить от темы топика и скатываться на личности.
А тему воспринимаю нормально. :) Я вообще в быту неприхотлив.
Мне лично просто интересно, почему G00DMAN и moldu считают всех кухонными политиками/экономисты, но они то уж точно не являются ими. С чего ни решили что лучше остальных знают ситуацию и уж точно они то не ошибаются :)
В данном конкретном случае лично я не согласен с G00DMAN и moldu.
Кто хочет доказать, что он практик и смог заработать - пусть переведёт на мой кошелёк 10 тыс. ЯДу.
Да здравствуют мы, теоретеги (фигу тебе) :) :)
Иначе топик из "Лужков того..." плавненько так перерастет в "G00DMAN ого-го" или что-нибудь в этом роде :)
Угу. Уже перерос. Начался топик с большой политикой и перерос в обсуждение размеров кошельков... завершится, видимо, требованием бодрых фоток.😂
Бедный-бедный Лужков. Почтим его мэрскую должность вставанием.😒
был бы он лет на 50 помоложе и тетенька...
Вы поставили в качестве мерила своего благосостояния сумму уплаты НДФЛ. А т.к. вы занимаетесь трейдерством, я решил уточнить, не в этом ли причина такого большого НДФЛ?
Не в этом. И лучше не фантазировать на тему "чем занимается гудмын", фантазии редко пересекаются с реалиями.
Пока они там что-то пячили, Google захватил мировой поисковый рынок.
Гугл захватил хорошим менеджментом, а не выдающейся поисковой наукой. Качество поиска гугла лучше того же Бинга на маленькие проценты, а не в разы. Я же говорил о математике, которой, возможно, в скором времени будет пользоваться и гугл. И я имел ввиду свои исследования, если Вы не поняли. :)
Иначе топик из "Лужков того..." плавненько так перерастет в "G00DMAN ого-го" или что-нибудь в этом роде :)
Ксати да, доколе можно оффтопить? :)
Да при том, что любой бык в те времена имел больше денег чем любой доктор наук. Так что формула про богатого и умного если и работает, то сомнительно что в нашей стране.
Ну не любой, некоторые доктора решили проблему, работая на две страны. В среднем - да, богаче. Только "богаче" и "богатый" - разные понятия.
Ходорковский с трудом осваивал программу вуза, это я знаю от человека который ему помогал в те времена. А бабок у Ходорковского было огого потом, и причем тут ум, если человека не хватало на среднюю программу вуза и замечу это было не МГУ.
При чем тут ум? "Образованный" и "умный" не всегда коррелируют, и я говорил об экономических теоретиках, а не в целом. Мнение необразованного Ходорковского мне интересно, кухонных - не особо. Точнее, почитать их иногда можно для прикола, но спорить - увольте. :)
Просто не хотелось бы отходить от темы топика и скатываться на личности.
Это да, но это уже традиция курилки :)
Вообще лет через 5 можно будет сравнить, после назначения нового мэра это конечно при условии что он 5 лет продержится и цены на энергоресурсы не упадут :) Лучше будет или хуже или так же :) Тогда и можно будет говорить о талантах Лужкова. Хотя опять же, 18 лет и 5 слишком большая разница.
Тогда и можно будет говорить о талантах Лужкова. Хотя опять же, 18 лет и 5 слишком большая разница.
И не две одинаковые пробирки. Всегда найдётся логик, который найдёт 100500 отличий в условиях, включая исходные.
И не две одинаковые пробирки. Всегда найдётся логик, который найдёт 100500 отличий в условиях, включая исходные.
Кстати, да. Про пробирки - очень точно: условия всегда разные.
был бы он лет на 50 помоложе и тетенька...
:)
А что должность тетеньки вставанием почитать, лучше - саму тетеньку.;)
Вернемся все же к теме топика. В свое время посадка самого гнусного из олигархов Ходора дала реальные плоды - остальные засцали и стали бодренько наполнять бюджеты всех уровней. А ведь при ЕБН это и в помине не было. Если сейчас реально пришпилят Лужкова - подействует ли это как-то на мэров и губеров? Или бесполезняк уже на них влиять, нужно выкашивать? :)