- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот-вот.
Именно при его администрации систематически разгоняются всякие марши, о какой демократии он может писать. Доброе сердце либерала должно сейчас развернутся и вступиться за бывшего гонителя и члена ЕДра.
Именно при его администрации систематически разгоняются всякие марши, о какой демократии он может писать. Доброе сердце либерала должно сейчас развернутся и вступиться за бывшего гонителя и члена ЕДра.
Демократия - это когда его могут выбрать. А когда проводятся всякие марши - это не демократия...
Psycho добавил 28.09.2010 в 20:56
Не-не-не. Тут вон среди местных сколько опытных специалистов-политиков-хозяйственников. Готов любого поддержать. А чего, мэр то питерский, москвичам не жалко. Потрендим-поржем, советов в Курилке понадаем, если вдруг забудет-запутается в руководстве городом.
Серёж, у тебя всегда интересная позиция: там, наверху, все такие умные, а мы тут все такие тупые, что даже судить их не можем.
У Каширина, кстати, то же самое было когда-то - помню, он про Путина высказался в том духе, что, дескать, он вот страной управляет, а вы тут не знаете нифига.
Может, и не знаем, но результаты правления отлично видим. А правителями в последнее время не рождаются, а становятся, а значит, учатся... Кто-то хорошо учится, а кто-то - не очень. Впрочем, тут ещё встаёт вопрос, что считать "хорошо", а что "плохо" - если личное состояние 40 лярдов наработал, то, видимо, всё-таки неплохо в какой-то части, правда не в той, что была бы стране полезна.
Так кто как думает, какова истинная причина снятия Лужкова?
Демократия - это когда его могут выбрать. А когда проводятся всякие марши - это не демократия...
Одно другому не мешает, более того демократия не может существовать без этих двух составляющих, а именно возможности выражать своё мнение в любых условиях.
Даже не интересно -любая, можно вполне доверять письму Лужкова.
А что думать? Сказали же: не доверяют. В общем-то, в этой части, думаю, не обманули.
Psycho добавил 28.09.2010 в 20:57
Одно другому не мешает, более того демократия не может существовать без этих двух составляющих, а именно возможности выражать своё мнение в любых условиях.
Я забыл, что каждое ироническое высказывание должно сопровождаться смайликом - извиняюсь.
а мне жалко Лужкова... не так все плохо было, как может быть теперь :)
Да, смешно немного, что едросы перед изгнанием осознают, что демократия и правовое государство всё-таки нужны, оказывается)
А что думать? Сказали же: не доверяют.
Вдруг так резко доверять перестали?:)
Я забыл, что каждое ироническое высказывание должно сопровождаться смайликом - извиняюсь.
Ну кто знает, я помню ты давно невзлюбил несогласных. :)
а мне жалко Лужкова... не так все плохо было, как может быть теперь :)
Не столько жалко Лужкова, сколько Москву)
Совмещать виртуозное лизание зада начальникам и руководство городом не получается,
а значит гарантированно назначат бездарность.